스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.29 16:45

진짜 다 막음... 클린 시트의 위엄!

• tory_2 2018.06.29 16:47
    아버지 기계체조하셨구나! 얼마나 자랑스러우실까ㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.29 16:47
    갓현우 선수 마침표 대신 하트 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 저리 살갑게 말하기 쉽지 않은데 사랑이 많고 따뜻한 사람인가봐
  • tory_4 2018.06.29 16:48
    그아버지에 그아들 캬하!!진짜 멋지다 잘되서 너무 좋다 ㅋㅋㅋ앞으로 더 잘되길 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.29 16:49

사람이 왜이렇게 착하냐 ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.06.29 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:40)
  • tory_7 2018.06.29 16:51
    흑흑ㅜㅜ
  • tory_8 2018.06.29 16:52
    역시 부모님도 좋은 분이실 줄 알았다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.29 16:52

정말 자랑스러우시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2018.06.29 16:53

난 이런 아들 첨 본다......... 하트라니...

• tory_15 2018.06.29 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.29 16:53

말을 너무 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.06.29 16:54

심성이 엄청 고운가봐ㅠㅠ 빛현우...

• tory_15 2018.06.29 16:58

• tory_13 2018.06.29 16:54
    진짜 다 막았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.29 16:56

조선수 아버지에 선수본인 가족들까지 다 좋은 사람들인거같아 진짜

• tory_16 2018.06.29 16:58
    맞춤법도 완벽해ㅠㅠㅠ 할께요가 할게요 오랜만에봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.06.29 16:58
    근데 아버지 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 각도에서 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.29 17:57
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.29 17:06
    파파미 빛현우.. 진짜 된사람이다ㅠㅠ 아버지 인터뷰 마지막 말도 따숩다ㅠ
  • tory_19 2018.06.29 17:11
    와...난 엄마한테도 저렇게 살갑게 톡 보낸적이 없는데 아버지한테 하트라니...아버님도 다정한 분이신거 같은데 역시 사랑받고 큰 사람이 사랑할 줄도 안다고 갓현우가 사랑꾼인 이유가 있었구나ㅠㅠ와 치인다 치여ㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.29 17:25
    흑흑 인성갑 빛갓갓현우갓
  • tory_21 2018.06.29 17:25
    멋있다ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜ
  • tory_22 2018.06.29 17:38

진짜 조현우선수 인성도 역대급이다 정말... 사람이 좋은 사람같다 정말로 ㅜㅜ 글만 봐도 느껴진다 ㅜㅜ 더더잘됬으면!!! 

• tory_23 2018.06.29 17:38

와... 진짜 현우선수는 파도파도 미담만 나오는구나.... 진짜 반할 지경이여 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.06.29 17:52

뭘 해도 될 사람이었네ㅜㅜ  자극받는다ㅠㅠ

• tory_25 2018.06.29 17:57
    그 아버지에 그 아들이야 멋져 +.+!
  • tory_26 2018.06.29 17:58

사는동안 많이 막으시오 그리고 많이 버시오 ㅠㅠ

• tory_27 2018.06.29 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:13:42)
  • tory_28 2018.06.29 18:02
    저게 아들이 보낸 문자라니.... 빛현우 당신은 대체.....
  • tory_29 2018.06.29 18:04

빛현우,,,, ㅠㅠㅠ 그저 갓

• tory_30 2018.06.29 18:43
    아부지도 멋지시네 지금 있는 팀에서라도 잘해야 한다니...더 이상 어케 잘해요 아뷰지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.06.29 20:28
    빛현우ㅠㅠㅠ 이분은 실력도 최고지만 말도 진짜 이쁘게하시넹 실력최고인성최고 갓현우ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.06.29 22:45
    볼 수록 너무 좋아...대구fc 서포터즈 할까 고민돼...
  • tory_33 2018.06.29 23:53
    빛현우도 아버지도 넘멋져...
  • tory_34 2018.06.30 00:59

좋은선수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.06.30 04:50

실력에도 감탄했찌만 그것보다 인성에 더 감탄하게 된다 ㅠ정말 저러기 쉽지 않을텐데 너무 멋있다 

• tory_36 2018.06.30 16:14
    이쯤 되면 아묻따 유전자의 힘 같아 ㅋㅋㅋ 운동능력도 성품도 타고난 것 같다
  • tory_37 2018.06.30 16:57
    진짜스윗해....아버지 박수 답장도 스윗ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.06.30 22:10
    스윗 하다진짜 빛현우ㅠ
  • tory_39 2018.07.01 04:19
    아니 무슨 말을 저리 이쁘게해....
  • tory_40 2018.07.01 07:03
    신정초 다녔구나 저기 축구부 경기력 괜찮다고 아는데
  • tory_41 2018.07.01 08:31
    와 대박 ㅠㅠ