이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_78 2023.07.31 12:31
    우리나라에서 액취증이라고 병으로 분류하는 게 외국에서는 평범한 사람에 속함. 이것만봐도 체취에 대한 기준차이 어마어마하지...
  • tory_76 2023.07.31 12:33
    아 헐 ㅋㅋㅋ 그렇구나.... 나도 울나라 사람들중에 심각한 사람들 액취증이란 병이란건 알았지만 그치 외국인들은 이게 기본...
  • tory_82 2023.07.31 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 23:17:45)
  • tory_88 2023.07.31 13:03
    @82 외국은 냄새가 기본 디폴트라 액취증이 따로없을듯...
  • tory_92 2023.07.31 13:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했다! 다른 톨들이 코때리는 냄새 뇌에 붙는 냄새라고 해도 잘 안 와 닿았는데 이제 뭔지 알겠어
  • tory_79 2023.07.31 12:31
    지하철에 외국인 옆에 자리 비었길래 아싸 하면서 앉았다가...내내 숨 참고 감 진짜 체취가 배리어처럼 둘러져 있는 기분이었음....
  • tory_80 2023.07.31 12:37
    암내가 궁금하면 주먹으로 힘차게 코 때려봐. 그게 암내 맡는거랑 똑같음. 코피나는 거랑 별개로 존나 얼얼하고 맵고… 냄새가 아플 수 있다는걸 알았음
  • tory_84 2023.07.31 12:44
    이런 축복받은 유전자를 갖고 태어났는데도 냄새나는 한남 새끼들 진짜....
  • tory_85 2023.07.31 12:46

한남들의 냄새는 안씻어서 나는 거니까 말하자면 겉에서만 나는 거임 속냄새가 아니야 

외국인들 암내는 냄새의 수준이 아니라 진심 겨드랑이에서 뿜어져나오는 화생방 가스임 

• tory_87 2023.07.31 12:55
    냄새존나나던데 뭐지
  • tory_90 2023.07.31 13:20
    땀내 쉰내랑 다르더라 멀리까지 풍기고 진짜 뭔 암모니아 냄새 맡은 것처럼 매캐해
  • tory_88 2023.07.31 13:04
    근데 ㄹㅇ 일본 공항 내리면 공기중이 들쩍지근한 간장 냄새나고 여행끝나서 한국 돌아오면 마늘 냄새남 ㅋㅋㅋ 나라마다 특징적 음식 냄새나는거 뭔가 귀여움(?)
  • tory_94 2023.07.31 13:58
    일본인들 입냄새 심한거 일본인들도 알긴 아는구나
  • tory_95 2023.07.31 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 17:14:16)
  • tory_97 2023.07.31 15:05
    외계인이 식량문제로 지구 침공하면 한국인부터 잡아가면 어떡하지 냄새 안나서 조리하기 쉽다고
  • tory_98 2023.07.31 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 11:44:44)
  • tory_99 2023.07.31 15:41
    @98

맞다... 냄새나는 재료 향신료로 덮어서 먹으면 진짜 맛있잖아~~

• tory_100 2023.07.31 15:46
    진짜 그렇긴 한듯
    실면서 땀냄새는 많이 맡아봤지만 (나두남)
    진짜 그 암내? 서양인같은 진짜 심한 냄새나는 사람
    딱 한번 만나봄
  • tory_101 2023.07.31 15:56

신기하다 진짜

• tory_102 2023.07.31 16:10

외국인 암내는....지나가면 경로가 맡아져ㅎㅋㅋㅋㅋ지나가면...지나간 걸 알아.....걔가 나가도 아 왔다 갔군~ 가게 문에 들어오면 안쪽 직원 공간에서도 느껴질 정도임^^^^^^^^왜 뭐 무슨 연예인이 탔다 내린 엘리베이터에서 향수 냄새 난다? 그게 인제 톡 쏘는 역한 냄새로 바뀌었다고 생각하면 됨....자동적으로 숨을 안 쉬어야 내가 살 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2023.07.31 16:33
    개저씨들 여름에 쉰내 개심한건 뭐지
    암내비슷한거같던데 안씻어서그런거?
  • tory_104 2023.07.31 19:31
    아니근데...음
    왜톨인데 진심전철에서 외국인 체취남.....
    한남의냄새와는다름.....
  • tory_105 2023.07.31 22:30
    만약 일본 애들이 냄새 없는 유전자를 가졌더라면 어땠을까?ㅋㅋㅋ별거 아닌걸로도 국뽕 심각하게 먹는 나란데 냄새 없는 유전자 일본애들이 가졌으면 이걸로 장난아니게 우월감 가지고 전세계 광고하고 난리났을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ