만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.02 13:44

팬픽이야? 원작 캐릭터 진짜 알못인가보다ㅎㅎㅎㅎ팬수준ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그치 이거 팬작품이지....자칭팬 작품......................................................................공식일리가 업숴 엉엉

• tory_2 2018.07.02 13:44

아 속터져...

그냥 평범한 디덕1한테 스토리 맡겨도 이거보단 잘 나오겠네.

전작에 대한 존중이 진짜 하나도 없다.

난 이거 공식으로 인정 못 해.

• tory_3 2018.07.02 13:45
    이렇게 보니 트라이 진짜 막나갔네.. 어떻게 틀린 부분이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.02 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:54)
  • tory_5 2018.07.02 13:46
    ..??????????????? 제가 뭘 본거죠?
  • tory_6 2018.07.02 13:49
    트라이 보다보면 자연스레 "나카마" 단어에 진절머리 남ㅋㅋ 기존 아이들도 현실파악 못하고 눈새스럽게 자꾸 나카마 타령해대니까 짜증나져ㅠㅠ 나카마무새짓도 때와 장소는 가려가면서 해야지 진짜..
  • tory_7 2018.07.02 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:32:29)
  • tory_8 2018.07.02 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:32:36)
  • tory_9 2018.07.02 14:02

(뒷목을 잡고 쓰러진다)

• tory_10 2018.07.02 14:02
    트라이 1편만 보고 캐붕 쩔어서 손 안댔는데 앞으로도 손 안대야지...
  • tory_11 2018.07.02 14:04
    ???????? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 1장만 보고 이건 아니다 싶어서 하차했는데 이랬구나.....ㅎㅎ 메이메이 팬픽이었네....
  • tory_12 2018.07.02 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1장 보고 손 놓은 나톨을 매우 칭찬한다
  • tory_13 2018.07.02 14:27

메이메이 팬픽 드림물 맞음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.02 14:27

헐 왜 싫어하는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 개막장이네

• tory_15 2018.07.02 14:28
    세상에....
  • tory_16 2018.07.02 14:36
    http://img.dmitory.com/img/201807/7oy/1lf/7oy1lf8qToQG28ieWU6gUW.jpg
  • tory_17 2018.07.02 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:32:52)
  • tory_18 2018.07.02 14:48

아 1장만 보고 그만뒀는데 갈수록 더 노답이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이코 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.02 14:54
    나도 1장만 보고 하차했는데 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이코가 왜그렇게 욕먹었는지 단방에 납득
  • tory_20 2018.07.02 15:03

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 욕 많아서 + 작화 못생겨서 안 봤는데 요약 고마워... 앞으로도 볼 일 절대 없을 것 같다...

• tory_21 2018.07.02 15:14
    메이코와 8인의 기사들이야?
  • tory_22 2018.07.02 15:20

아 대미친 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만봐도존나빢쳐

• tory_23 2018.07.02 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 15:37:26)
  • tory_24 2018.07.02 15:28

진짜 메이코만 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난데없이 껴가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부의 적이다 

• tory_25 2018.07.02 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:50:25)
  • tory_26 2018.07.02 15:40
    트라이 리부트하자
  • tory_27 2018.07.02 15:41
    1장만 보고 안봤는데 노답이네
  • tory_28 2018.07.02 15:47
    ㅂㄷㅂㄷ....
  • tory_29 2018.07.02 16:07
    볼까 했는데 댓보고 접음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.02 16:08

안경녀 안그래도 별로안좋아하는 편이었는데 메이코때문에 거의 극혐수준으로변함 ㅗ

• tory_31 2018.07.02 16:16

메이코난장판에 작화까지 구려서 역대급 어그로였다 .. 

• tory_32 2018.07.02 16:31

으어엉?? 태일이 사망,,?쥬근거야,,?

• tory_33 2018.07.02 16:42
    http://img.dmitory.com/img/201807/6H1/m2J/6H1m2JVGV244gm02WuAEAW.jpg
  • tory_34 2018.07.02 17:04
    http://img.dmitory.com/img/201807/796/y7r/796y7rbunKy8iCSYEsucuE.jpg
  • tory_35 2018.07.02 17:18
    와 미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 주인공 행세 정도인줄 알았는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.02 17:51

여기저기서 욕먹길래 얼마나 메리수인가 궁금했는데 와 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.07.02 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 21:26:41)
  • tory_38 2018.07.02 18:09

아...절대안봐야겠당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_39 2018.07.02 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/21 15:55:30)
  • tory_40 2018.07.02 18:23
    tri가 아니라 이름 tmi로 바꿔라
  • tory_41 2018.07.02 18:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 내용이 이래?ㅠㅠㅠㅠ 진짜로??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.07.02 18:38
    와 작화..세상에..
  • tory_43 2018.07.02 18:43
    왜 만들었어? 원작팬들 뒷목잡고 쓰러지라고? 아 개빡쳐~~~내가 메이코년 보려고 그렇게 기다렸는줄아냐~~~개빡치네~~~~~~~캐릭터디자인도 존나 이상하게뽑더니 내용은 더 가관이네~~~~~| 첫편에 쓴 내 만원조차 아까워~~~~~아아아아아아아~~~~~
  • tory_44 2018.07.02 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 10:17:03)
  • tory_45 2018.07.02 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 23:14:20)
  • tory_46 2018.07.02 19:06
    아 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.02 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:51)
  • tory_48 2018.07.02 19:44

이것만 봐도 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.07.02 20:06

팬이 아닌데도 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이딴 스토리가 다있어

• tory_50 2018.07.02 21:10
    얌전하고 조신하게 트라이를 기다리던 나토리를 분노케 만들었지......
    http://img.dmitory.com/img/201807/Kwq/kmD/KwqkmDBbSUYyaYqoawyi2.jpg
  • tory_51 2018.07.02 21:37
    ....정말이야? 디덕인데 안봤거든.....근데 진짜야...????? 나 지금 장난아님 매우 진지함....
  • tory_52 2018.07.02 22:18
    ??내 동심 돌려내라 안 보길 너무 잘했네 굴러온 돌이 박힌 돌 빼낸다고 딱 그짝이네
  • tory_53 2018.07.02 22:42
    아 와중에 사족 개찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.02 22:48
    빡침빡침빡침빡침 어우
  • tory_55 2018.07.02 23:33

이게뭐람.............

• tory_56 2018.07.02 23:52
    그림체와 함께 내용도 안드로메다로 갔네?
    메이코인지 뭔지는 왜 나와?
    요약만 봐도 빡친다... 완전 개노답이야...
  • tory_57 2018.07.03 00:02
    이럴거면 나오지 말았어야 했어 진짜 넘 속상함ㅠ
  • tory_58 2018.07.03 01:01
    메이코가 누구길래 갑자기 다들 저렇게 두둔하고 좋아해????
  • tory_59 2018.07.03 01:05
    호메오스타시스 악역 마즘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 정상인같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 트라이의 마지막 양심 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호메어쩌고 님 고생이 많으십니다 진심으로 동정심 든다...
  • tory_60 2018.07.03 01:22

너무 어이없어서 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.07.03 01:56

아몰랑 이거 수정해주면 안될까?? 여혐 단어라서 

• tory_62 2018.07.03 02:46

…………………………………………………...

• tory_62 2018.07.03 02:47

그래서 완결 어찌 났어?

• tory_63 2018.07.03 10:15

??????뭐여??????? 메이코가 누군데 갑자기 튀어나와서 세계멸망을..

• tory_64 2018.07.03 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:19)
  • tory_65 2018.07.03 15:22
    패러디야? 패러디지??
  • tory_66 2018.07.04 09:12

이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 추억애니를 이런식으로 제작진 정상이냐

• tory_67 2018.07.05 10:38

디지몬 팬인데 ......이거 보니까 더 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 1장만 보고 음...그래도 팬이니까 언젠간 봐야지 했는데....

내 기억에 디지몬 츄라이는 없다고 생각하고 지울래 ^^;

• tory_68 2018.07.05 23:19

메이코년 ㅅㅂ 진짜 현실 욕나와

• tory_69 2018.07.30 04:54
    아니 진짜 이래...?;;;;;; 다들 트라이 보지 말래서 안 보고 있었는데 좀 많이 충격이다..