쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.22 22:58
    음 난 솔직히 좀 느낌ㅠㅠ 유진이가 미미 어색해하는 그런너낌...그래서 둘둘 일정 정해졌을때 괜찮으려나 했는데 유진이가 다같이 먹고싶어요 하는거 보고 AH....싶음
    근데 친구사귀다보면 유난히 더 어색하고 친해지기 쉽지 않은 사람들이 있긴한데 내향적이라서 티가 더 많이 나는듯
  • tory_2 2023.07.22 23:01
    나도 좀 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.07.22 23:04
    난 보는데 불편한거 못느끼긴했음 ㅋㅋ
  • tory_4 2023.07.22 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/18 22:33:11)
  • tory_9 2023.07.22 23:30
  • tory_5 2023.07.22 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/13 11:22:14)
  • tory_6 2023.07.22 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 02:34:07)
  • tory_7 2023.07.22 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 23:25:35)
  • tory_8 2023.07.22 23:28
    어색하긴 한데 그런 기류가 진짜 어색해서, 안친하기 보단 둘다 내향조용한 타입이라 그런가 싶은.. 둘이 아이돌즈라서 말도 잘통하는거 같은데
  • tory_10 2023.07.22 23:32
    제일 어색해보여 둘다 현역 아이돌이라 어려운가 싶었음
  • tory_11 2023.07.22 23:41
    사이 나쁜 것만 아니면 괜찮지 않나? 친해지는 과정도 하나의 서사니까...
    그러다가 둘이 진짜 친해지면 제작진이 컨텐츠로 써먹을 수도ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.07.22 23:41
    무도 친해지길 바래처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.07.22 23:46
    윗댓처럼 사이가 나쁜거 같진 않은데 말그대로 어색한너낌은 좀 있는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.07.23 00:07
    팀 됐을때도 뭔가 어색한 기류 ㅋㅋ
  • tory_15 2023.07.23 00:09
    사이가 나쁜건 절대 아닌데 안친하고 어색한거 같다고는 나도 느낌
    특히 이번화에서 확 느껴지더라 ㅎㅎ
    유진이가 미미랑 둘만 뭐 하는걸 어려워하는거 같았어
  • tory_16 2023.07.23 00:29
    사이가 나쁜건 아닌데 둘이 있으면 어색한
    약간 하하 정형돈 같은건가
  • tory_17 2023.07.23 00:38
    난 이런 의견? 반응들 흥미롭다.
    난 그 이전에 둘이 팀 안한거에 대한 아쉬움만 가지고 있어서
    이번에 재밋게 봐서 그런 의견 있는지 전혀 몰랐어.
  • W 2023.07.23 00:43
    흠 그렇군 꼭 메인 장면이 아니더라도 뒤에서 둘이 서로 챙겨주고 대화하는 장면들 많이 나왔어서 ㅠㅠ 딱히 생각조차 못했음
  • tory_19 2023.07.23 00:46
    약간 어색한 느낌?ㅋㅋㅋㅋ둘 다 조용 조용해서 더 그런가
  • tory_20 2023.07.23 01:05
    난 걍 둘이 성격적으로 잘 맞는거같진 않아보이더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 좀 어색해하는거같아보임
  • tory_21 2023.07.23 04:43
    나는 진짜 많이 느껴져ㅠㅠㅠ 미미는 그래도 자꾸 말 붙히고 하는데 유진이가 되게 불편해하고 문제 맞출 때 뒤에서 한마디씩 하는게 되게… 한번 보이니까 계속보여
  • tory_22 2023.07.23 07:33
    편집때문에 그래보이는거 아닌가 싶어 잘 모르겠는데ㅠㅠ
  • tory_23 2023.07.23 10:47
    유진이가 되게 영지한테만 붙는 느낌 느껴지긴했는데.. 계속 팀이어서 그런가싶고 한번씩은 팀이나 방 다르게 해줘야할듯
  • tory_24 2023.07.23 11:17

사이가 나쁘다는게 아니라 둘이 안 맞아보임 그 이유야 방송만 통해 보니까 알 수는 없지만... 

영지 바람대로 1년에 한번씩 모일 사이라면 둘이 친해지길 바라 찍어야 할 듯 

• tory_25 2023.07.23 15:14

나도 느꼈는데... 그리고 막내즈가 너무 둘이서만 있으려고 함(안착하다는 얘기가 아님)

팀 맡기지말고 일부러라도 자주 섞어야할 것 같아

• tory_27 2023.07.23 16:41
    222 1편땐 다 어색하니까 안느껴졌는데 2편땐 확 느껴지더라 담부턴 팀 짤꺼면 무작위로 섞었으면 좋겠어
  • tory_26 2023.07.23 15:21
    그랬어???나 전혀 몰랐어 톨들 눈치진짜빠르네
  • tory_28 2023.07.23 16:46

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2023.07.24 02:30

난 전혀 못 느꼈는데 그런 반응들이 있었구나..? 신기하다ㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.07.24 08:33
    와 진짜 생각지도 못한거네
  • tory_31 2023.07.24 13:28

난 잘 모르겠음ㅋㅋ 그냥 둘이 붙으면 조용조용한 느낌이라 그런 거 같은데