★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.13 10:29

오 닭가슴살 큐브에 드레싱 뿌린 거 넘 맛있어 보인다 ㅋㅋㅋ 난 브레댄코 꺼 브라우니 쿠키 좋아함 ㅋㅋㅋ 컬리 나도 신선식품은 안 사게 되더라고 신선식품은 그냥 마트 가서 직접 보고 사는 게 제일 나은 것 같음 컬리에서는 냉동식품이나 과자, 빵 종류 주로 사는 듯 잼 난 샹달프는 안 먹어봤네 담에 사볼까 난 복음자리잼은 대기업으로 넘어가고 나서는 좀 별로 됐다구 해서 트라피스트 수녀원 잼 파는 데서 가끔 사먹는 듯..

• tory_2 2023.07.13 10:39
    닭가슴살 큐브 나도 맨날시켜먹는데 맛있어 ㅎㅎ 청양고추맛 약간 굽네같고.. 치즈맛은 너무 조미료맛강한데 시즈닝 좋아하면 좋아할맛 ㅎㅎ
  • tory_3 2023.07.13 11:16
    홈플 보먹돼가 무ㅏ양???
  • tory_4 2023.07.13 11:26

보리 먹인 돼지!

• tory_10 2023.07.13 12:50

헉 보성 녹차 먹인 돼지인가 했는데 보리구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.07.13 11:33

저거 닭가슴살 큐브 진짜 짱이야!!!

난 해동해서 과자(주로 썬칩) 부신거에 굴려서 에프에 돌려서 순살치킨처럼 먹는데 어지간한 치킨집 저리가라야

• tory_7 2023.07.13 12:14
    와....... 너 토리 많이 배운 사람....!!!
  • tory_9 2023.07.13 12:33
    헐 대박 저 제품 자주 먹는데 완전 꿀팁이다 고마워!!!!!!
  • tory_6 2023.07.13 12:12
    맞아 컬리 과일 야채 너무 케바케 심하더라 ㅠㅠ 사과 몇 번 사봤는데 다 노맛이였고 바나나는 너무 안익은거 보내주고.. 이번에는 고구마 샀는데 팔뚝만한거만 보내줌^^!!!! 근처 마트 가서 보고 사는게 나은 거 같음 ㅠ
  • tory_8 2023.07.13 12:16
    애슐리꺼 ㄹㅇ 무난해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 맛있는 에프용 치킨 많아서 굳이싶음.
  • tory_11 2023.07.13 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 18:31:04)
  • tory_12 2023.07.13 16:46
    닭가슴살 저거 증말 최고..속세의 맛이여
  • tory_13 2023.07.13 16:47

닭가슴살 홀린듯이 장바구니 담았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.07.13 20:15
    자연실록 짱이지 ㅋㅋ 간간하긴한데 에프 돌리면 세상 편하고 존맛
  • tory_15 2023.07.13 23:42
    저닭가슴산 500이면 몇번정도 먹을수있어?
  • W 2023.07.14 09:17

나는 저거 4~5번 먹은듯? 

• tory_16 2023.07.14 00:42
    오오 토리야 고마워
    혹시 닭가슴살 저 가격은 예전 가격이야? 아님 요새도 할인 기다이면 저 가격 볼 수 있는 거야?
    지금 세일 중인데 7천원 후반대라 좀 더 존버타면 되는지 해서 물어봐!
  • W 2023.07.14 09:20

저 가격이 일일특가 떴을때라.. 다시 언제 저 가격이 올지 모르겠어ㅜㅜㅜ 

• tory_16 2023.07.17 02:38
    @W 댓글 고마워!
  • tory_18 2023.08.24 23:37
    슼해야지 리뷰 고마워!

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80
/ 80