스포츠
Extra Form
진짜 어지간히 왜구넘들 빨고 앉았네

국가 이미지에 좋긴 뭘 좋냐

화제한번 되고 다들 그런 갑다하고 말겠지

도덕적으로 상식적으로 찔리는게 많은 집구석이니까 저짓거리하고 있는거 아니냐

원래 죄많은 인간이 또 착한척은 오짐
  • tory_1 2018.07.03 15:46
    내말이 누가보면 불지르고 나온 줄 병신들
  • tory_2 2018.07.03 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 23:55:35)
  • tory_3 2018.07.03 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:49:36)
  • tory_4 2018.07.03 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 칭찬하고 싶은데 건진 게 라커룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018 러시아 월드컵에서 일본은 라커룸으로 기억하면 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.03 15:50
    ㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋㅋ 한국 국대가 락커룸 박살내고 왔대? ㅋㅋㅋ축구선수면 그 폴란드에서 일본이 보인 경기태도가 더 수치스럽겠다
  • tory_6 2018.07.03 15:50
    존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.03 15:50

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 애들은 누가 보면 아주 돼지우리로 쓰고 온줄 

• tory_8 2018.07.03 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥칠ㅋㅋㅋㅋ제목 개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.03 15:53
    그 기사 볼때마다 애잔하다는 생각이 든게 조별예선 3차전과 16깅전에서 있던 사건 땜에 전방위로 경기력 까이니 오죽하면 락커룸을 기사로 썼을까 생각들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.03 15:53
    애잔.. 니네는 라커룸 밖에 내세울게 없지?풉..
  • tory_11 2018.07.03 15:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일빠 새끼들 존나 극혐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.03 15:56

경기 내용이 개판이라 딴 걸로 어떻게든 칭찬받으려다 보니까 라커룸을 들고 나온 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.07.03 16:25

경기력도 더러운데 락커룸이라도 깨끗해야지 

• tory_14 2018.07.03 16:27
    진짜 우리가 그랬으면 모를까 역전패당한 경기에서 락커룸 청소하고 오는게 왜이리 이슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.03 16:34

진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판 만들고 간 거 아니면 상관없지 뭨ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.07.03 16:42

제목 보고 빵터져서 들어옴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.03 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴정신 있었으면 경기를 클린하게하길.. 진짜 어제 네발로 경기하던데 청소부도 아니고 대체 왜 저렇게 집착하는지 잘 모르겠구요ㅋㅋㅋㅋ

나는 우리나라 국대가 라커룸 박살내고 왔나해서 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌거 가지고 지랄옘병인지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.07.03 17:27

하다하다 빨 게 없으니까 락커룸 청소한 걸 빨아댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 애잔해

• tory_19 2018.07.03 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 00:58:04)
  • tory_20 2018.07.04 16:46
    청소부 따라간걸수도 있어 경기 뛰다 내려온 남자 선수들이 저렇게 티끌 하나 없이 청소하고 나왔을리 없음