헐리우드
얼마 전 패션관련 행사 인터뷰에서 킴이 칸예랑 처음 만났을 때 자기는 진심으로 본인 스타일이 완전 좋다고 생각했었는데 칸예는 그때 킴 스타일이 최악이었다고 했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 kuwtk에서도 칸예가 킴 옷장 정리해주는 에피 나오는데 정리하기 전에는 250켤레나 있던 신발이 정리 하고나니까 딱 두켤레 남아서 울었다고ㅋㅋ

킴 옷장 보고 어디서부터 시작해야 할지 모르겠다는 칸예

칸예 반응이 이해가는 칸예 만나기 전&칸예랑 만난지 얼마 안됐을 때 킴 스타일

칸예 영향으로 변해가는중

완성된 현재 스타일

그렇다고 합니다
  • tory_1 2018.07.01 21:59
    내 눈엔 초반도 나쁘진 않아보이는데 막상 비교해보니
    확실히 후가 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    킴카다시안은 확실히 저런 몸매 핏 딱 맞는 원피스? 같은게 잘어울리는듯
  • tory_2 2018.07.01 22:00
    훨씬 낫다 ㅋ 힙해졌어 ㅋ
  • tory_3 2018.07.01 22:00

과거에도 어느정도 공 들인 느낌인데

최근은 진짜 빡세게 꾸민 느낌이다 옷은 편안해도 메이크업은 항상 철저하구

암튼 얼굴은 쭉 예뻤네

• tory_4 2018.07.01 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:55)
  • tory_5 2018.07.01 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:31:24)
  • tory_6 2018.07.01 22:04
    확실히 더 고급스러워졌네 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.01 22:04
    전스타일은 너무 투머치하고 꾸민거에 비해선 구리네
    몸매가 되니까 심플하게 입은거 같아도 예전과는 다르게 티가 난다
  • tory_8 2018.07.01 22:05

진짜 힙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.01 22:06
    패션의 완성은 5:5 가르마네 ㅋ
  • tory_10 2018.07.01 22:08
    칸예 진짜 패션 센스 대단하다ㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.01 22:10
    과거는 최악이라기엔 저 나이대 흔한 스타일인데 확실히 후반이.. 몸매 드러내는게 대범해졌는데도 고급스러워
  • tory_12 2018.07.01 22:11
    고급져
  • tory_13 2018.07.01 22:12
    확실히 예전엔 예쁘지만 촌스러움이 공존했는데 나중이 훨 세련되었다!!!
  • tory_14 2018.07.01 22:14

칸예 패션센스 진짜 좋은데, 그걸 또 찰떡같이 받아주는 킴도 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 딱 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.01 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/03 21:18:33)
  • tory_16 2018.07.01 22:24
    역시 옷팔아본 짬이 있어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.01 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:48:41)
  • tory_18 2018.07.01 22:33
    킴 진짜 자스민공주 같다 확실히 지금 스타일이 세련됐어ㅋㅋㅋㅋ막짤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.01 22:33
    몸에 딱붙게 입는게 부해보이지도 않고 확 세련되졌다! 신기해!!
  • tory_20 2018.07.01 22:40
    전은 투머치해서 산만한데 후는 되게 심플한데 빈티안나게 잘 입었네ㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.01 22:43
    와우
  • tory_22 2018.07.01 22:45
    금색 노랑 코디 존나 고급지고 이쁘다
  • tory_23 2018.07.01 22:45
    촌스럽긴한데 원래 그시절 패션아닌가?
    2000년대 패션 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.01 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:03)
  • tory_45 2018.07.02 03:37
    마자 전세계적 패션 암흑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미쳤었던....
  • tory_25 2018.07.01 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:43:42)
  • tory_26 2018.07.01 23:07
    솔직히 지금도 촌티는 여전...ㅜㅜ 칸예는 패잘안인데 얼마나 답답했을까... 참사랑인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.07.01 23:12

전은 딱 그 때 유행하는걸 그대로 입은거네 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2018.07.01 23:22
    예전엔 진짜 무수리스타일.. 아무리 노력해도 왕이 될수없는 느낌이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.01 23:24
    진짜 감 없었넹 칸예 대단
  • tory_30 2018.07.01 23:25
    와 중간에 노란원피스 대박이더...
  • tory_31 2018.07.01 23:29
    칸예가 다 버려야된다니까 킴이 나중에 딸한테 준다고 안된다고 하는것도 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 노쓰는 아빠한테 고맙다고 해야해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.01 23:43
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.07.02 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:14)
  • tory_56 2018.07.02 13:28
    노스는 무슨죄얔ㅋㅋㅋ 다버렼ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.07.01 23:41
    예전 은발 넘 좋았고 요새 입는 스탈도 넘좋아 ! ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.02 00:10
    진짜 예전이는 너무 투머치가 많았넼ㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.02 00:16
    좋은 남편이넹 ! 배드아웃핏을 참을 수 없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.02 00:45
    요즘 스타일이 진짜 훨훨 낫닼ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.02 00:51
    칸예 감각 인정합니다
  • tory_38 2018.07.02 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리긴했다 

• tory_39 2018.07.02 01:22
    이 커플은 나중에 쇼비즈로서도 관계 계속 유지할듯
  • tory_40 2018.07.02 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:57:11)
  • tory_41 2018.07.02 01:35
    인정인정 개인정 눈물나네 진짜...
  • tory_42 2018.07.02 01:49

스타일링 인정..

• tory_43 2018.07.02 01:56
    ㅇㅈ 진짜 힙걸됐다
  • tory_44 2018.07.02 03:34
    칸예 진짜 감각있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참사랑이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.02 08:44
    새삼 스타일링의 중요성이 느껴진다.
  • tory_48 2018.07.02 09:21

칸예 스타일링 무엇... 소질있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.07.02 09:29

칸예 대단쓰...

지금 스타일 킴한테 너무 잘어울리고 편해보여

• tory_50 2018.07.02 09:58
    완전 촌스럽긴한데 그때 유행하던 스타일이 저러긴했던듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.02 10:25

아니야 칸예 만나기 전에 진짜 촌스러웠어. 2010년도 들어와서도 촌스러웠어ㅠㅠㅠ

진짜 POWER 착장 FULL 착장이었는데 항상 

칸예 만나고 나서 확 바뀐거 맞아. 저렇게 세련되어 질 줄 몰랐음 

• tory_52 2018.07.02 12:00

유행도 바뀌고, 주목 많이받고 전문가 손 타면 더 세련되지겠지...만 지금도 노출이 주가되는 괴상한 패션이 많아서 별로야 그나저나 코 했구나 몰랐어

• tory_53 2018.07.02 12:15

칸예 만나고 부터 다리 모양도 이뻐지고 발목도 가늘어졌네

• tory_54 2018.07.02 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 18:07:06)
  • tory_55 2018.07.02 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 22:56:51)
  • tory_56 2018.07.02 13:27
    칸예 게이설 돌았을때 뭔씹 개소리냐 했는데 그럴만하네;; 물론 모든 사람을 각각의 타입으로 편견적으로 보면 안되는데 어쩜 스트레잇 이성애자 남자가 저렇게 감각적이고 여성의 스타일과 패션에 대해 잘 아는지 대단한 ㅎㅎ 콜라보레이션 하거나 런칭하는거 족족 없어서 못파는거 인정합니다
  • tory_25 2018.07.02 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:43:35)
  • tory_57 2018.07.02 14:10

칸예 스타일 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.07.02 15:46
    몇갠 괜찮은데?하다가 변한 스타일링보고 와.....이게 훨씬 잘어울려 인정ㅇㅇ함
  • tory_59 2018.07.02 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/07 14:52:54)
  • tory_60 2018.07.02 16:36

지금보니 예전패션 어쩔꺼야... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.07.02 16:41

칸예가 센스있는 거 인정..진짜 킴 예전보다 세련됐어

• tory_62 2018.07.02 18:21
    대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.07.02 18:39

진짜 잘 만났다 

• tory_64 2018.07.02 18:51
    대박ㅋㅋㅋㅋ 힙해졌네
  • tory_65 2018.07.02 22:11

칸예 센스 쩐다

• tory_66 2018.07.03 22:55
    와 진짜 세련되어졌어 신기해
  • tory_67 2019.02.28 15:05
    엉덩이는 이전이 훨 나은데... 현재 너무 기괴함