쇼프로
Extra Form

최종 멤버 1명도 없지만 이 노래 이 무대 이 멤버 좋아했음 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.04 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 23:07:13)
  • tory_2 2018.07.04 07:45
    잘 모르게쒀~~~
  • tory_3 2018.07.04 07:51
    이거 너무 좋아ㅠㅠ여운있는 노래야
  • tory_4 2018.07.04 07:53
    성혁이 귀여워 노래도 잘하고
  • tory_5 2018.07.04 08:00
    청량감있어서 좋아하는 무대야 ㅋㅋ 애들도 뽀짝뽀짝하니 귀엽구
  • tory_6 2018.07.04 08:33
    현빈이 안좋아했는데 이거 예고뜨자마자 반해버림ㅋㅋㅋ노래도 애들도 다 귀여워 ㅠㅠ 내픽 노래보다 훨씬많이들음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.04 08:36
    난 이노래밖에 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.04 08:45
    잘 모르겠써↘ 이부분 넘나 중독성있음ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.04 09:04

나 집에서 다리 < > 이렇게 하는 춤 따라해봤는데 굉장히 어렵더라...

• tory_10 2018.07.04 09:07

난 이노래가 가장 좋더라 ㅎㅎ

• tory_11 2018.07.04 09:22
    내 픽은 없는데 이상하게 가장 애착이 가고 기억에 남는 조였어
  • tory_12 2018.07.04 09:27
    이 무대 청량하고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 듣고 있는 노래
  • tory_13 2018.07.04 09:30

나 이노래가 제일 좋았어 

• tory_14 2018.07.04 09:37

나도 이노래가 제일 좋았어

• tory_15 2018.07.04 09:40
    내 최애곡 오셨는가..ㅜㅜ
  • tory_16 2018.07.04 10:10
    애들 다 아낀다ㅜㅜ
  • tory_17 2018.07.04 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 13:48:37)
  • tory_18 2018.07.04 10:36

나도 이노래 제일 많이 좋아하고 들었음 ㅋㅋㅋ 

• tory_19 2018.07.04 10:40

제일 좋았어!!! 

• tory_20 2018.07.04 11:36

난 이노래가 제일 좋앗2222222222아직 까지 들어

• tory_21 2018.07.04 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:36:30)
  • tory_22 2018.07.04 13:17

내 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량하고 맑고 너무 좋았어

• tory_23 2018.07.04 13:46

내픽 없었고 개취로 불호ㄴㄴ호감은 없는 멤버도 있었는데 다 좋아짐 노래도 이 노래 제일 좋아해서 많이 들었고 얼마 전에도 갑자기 듣고 싶어서 오랜만에 찾아들었는데 무대도 예뻐서 가끔 무대도 보고 싶음 기분 좋아져

• tory_24 2018.07.04 14:03
    노래는 진짜 너~~~~~~~무 좋고 월하소년이라는 그룹명에 맞게 소년느낌들이 나서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.04 20:09

이 노래 너무 신나고 설레 짱좋

• tory_26 2018.07.04 22:26

경연곡 중에 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋더라ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.05 01:15
    청량해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.05 02:00
    진짜 이노래 대존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.05 11:31

상큼 청량하다 ㅠㅠㅠ 뒤늦게 노래 꽂혀서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.07.05 14:07

최애 아닌데 동현이 매력에 푹 빠졌었어 전체적으로 모두들 상코미들 ♡

• tory_31 2018.08.06 19:00
    성혁이 목소리 너무 좋음 ㅠㅠ 철수야 ㅠ
  • tory_32 2018.08.31 15:04

성혁이 진짜 아노유노 메보찰떡