노벨정원

한국 외국 가상세계 상관없이
배우든 가수든 공수가 연예계종사자들이면됨! (한쪽도 ㄱㅊ)

미필고(배우x매니저)
꽃눈개비(아이돌겸배우x배우)
원모어퍼킹타임시리즈(배우x배우)
겟레디(배우x배우)
유컴퍼스트(배우x배우)
비밀한연애(아니라함)
초오초(배우수)
컴백(아이돌/배우수)
슬리퍼히트(배우공)
지미로너의죽음(배우공)

불공정거래(다공아이돌수) >ㅃㅃ

+살짝걸침
수호시리즈(가수수)
오로코(배우공)
와우(배우공)
불삶(배우공3)
일단 생각나는건 이렇게인데 또 뭐가있을까??

+++톨들추천+++

필로우 토크 (배우x배우)
인터미션 (배우x배우)

대본리딩(배우x배우) >다소유치
킬 더 라이트(배우수) >작가이슈
페이백(배우수) >작가이슈
내 집이 촬영장이 되버렸다! (배우공) >전반후반 분위기다름에따른 호불호

망돌이 삼세번 회귀하면 아이돌공수
오프 더 레코드 배우공 아이돌배우수
비터 스윗 스윗 달링 기획사 사장공 배우수
브라이티스트 아이돌배우공 배우수
내 매니저를 소개합니다 배우공 매니저수
지치지 않는 트롤 전직프게머공 아이돌수
레디, 액션 &스탠바이 아이돌배우공 배우수
딜라잇 아이돌공수
오메가 아닌데요 배우공 아이돌배우수
트랙 업 배우공 감독수
크랭크 업 배우공 망돌배우수
별의 궤도 아이돌공수
달콤한 패배 아이돌서바참가자공수
어린 알파 재벌공 아이돌?이었던가?배우수
엔딩 시크리트 아이돌공수
퍼펙트 xx어필 - 슬로우 러브 어택(연작), 별똥별에게 구름판 서포트(같세계관)
순서대로 아이돌공수×2 배우공 아이돌수
슛 포 러브 배우공 사격선수수
논픽션 드라마 배우공수
노 다웃 배우공 아이돌수
나 말고 팬한테 아이돌공수
모노크롬 루머 아이돌수
듀스 포에버 배구선수공 배우수

비밀우애 아이돌공 라디오피디수

탤런트(TALENT) (배우x배우)

(황곰님작) 살만한 지옥, 어쩌면 천국(배우x피디)

체리돌스캔들(아이돌 x아이돌)
A와B사이(아이돌 x아이돌) > 유실 au
BL웹드라마의 남주가 되었다 (배우x배우)
아이돌과 배우가 친한게 이상한가요(배우 x아이돌)
프렛리스 원더((배우x밴드베이시스트)

소실점(배우수)

슈가블루스(배우공)

원테이크 (배우x배우)

온앤온(가수?아마?x배우)

눈먼고래의노래(밴드기타리스트x밴드보컬)

별의궤도(아이돌x아이돌) >ㄹㄷ에는없음

RRPS(아이돌x아이돌)

기브앤테이크(배우공)

연수연사(배우공)

원더월(영국밴드기타리스트x보컬)

J를 위하여(공수배우)

사과는 잘못없다(공배우 수가수)

봄사탕(공배우 수아나운서)

30억의 주인(공축구선수 수아나운서)

이노센트 하트(공배우)

불규칙 감금루트(아이돌공)

또아이돌(아이돌수)

매니쥐먼트(배우x매니저)

후원자의거리(배우수)

정적의 수용과 탈피(배우x배우)
세컨드 러브 송(밴드보컬공)
본 어게인(배우x배우)
디어 헤이터즈(래퍼x래퍼?아마도)

나말고 팬한테(아마도 아이돌x아이돌)

불공정연애 (배우x배우)

비밀연애

(괄호안 직업은 톨들이써준거+작소만보고 내가써넣어서 틀릴가능성 있음)

• tory_1 2023.07.27 06:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2023.07.27 09:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.07.27 06:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.07.27 06:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.07.27 06:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.07.27 06:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.07.27 06:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.07.27 06:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.07.27 07:21
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.07.27 07:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.07.27 07:48
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.07.27 07:52
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.07.27 07:57
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.07.27 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.07.27 08:04
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.07.27 08:35
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.07.27 08:39
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2023.07.27 08:40
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.07.27 08:42
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.07.27 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:34:24)
  • tory_20 2023.07.27 08:59
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.07.27 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.07.27 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2023.07.27 09:15
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.07.27 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2023.07.27 10:06
    로그인 해주세요.
  • W 2023.07.27 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2023.07.27 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.07.27 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2023.07.27 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2023.07.27 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.07.27 20:10
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.07.27 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2023.07.28 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2023.07.30 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2023.08.05 13:05
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2023.08.06 02:31
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2023.08.19 01:39
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2023.08.24 04:21
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2023.08.24 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.09.01 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.09.17 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 18:50:21)
  • tory_41 2023.09.25 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2023.09.29 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2023.10.05 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2023.10.21 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2023.10.25 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2023.10.27 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2023.11.07 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2023.11.21 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2023.11.26 04:45
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2023.12.05 03:01
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2023.12.09 07:56
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2023.12.24 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2023.12.24 02:25
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2023.12.24 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2023.12.26 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2024.01.13 18:56
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2024.01.23 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 01:39:36)
  • tory_58 2024.01.26 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2024.02.13 01:31
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2024.02.25 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2024.02.25 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2024.02.25 23:52
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2024.02.26 08:50
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2024.02.26 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2024.02.28 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2024.04.12 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2024.06.21 00:06
    로그인 해주세요.