스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.29 10:21

나 이거보고 이천수때매 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.06.29 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 06:55:34)
  • tory_3 2018.06.29 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:44:21)
  • tory_4 2018.06.29 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.29 10:30
    호흥민 드립에서 아 이건 좀 부끄럽다 하는거 넘나 순도백프로 팬심 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메날두 선택하는거도 망설임도 없이 우리형 ㅇㅅㅇr
  • tory_6 2018.06.29 10:35
    시벌 릴리천수 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레알마드리드로 가겠습니다에서 손흥민 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.29 10:36

외국친구들 흥민이랑 사진찍으려고 줄서서 기다리는거 봐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.29 10:42

흥민이 웃는 거 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.29 11:01
    이천숰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.29 11:10
    이천숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 흥분하다 내용보고 편ㅡ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.29 11:54
    손흥민 말투 이랬구나 되게 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.29 11:57
    슛포러브 보면 이천수 겁나 웃겨 ㅋㅋ 근본투어 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.29 12:31
    ㅋㅋㅋ이천수도 순둥순둥해보인다ㅋㅋㅋㅋ 드립을 이해못하는건 그러려니하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성을 이해모태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 손흥민 월드컵 하면서 얼굴진짜많이 상했구나... 이땐 뽀얗다
  • tory_14 2018.06.29 12:47

손흥민 타고난 씹덕포인트가 있네 너무 귀엽다 글구 이천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨

• tory_15 2018.06.29 12:58
    이천수 은근 볼매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.29 13:03
    이천수 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.29 13:03
    손흥민 자기 별명 다 알고있을것 같다ㅋㅋ 우리흥 같은거
  • tory_18 2018.06.29 13:09

손흥민 인터넷 많이 하는 듯 ㅋㅋ 

사랑 받는거도 알고 있겠지 

인싸흥에겐 뭐 익숙한 일이겠지만ㅋㅋ

• tory_19 2018.06.29 13:29

진짜 애기같다아아 아응 귀여워 근데 이천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.29 13:49
    이천수 땜에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소시에다드 입단식에서 여기서 잘해서 레알 마드리드로 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.29 13:59
    이천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.29 14:13
    이천수 완전 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.29 17:59
    이천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 아저씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리가서 부르면 10분 안에 나오는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.29 23:06

이천수 레알 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.06.30 13:06
    미친 이천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ