드라마
Extra Form
청룡 작품상 노미된거중에 이거만 안봐서
한번 볼까 하고 보는데

1화 보는중인데 너무 어이가 없어

전종서 연기를 너무 리얼?하게 해
아니 그냥 잘한다는 얘기가 아니라 진짜 그 신체 경매해서 파는곳이 찐으로있고 전종서는 찐으로 한 5년 일한 베테랑 직원같음
이게 상황은 진짜 끔찍하고 크리피한 상황인데 전종서가 너무 현실적인 톤으로 하 졸라 일하기싫네ㅡㅡ근데 일 잘함<-하는 모습을 잘 살리니까
이상한것도 모르겠어 그냥 경매장 와있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 원테이큰가?

약간 어그로같이 됐는데 찐이야 보면서 어이없다는 기분이 들었어 결국 연기 쩐다는 칭찬과 같은 의미지만

그리고 재밌다 ㅋㅋ 요즘 ott 드라마는 폰으로 맨날 3분 보고 딴거 하고 3분 보고 그랬는데 이건 간만에 한번도 안돌리고 20분을 넘게 봤네..

+와 뭐여 단편영화 리메이크 한 거만 알고 있었는데 2화부터 느낌이 확 바뀌네
  • tory_1 2023.06.27 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 12:53:00)
  • W 2023.06.27 02:14
    내일 마저 볼라고 2화까지밖에 안봤는데 개인적으로 존잼!!!맨처음에 엥 이거 뭐지..;싶은거 좀만 참고 욕 많이 나오는거만 좀 감수한다면ㅋㅋㅋ그리고 원테이크 연출이라 내가 그 자리에 있는듯한 현실감이 대박이야
  • tory_2 2023.06.27 02:09
    개인적으로 전종서가 오겜 여주였으면 했는데ㅠㅠ
  • tory_4 2023.06.27 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 07:13:01)
  • tory_5 2023.06.27 08:56

전종서 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제발 절대 스포 밟지 말고 끝까지 볼 수 있기를.. 

전종서 필모 다 좋은데 그 중 내 투탑이 몸값이랑 연애 빠진 로맨스임ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2023.06.28 09:33
    여기에 콜,버닝 넣어줘 콜은 진짜 사이코같고 버닝은 신선했어
  • tory_6 2023.06.27 09:27
    이거 진짜 개존잼 ㅋㅋㅋㅋ 몸값에서 전종서의 무심한듯 일존잘러의 연기 나도 좋아해ㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.27 13:39
    전종서 너무 좋아 ㅠ
  • tory_8 2023.06.27 16:36

진짜 연기 겁나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.06.27 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:22:54)
  • tory_10 2023.06.27 22:28
    덕분에 몸값 정주행했어ㅋㅋㅋ 재밌다 전종서 연기 잘해..
  • tory_12 2023.06.30 02:49

나 제목에 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 왔잖아...ㅋㅋㅋ

뭔가 귀찮은데 일이라 대충 대충 하는데 짬 찬 사람의 전형적인 모습이라 보면서 전종서를 새롭게 봄 ㅋㅋㅋ

뭔까 띠껍다는 표정이 개 잘 어울려

몸값은 진짜bbb