헐리우드
http://img.dmitory.com/img/201807/7oj/DDQ/7ojDDQwJziYWG2OqeY2EwG.jpg

다소고하게 아내 자랑하는 애덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 빅시 모델 글이 소소하게 올라와서 기분 좋아진 나톨이 가장 좋아하는 짤 중 하나를 가져왔다

2013 빅시 테일러스위프트 무대 중

http://img.dmitory.com/img/201807/1Ef/BKJ/1EfBKJFWWkweagUe6uu0qw.gif

베하티 등장에 넋나간 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쓰!!

http://img.dmitory.com/img/201807/17b/AIa/17bAIahk6Gck8ggCkMmEaQ.gif

베하티가 날린 뽀뽀는

http://img.dmitory.com/img/201807/6tY/zBX/6tYzBXhGecQCCSyakmI0cQ.gif

내가 다 받을거야 뽀뽀 흡입하시는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201807/7In/pWa/7InpWawhZSQk86GAKAiCkW.gif

만-족

http://img.dmitory.com/img/201807/7wj/vl1/7wjvl10zJey4sOUCysEGQm.gif

http://img.dmitory.com/img/201807/7x6/5iF/7x65iFs9NKYOKCQkycoWkW.gif

잘 어울리고 행복해보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.01 23:32
    모델 몸짓 같은게 되게 사랑스럽다ㅋㅋ 반짝반짝함
  • tory_2 2018.07.01 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:46:35)
  • tory_3 2018.07.01 23:37
    엔젤중에 베하티가 제일 좋아ㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.01 23:48
    난 진짜 애덤이 누군가에게 정착하고 결혼하고 아빠가 될줄 생각도 못함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ예전에 진짜 좋아했던 연예인이라 지금 행복하게 잘사니까 조으다
  • tory_5 2018.07.01 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:43:41)
  • tory_6 2018.07.01 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:48:15)
  • tory_8 2018.07.01 23:58
    444444 행복해라!!
  • tory_9 2018.07.02 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:29:22)
  • tory_17 2018.07.02 13:05

• tory_18 2018.07.02 13:20
    777777 행복해보여서 기쁨
  • tory_7 2018.07.01 23:57

둘이 진짜 서로 사랑하는게 보임 ㅠㅠ 인연이 있나봐

• tory_10 2018.07.02 01:04

마지막 짤 무슨짤이야? 영화같아 ㄷㄷ 

• tory_11 2018.07.02 01:08

마룬 girls like you 뮤비!

• tory_12 2018.07.02 01:53
    진짜 인스타 보면 너무 행복하게 잘 살아서 보기 좋아 ㅜㅜ
    베하티 행복해랏...♡
  • tory_13 2018.07.02 04:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다 행복해라!!
  • tory_14 2018.07.02 07:44

인생사 저 움짤에 나온 빅시무대 몇년전인가 빅시 다른 모델이랑 애덤 같이 무대서서 뽀뽀까지 하고 마룬 5노래 따라부르는 베하티도 나왔었는데 둘이 결혼할줄

• tory_15 2018.07.02 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:53:50)
  • tory_22 2018.07.02 16:34

나도 그 모델이랑 사귀는 줄 알았는데 베하티랑 결혼한건 첨 들어서 짤보고 당황 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.02 18:39
    나도 그모겔인줄알았는데 아니라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.02 12:06

둘째 태어났어? 아님 아직 임신중인가?

• tory_18 2018.07.02 13:20
    첫짤 손 진짜 공손하넼ㅌㅋ
  • tory_19 2018.07.02 14:04
    잘어울린다
  • tory_20 2018.07.02 15:17

잘어울린다 예뿌다

• tory_21 2018.07.02 16:17

내가 다 받을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ기여워 

행복해보여서 좋다 진짜