만화
http://img.dmitory.com/img/201807/5Cr/XQg/5CrXQgfId22oQMOqK4m4c0.gif
http://img.dmitory.com/img/201807/3wb/xkW/3wbxkWfrKggQGQUySemumS.gif
http://img.dmitory.com/img/201807/2qd/F88/2qdF88UwyIekgwWCEoQG4u.gif
http://img.dmitory.com/img/201807/CK1/FlV/CK1FlVLN9myOI26qQQWO0.gif

만약 우치하 일족이 무사하고 후가미코 둘 다 살았다는 가정 하에 아들래미 두명이 각각 여친을 데려왔을 때 후가쿠의 반응 넘 궁금한거 있지ㅎㅎ
성실하고 믿음직스럽고 일벌레같았던 큰아들이...!!
마냥 애같고 귀엽기만 했던 작은아들이...!!

내가 예상했을 때 우치하 사변이 없었다면 이타치와 이즈미는 12살 즈음부터 순탄하고 빠르게 결혼까지 생각하는 연인이 됐을 것 같거든ㅇㅇ
사스사쿠야 뭐 이타이즈가 결혼을 몇월에 할까?하는 시점에서까지 동료니 뭐니 하면서 발전없이 썸만 타고 있었을게 분명함^^
이타치가 사스케가 이즈미와 사쿠라를 본격적으로 집에 소개했을때 무뚝뚝한 후가쿠의 반응이 어떨지 상상하면 넘나 꿀잼인 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이타치가 연애 욕심이 없어보여서 정략결혼이나 시킬까 했는데 무뜬금 저희 사귀고 있었고 결혼하겠습니다 하고 이즈미를 데려온다면!!!!
미코토는 분명 예쁜 아이네 하고 좋아하면서 반겨줄 것 같고
후가쿠도 영 심통치 않은척 관심없는척 하지만 미코토하고 이즈미하고 얘기하는거에 내심 귀기울이면서 다 듣고있었음 좋겠다
그래도 이즈미가 반은 우치하기도 하고 예쁘고 성격도 좋고 이타치하고 잘어울리기도 하니 크게 반대는 안할 것 같음!!!

그리고 내안의 사스사쿠....평화로운 세계였어도 결혼하기 전에 속도위반할 것 같은 이미지인 것
그래도 이즈미는 반쪽은 우치하기라도 했지 웬 분홍머리에 녹색눈 가진 여자애 데려와서 애생겼으니 혼인신고함ㅇㅇ 하고 통보하는 작은아들 보고 기함하는 후가쿠 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 미코토하고 이타이즈가 그거 보면서 어머어머 하고 팝콘튀길 각
그래도 사춘기 들어서 뚱해지긴 했지만 말 잘듣고 엘리트 코스 걷던 사스케가 여친이 있었는데>그게 외부의 여자고>더불어 속도위반인거에 어억!!!하고 뒷목 한번 잡아줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사스케 사쿠라의 사이 이미 알고있었던 이타이즈하고 싹싹한 사쿠라가 맘에 든 미코토가 같이 설득해줬음 좋겠다 웅

그리고 내 안의 이타이즈는 검은 머리에 이즈미를 닮은 딸을 낳을 것 같다는게 내 뇌피셜이야ㅎㅎㅎ
두 사람 다 상냥하면서 강단있어서 좋은 부모가 될 것 같고 뭣보다 서로 최고의 부부가 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이타이즈 너희들 love...☆
만약 사스사쿠가 싸운다면 각자 사스케는 이타치한테 가고 사쿠라는 이즈미한테 가서 한탄할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 여자아이가 귀한 우치하 일족 당주님이 무려 두명의 손녀딸을 보게 되는 시츄가 보고싶다!!!!
하라부지!!!하고 사라다 안고 야무지게 걸어오는 이타이즈 딸 보면서 팔불출 할아버지 되는 후가쿠라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이타이즈 딸이 차기 당주가 여자애면 별로지 않나 하는 빻은 소리를 들으면 아무도 모르게 죄다 썰어주는 후가쿠라던가
사라다가 처음으로 걷는걸 본게 다름 아닌 후가쿠라던가
미코토가 예쁜 며느리들(+짐꾼 아들 두명) 데리고 나들이 나가고 집에서 혼자 남아 손녀딸들을 보게 되는 후가쿠라던가

이런거 보고싶다!!!!!!!!!!!!!
포카포카한 우치하 보고싶다!!!!!!!!!!!!!
나중에 이타이즈 딸이 존나세 당주 되고 사라다가 호카게 돼서 활약하는거 본 후가미코가 흐뭇해하는 것두 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
이타치 사스케가 우리 아버지가 저런 사람이 아녔는데 하고 둘이 딜레마 오는 것도 보고싶다!!!!!!!!!!
  • tory_1 2018.07.03 16:06
    이타치는 사쿠라 나름 아껴줄 거 같은데 사스케는 이즈미 끝까지 마땅치 않아할 거 같음 ㅋㅋㅋ 미코토보다 힘든 시동생 사스케..
  • tory_2 2018.07.03 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:39:18)
  • tory_2 2018.07.03 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/03 16:08:14)
  • tory_3 2018.07.03 16:14
    이타치최애인 나톨에겐 눈물나는 망상이다...어딜가도 내 최애들은 불행해지는 법칙이 있어...☆여기서라도 행복해...
  • tory_4 2018.07.03 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:29:39)
  • tory_5 2018.07.03 18:23

아 진짜 개좋다!!!!     사스사쿠 부부싸움 했을때 사스케가 이타치한테 혼나고  이즈미가 사쿠라 위로해주는거 보고 싶어 ㅠㅠ

그리고 후카쿠가 사스사쿠 인사왔을때 반응 진심 궁금하다~

스핀오프로 우치하얘기 만들어 줬으면........

• tory_6 2018.07.03 21:59
    정말 행복한 글이다 비쥬얼 폭팔가문이구나
  • tory_7 2018.07.03 23:43
    뭐야 이 흐뭇한 글은
  • tory_8 2018.07.04 00:12
    글만 읽어도 좋다... 사쿠라 캐디가 환해서 확 튀는데 미코토가 그래서 좋아할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 애인이라니~~? 이러면서.. 사쿠라 이즈미 미코토 조합 보고싶다 셋이서 포카포카하게 잘지낼듯 ㅠㅠㅠ 이타치 사라다 조합도 ㅠㅠ엉엉
  • tory_9 2018.07.12 05:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:13:18)