동물/식물
왜냐면 넘흐 ㄱ ㅣ엽거든..
바라만봐도 행복호르몬 대방출ㅠㅠㅠㅠ
후추사진 보고 톨들도 행복해지길..!!
https://img.dmitory.com/img/202308/4LR/bVN/4LRbVNgZVKUGWgMi0MQCm2.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/3zB/NwP/3zBNwPn0Q0sG880WI4yM4i.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/1tu/l2d/1tul2d4xW8cIogWUW0aMGC.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/7b3/frX/7b3frXpC36MUO6ao24CYq8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/3nV/IEq/3nVIEq74swY80EAOCEyM60.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/2mX/EA5/2mXEA5cEhOYoqSwY24wYmI.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/gYA/kZh/gYAkZh9ztCYCwai4oCcQQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/3aI/g58/3aIg58a8JYwGSiQ6O6suI8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/53J/XHJ/53JXHJ70Y00Uy2uQuUcmOC.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/4F3/lpH/4F3lpHGBxKWC62EKKoqgoI.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/1du/YmA/1duYmAAjj2gU2KcM4U8oi0.jpg
https://img.dmitory.com/img/202308/3o0/XJE/3o0XJEBS4o6wCkCkQuig2k.jpg
  • tory_1 2023.08.01 19:36
    아웅 너무 귀여워!!!!
  • tory_2 2023.08.01 19:42
    너무기여워♡
  • tory_3 2023.08.01 19:56
    애기도 행복한가봐 잘 웃네 ㅎㅎ
  • W 2023.08.01 21:52
    웃상이야ㅎㅎ 간식보면 초점 잃은 눈동자로 웃는데 그건 좀 무서움ㅎㅎ
  • tory_65 2023.08.05 10:14
    @W 이표정 넘 보고싶따!!!!
  • tory_4 2023.08.01 20:24
    넘모넘모 귀엽다 사진으로도 웃음을 주는 애기인데 실물로 매일 보는 토리는 매일 심쿵이겠어♡
  • tory_5 2023.08.01 20:39

진짜 천사 아니야? 너무 귀여워!!

• tory_6 2023.08.01 21:03

진짜진짜 귀엽고 사랑스럽당

• tory_7 2023.08.01 21:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2023.08.01 21:59
    귀엽다 ㅠㅠ❤️❤️
  • tory_10 2023.08.01 22:18
    넘 귀여워 ㅠㅠ 없으면 못 살만 해!!
  • tory_11 2023.08.01 23:41
    인정 ㅠㅠ 졸귀
  • tory_12 2023.08.02 00:58
    마지막 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2023.08.02 02:07
    아너무작고귀여워 표정많다 웃상 칭구 오랜만이네
  • tory_14 2023.08.02 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/15 17:19:13)
  • tory_15 2023.08.02 09:55

허...거놈 참귀엽고만 ㅎㅎ 

• tory_16 2023.08.02 10:42

어머어머 너무 귀여워

• tory_17 2023.08.02 14:16
    애기 너무 귀엽다😘 말괄량이 귀염둥이 개구쟁이 얼굴이 다 있어 나도 애기 안아서 둥가둥가해주고 머리도 쓰담쓰담하고 싶어ㅠㅠ
  • tory_18 2023.08.02 15:50

평소에 미소짓고 있는 표정이 너무 귀엽다! 활짝 웃는 것도 귀여워ㅋㅋㅋ

• W 2023.08.03 14:53
    평소에 항상 보살가튼 표정을 짓고있어서 보면 맘이 편~안~ (성격이 보살이라는건 아냐..)
  • tory_19 2023.08.02 19:12

정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워!!!! 

• tory_20 2023.08.02 19:29

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2023.08.02 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 23:31:16)
  • tory_22 2023.08.02 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:02:50)
  • tory_23 2023.08.02 22:22
    진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2023.08.02 22:25
    넘 사랑스러워!! 진짜 귀엽다 ㅠ
  • tory_25 2023.08.02 22:47
    진짜 미쳤다 대박 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠ천사같아ㅠㅜㅠ부럽다...
  • tory_26 2023.08.02 22:48
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2023.08.02 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 12:17:04)
  • tory_28 2023.08.02 22:58
    이쁘고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2023.08.02 22:59

아 후추다 후추!! 후추 하이!! 후추덕후를 위해 제목이든 내용이든 후추 넣어주면 안돼? 맨날 후추로 검색해보거든 ㅋㅋ

• W 2023.08.02 23:56
    아하! 자꾸 깜빡하네ㅠㅠ 내용에 후추를 꼭 넣도록 할게!!
  • tory_29 2023.08.03 00:27
    @W 앜ㅋㅋ 고마워😊 매일 후추검색해야지~😆😆
  • tory_54 2023.08.04 12:14
    나도야!!!!!!!!!! 내용 꼭 넣어주라
  • tory_30 2023.08.03 00:07
    눈이 보석 같아...♥♥♥
  • tory_31 2023.08.03 04:40
    어케 저렇게 환하게 웃지 하고 보니깐 원래도 입꼬리가 올라가있네 ㅎㅎ 넘 귀엽다
  • tory_32 2023.08.03 06:30
    아에 귀여워 옥수수4알도 깨알같이 귀엽네
  • tory_33 2023.08.03 09:16
    수제비봐봐ㅜㅜㅜㅜㅜ보들보들와랄랄라하고십다ㅜㅜ
  • tory_34 2023.08.03 09:59

와 진짜...너무귀여워서 녹아버린거같아 ㅠㅠ 토리 부럽다... 

• tory_35 2023.08.03 10:05

헐 진짜 너무너무너무너무너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_36 2023.08.03 10:33

햅삐독이네 ㅠㅠ 완전 후추 너무 예쁘다 토리도 행복하다니 너무 보기 좋아 자주와주라~!

• tory_37 2023.08.03 12:08
    하 너무 귀엽다 후추야 건강하고 행복하자ㅠㅜ
  • tory_38 2023.08.03 13:03
    나도 이제 못 살게 되었다 날 살리려면 꾸준히 사진 공급해줘야한다
  • tory_39 2023.08.03 13:28
    야 너 쫌! 귀엽다!!!!!!!!ㅠㅠ
  • tory_40 2023.08.03 13:58

와 보자마자 후추? 했는데 후추 맞았구나~~ 후추랑 후추네 올 여름 더우ㅣ 조심하구!! 지금처럼 꼭 사진 올려줘 ㅠㅠㅠ

• W 2023.08.03 14:52
    갈기털을 잘랐는대도 알아보다니!! 눈썰미 넘 조타>.<
  • tory_41 2023.08.03 14:40
    눈웃음...부농배...미쳤따리😭😭😭
  • tory_42 2023.08.03 15:23

우와앙 한입거리 너무 귀여워!

• tory_43 2023.08.03 16:56

진짜....귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2023.08.03 17:28

아이고 표정이 다양하다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2023.08.03 17:40
    어떻게 이름도 후추...... 넘 귀야워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2023.08.03 20:59
    웃는 표정이 너무 사랑스럽다
    행복해진다
    자주 와 톨아♡
  • tory_47 2023.08.03 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:48:31)
  • tory_48 2023.08.03 22:52

아이고진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래

• tory_49 2023.08.04 00:57
    세상에 그윽한 눈빛 뭐야,,, 뭐야뭐야,,,
  • tory_50 2023.08.04 02:08
    하 이쁘다 이런 애 두고 어케 나가? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2023.08.04 09:03
    와 못살만하다 너무귀엽다 너무너무너무ㅠㅠㅠ🐕💕
  • tory_52 2023.08.04 09:59
    진짜 미쳤다 활짝 웃는 거 살짝 미소 짓는 거 그냥 바라보는 거 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후추 근황 자주 알려줘라줘 ㅠㅠㅠㅠ🌈
  • tory_53 2023.08.04 11:42

강아지 너무 귀엽다 무슨 종이야?(강아지 잘 몰라서 물어봐..^^;)

• W 2023.08.04 13:24
    시고르자브종인데 dna검사하니 진도랑치와와믹스였어>,<
  • tory_54 2023.08.04 12:13
    흐항 디토 최애 갱얼쥐 사진 오랜만이네
    첫번째 사진 라이온킹같아ㅎㅎ
    또 잠금화면 설정해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2023.08.04 12:33

아미쳤다아..너무귀여운데...?아...ㅠ

• tory_56 2023.08.04 12:47
    후추다 후추 ㅠㅠㅠ 톨아 지금이라도 본문에 후추라고 써 줄 수 있니? (종종 후추로 검색해서 보는 김톨)
  • W 2023.08.04 14:21
    고마워~본문에 적었어!!
  • tory_57 2023.08.04 14:56

진짜 너무 귀엽고 깜찍하고 성격도 좋아보이고 사랑스럽!!!!!!

• tory_58 2023.08.04 16:01

느므 귀엽다 엉엉 ㅠㅜ

• tory_59 2023.08.04 16:24
    아이 이쁘다
    기분이 엄청 좋아졌어
  • tory_60 2023.08.04 18:36

즨짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2023.08.04 19:19
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 후추..기억할래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2023.08.04 21:35
    배방구 해주고 싶다 쭈왑쭈왑!!!! 이렇게 귀여울 수가ㅜㅜ
  • tory_63 2023.08.04 22:32
    하 미치게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 이빨 보이는거 넘 긔엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2023.08.05 02:49

입술이 매력적인 강아지구만. 뽑뽀해버리고싶다...

• tory_66 2023.08.05 11:04
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    후추야 건강하게 오래오래 찐톨이랑 행복하게 지내랏
  • tory_67 2023.08.06 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:44:58)
  • tory_68 2023.08.06 13:22
    엌케 이름도 후추야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무귀엽다.
    ......
  • tory_69 2023.08.06 17:35

휴 너모 귀엽따... 저 중간에 가느랗게 보이는 좁쌀 가소로운 귀여움이다

• tory_70 2023.08.06 23:24
    미친귀여움이야.....
  • tory_71 2023.08.07 23:08
    후추 너무귀여워😭
    자기 전에 예쁜 사진 보고 간당
    사진 올려줘서 고마워❤️
    후추도 잘자라잉
  • tory_72 2023.08.07 23:22
    후추 사랑해~~
  • tory_73 2023.08.08 16:56

웃는표정 왜이렇게 귀여워~

• tory_74 2023.08.08 23:11
    건강하게 토리랑 오래오래 행복하길!
  • tory_75 2023.08.09 10:37

후추 사랑해

• tory_76 2023.08.09 15:02
    뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋 뽀뽀 한 번만..💋
  • tory_77 2023.08.16 00:11

기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조승우 갱얼쥐 곰자랑 쬐끔 닮음거가토 

• tory_78 2023.08.16 08:28

천사다 천사.

• tory_79 2023.08.17 16:58

꺄아 너무 귀여워ㅠㅜ 후추야 배방구하고싶다 

• tory_80 2023.08.18 11:46

ㅊ ㅣ

정말 완벽하게 귀엽다

• tory_81 2023.08.22 14:57

고마워 덕분에 나도 행복해짐 

• tory_82 2023.08.23 15:54

진짜 너무 귀엽다!!!!!! 너무 귀여워!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

• tory_83 2023.08.23 16:48
    핑크배ㅠㅠ
  • tory_84 2023.08.26 21:34
    졸귀 인정 자주 올려줭
  • tory_85 2023.09.20 16:00
    만두귀에 쌀알이빨 넘넘 귀엽다
  • tory_86 2024.03.19 03:32
    후추야 사랑해