스포츠
Extra Form

진짜 미친듯이 뛴다...

• tory_1 2018.06.29 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:49:43)
  • tory_2 2018.06.29 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/01 05:59:27)
  • tory_3 2018.06.29 01:34
    크으으으으으으으으ㅡ 주모!!!!
  • tory_4 2018.06.29 01:34
    갓흥민
  • tory_5 2018.06.29 01:34

크으, 내 심장이 불탄다, 불타!!

• tory_6 2018.06.29 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:45:01)
  • tory_7 2018.06.29 01:34
    어후ㅠㅠㅠ흥미니가 최고야ㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.29 01:35
    흥미니도 흥미니지만 주세종선수도 잘 전달해준듯ㅠㅠ 우리대표팀 너무 최고였다ㅠㅠ
  • tory_28 2018.06.29 04:23
    아 패스해준 선수 누군지 계속 궁금했는데 주세종 선수였구나! 대박이다 진짜!!
  • tory_30 2018.06.29 10:30

아 나도 궁금했는데 주세종선수였구나 아무도 없는 자리라 공 찼는데 흥민이가 골 넣으려고 악 쓰고 뛰어온 것 같아

• tory_31 2018.06.29 11:08
    @30

• tory_8 2018.06.29 12:35
    추가 주세종 선수가 노이어(독일)선수를 봤을때 반응(아까 맨 앞의 상황)ㅋㅋㅋㅋ

출처 https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002709815&redirect=false
    후반 추가시간 독일 세트 피스 상황. 이때 공격 깊숙이 가담한 노이어 골키퍼의 공을 빼앗은 선수는 주세종이었다. 그리고 장거리 패스를 시도했고, 손흥민이 마지막에 툭 차 넣었다. 주세종은 "수비를 하러 갔는데 내 앞에 노이어가 있었다. 놀랐다. 왜 이 선수가 여기 있지?"라고 생각했다고.
  • tory_35 2018.06.29 14:33
    저골 반은 주세종이햇다
  • tory_36 2018.06.29 15:00

주세종이 어시스트 참 잘하기도 한 거임... 공이 좀 더 빨랐으면 라인 넘어갔을거고 느렸으면 독일 수비수 2명에 끼어서 처리되었을 건데 약간 빠른듯 넘겨줘서 우리흥 그런 후반대에도 그런 스피드 나온다는 거랑, 수비수들한테 안 걸리고 딱 코앞에서 더 극적인 그림 만들어낼 수 있었지. 진짜 드라마였어!!

• tory_9 2018.06.29 01:35

오잉 나만..이미지 안뜨나..ㅠㅠ

• tory_10 2018.06.29 01:35
    보면 볼수록 저렇게 뛰어가서 침착하게 골로 성공한 거 자체가 너무 신기함.
  • tory_11 2018.06.29 01:35
    와 저걸 어떻개 뛰냐 ㅠㅠ 최고다
  • tory_12 2018.06.29 01:35
    와!!! 다시봐도 멋져!!! 오늘 쓰레기경기 보고나서 우리흥 보니 눈이 정화된다 ㅋㅋㅋㅋ 토리 고마워!!!
  • tory_13 2018.06.29 01:36
    크으으으 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.29 01:38
    오떻게든 기회 안 놓치려고 애 쓰는 저 모습 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_15 2018.06.29 01:38
    우리손ㅠㅜ 우리흥ㅠ 완전소듕ㅠ
  • tory_16 2018.06.29 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:15:48)
  • W 2018.06.29 01:41
    수정했는데 보이니?ㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.29 01:46

옹 보여보여 고마워 ㅠㅠ

• tory_18 2018.06.29 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 22:52:46)
  • tory_19 2018.06.29 01:44
    진짜 손흥민이라 넣었다 ㅋㅋㅋ100분뛰고 저렇게
    달릴수있다니
  • tory_20 2018.06.29 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:16:19)
  • tory_21 2018.06.29 01:57
    겁나멋있어....눈정화
  • tory_22 2018.06.29 01:59
    크흐.. 진짜 몇백번을 봐도 안질린다....
  • tory_23 2018.06.29 02:01
    계속 봐도 신기해. 분명 하프라인에 수비수가 더 가까웠는데 갑자기 튀어나와서 공 쫓아가ㅠㅠ 그냥 빠질 공이었는데.....
  • tory_24 2018.06.29 02:16

야........... 저걸 어떻게 따라잡냐........... 대단해!!!!!!!

• tory_25 2018.06.29 02:35

발에 모터 달린 거 나만 보이냐

• tory_26 2018.06.29 02:49
    진짜 빠르다
  • tory_27 2018.06.29 03:41
    이게 바로 스포츠다 왈본 ㅈ바리들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.06.29 09:53
    아니 저 측면에서 침착하게 속도 늦추고 골 넣는거봐...
  • tory_32 2018.06.29 11:10

어떤 마음으로 뛰었을 지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.06.29 13:02

진짜 졸라빠르다.........................

• tory_34 2018.06.29 13:56
    패스가 너무 길었는데 어떻게든 뛰어서 아슬아슬하게 잡은거 너무 드라마틱하다 최고야
  • tory_35 2018.06.29 14:34
    노이어한테 공뺏어서 장거리패스한 주세종선수도 대단하고 나갈공 쥰니빨리 달려서 골넣은 손흥민선수도 대단
  • tory_37 2018.06.29 15:00
    진짜 개빠름ㄷㄷㅌㄷ
  • tory_38 2018.06.29 15:48
  • tory_39 2018.06.29 17:47

손흥민은 당연히 멋있는데ㅋㅋㅋㅋ 주세종 공차는 모습이 존멋인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.06.29 17:52

흥미니랑 주세종 선수 정말 영웅이다 영웅!

• tory_41 2018.06.29 18:48
    이때 진짜 내 내장이 다 튀어나올거같더라 미친질주 그리고 침착한 마무리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.06.29 20:04

눈물나.. 두골 넣었으니 16강이라고 좋아했던거.. ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_43 2018.06.29 21:33
    나 원래 축구 안 보는데.... 어떻게 하다가 봤는데.... 이 장면을 내가 생중계로 직접 본 것에 감사한ㅠㅠ 와ㅠㅠ 이 장면때 내 심장은 벌렁벌렁 뛰어라!!!! 넣어라!!! 아아아아아아앜 이랬다ㅠ 아직도 그 감동이 흐엉ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.06.30 00:10
    아무리봐도 참 잘한다 엄청난 집중력과 스피드야
  • tory_45 2018.06.30 01:07

암만 생각해도 저 패스가 너무 예술이었어

• tory_46 2018.06.30 01:12
    손흥민이랑 인터뷰영상보는데 리포터?가 독일 골 아웃될줄알았다하니까 손흥민도 자기도 그럴줄알았는데 그냥 끝까지 뛴거라는 식으로 말하는거 보니까 괜히 울컥하더라...
  • tory_47 2018.06.30 13:15

어떻게 저렇게 빠르게 뛰지,, 오래 오래 봤음 좋겠다