게임

정말 유일하게 마음에 드는 펀딩 작품같다....지금 ios는 아직 오픈 안됐고 안드로이드만 소프트 런칭했음!!

일단 게임 퀄리티도 생각보다 좋고 스토리도 프롤로그부터 재미있더라.....지금은 회사 꼬라지 ㅈ망했지만 유일하게(ㅋ) 성공했던 ㅅㅌㄹㅌㅋ의 메이데이 메모리 작가님이 스토리 쓰셨다는데 확실히 몰입감 있음 ㅇㅇㅇ

주인공 말투가 살~짝 장벽이긴한데 후반으로 갈수록 괜찮아진다고 했고 무엇보다 내가 상태이상 xx또는 xxx<<이딴거 보고왔더니 진짜 장벽조차도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 프롤로그부터 영7 스토리의 향수가 밀려들어....이거 완전 영7느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해보면 보자마자 뭔 말인지 알거야....진짜로....

메타 요소도 게임이랑 잘 어울려서 굉장히 좋았음....이거는 제대로 못 쓰면 그뭔씹에다 선생질되기 쉽다고 생각해서...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 답변 너무 좋았다...저번에 오토메도 아닌걸 오토메라고 써서 개난리났던 그 해외유저빨이 국내 회사 때문에 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

주인공이 얼굴 안나오는 이입형인데 여성 고정이라니???구라 안치고 수메 이후로 처음본다 ㅋㅋㅋ 이거때문에 엄청 기대했다가 중간에 런칭한 국내 여성향들 죄다 ㅈ망해서 이것도 기대 안했는데 완전 선물받은기분임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2023.07.07 16:32
    오 한번 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 고마워 톨
  • tory_2 2023.07.07 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:53:07)
  • tory_2 2023.07.07 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:53:07)
  • tory_3 2023.07.07 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 11:43:58)
  • W 2023.07.07 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:38:32)
  • tory_3 2023.07.07 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 11:43:58)
  • W 2023.07.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/07 17:02:01)
  • tory_3 2023.07.07 17:01
  • tory_5 2023.07.07 16:54

나 이거 튜토리얼 보고 가슴 찡해졌잖아ㅜㅜㅜㅜ튜토리얼 의외로 길어서 지루할수도 있었는데 전혀 지루하지도 않았어ㅋㅋ 유일한 단점은 가챠가 망했다는거? ㅎ

• tory_6 2023.07.07 19:24
    설치만 해놓고 플레이전인데 재밌다니 기대된다!
    글써줘서 고마웡~
  • tory_7 2023.07.07 20:12
    오 이거 나왔구나 일단 깔았다!!
  • tory_8 2023.07.07 20:59
    첫짤 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 극혐하는 경우들만 모아놨잔아........^^
  • tory_9 2023.07.08 02:11
    와 추천 고마워 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2023.07.08 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/17 03:14:35)
  • tory_11 2024.01.23 02:26
    헉 메데모 작가님이셔??
    늦었지만 메데모 작가님 계정 나도 알려줄수 있을까ㅠㅠ