만화
나 진짜 웬만하면 촉수물 뭐 이런거 아니고서야 비엘 진짜 잡식이고 다 잘 보는데.....

AB커플의 공인 A가 C랑의 커플에서는 갑자기 수로 나오면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피가 식는다^^...

방금도 예상치못하게 당하고 와서 혼자 갑분싸돼서 디토로 달려옴^^...너무 싫어 저런거ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 저런거 나만 싫어하니...
  • tory_1 2018.07.04 23:23
    혹시... ㄹㅈ 그 한글자 제목.?
  • tory_1 2018.07.04 23:23
    나도 원래 진짜 싫어했거든? 근데 나중에 보면 괜찮고.. 내 취향 진짜 1도 모르겠어
  • W 2018.07.04 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야...톨이...내 폰 해킹했어...?
  • tory_1 2018.07.04 23:24
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 다른 게시글에서 이런상황 찾는글을 봐서...ㅎ3ㅎ...
  • W 2018.07.04 23:30
    @1 ㅋㅋㅋㅋ하...나 그 공인데 수로 나온애 얘가 차라리 그 갈색머리랑 처음부터 수였으면 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 또 다른화에서는 주인공수랑 붙어먹으면서 공 역 하겠지..ㅎ
  • tory_3 2018.07.04 23:26
    나야나.... 이런거 좀 미리 경고문 같은거 해주면 좋겠어... 내코인퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 리버스, 수였공 나오면 그 만화에 대해 오만 정이 다 떨어져버려
  • W 2018.07.04 23:29
    ㅅㅂ나돜ㅋㅋㅋ아니면 차라리 수로 다시 정착하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 만화에서 계속 공수 돌아가면서 활동함 심지어 오늘화 내내 그 공이였던애가 수 역으로 나와서 진짜 욕했다 이럴거면 왜봤냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.04 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 12:02:02)
  • W 2018.07.04 23:30
    2222나도...오늘 돈 날림...흐린눈으로 스크롤 쭉쭉 내리니까 내용 다 끝남^^...
  • tory_5 2018.07.04 23:36
    나도 예전에 뜻하지 않게 지뢰밟고 그래서 뭐 웹툰이나 소설볼땐 수였공 멀티공 있는지 꼭 물어보고 시작함. 그나마 다행인건 저런게 마이너라 별로 없다는것..
  • W 2018.07.04 23:42
    ㅋㅋㅋ나도 뭐 지금까지 본 작품중에 그런 작품은 2-3개정도인데 대부분 대놓고 막 잦죽쑤는 장면은 안나왔어서 그러려니 했는데 내가보는 만화 오늘 한 편이 통으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런내용이라 너무 빡치더라ㅎ메인커플 보려고 기다렸더니^^....
  • tory_6 2018.07.05 00:07
    나도 이런거 완전 지뢴데 ㅠㅠ. 댓글 보니 어떤 작품인지 대충 알거같다! 지를까말까 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠ 리버스 서로 그러면 그래도 그나마 넘어가는데 쟤한테는 공 쟤한테는 수 이러면...혼란
    나도 머릿속에 입력된게 깨지면 못봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.05 14:12
    제목 알려주면 안 되니..? 진짜 극지뢰라서ㅜㅜ 거르고 싶어...
  • tory_8 2018.07.05 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:11:41)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
381 정보 만화) 현재 쿠농 작가 후지마키가 점프 욕하고 뛰쳐나가도 이해할 급의 사건이 터짐 +)방송화면 추가 93 2018.07.09 4912
375 추천 장인의나라) (*ˊૢᵕˋૢ*) 으른섹시미 5지는 장인의 나라 로버트 같이 하쉴~?(영업글,스압,약ㅅㅍㅈㅇ 43 2018.07.07 5145
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...
/