해외드라마

한참 태드쪽 보다가 요즘은 뜸하네

갠적으로 돈세이노 cp 7월에 새 드라마한대서 기다리고있는중

그 bed friend 도 너무 재미있게봤는데

다음작은 시대물이더라 원스어폰어타임이던가 ㅋㅋㅋ 

타임슬립ㅋㅋㅋㅋ 태국 타임슬립이라니 너무 기대됨 ㅋㅋㅋ
근데 이거도 영상은 떴는데 예고편이라 ㅠㅠ 기다리고 이썽 ㅠㅠ

뭐보니 다들.. 기다리기만하기 지친다 ㅇ

• tory_1 2023.06.12 15:41

"요즘"이라고 하니까... 나는 보스앤베베랑 바마이페이보릿 연속으로 태드 과몰입 터지는 중. 원래도 그랬지만 지금은 약속이고 뭐고 없음, 불금은 태국bl과 함께ㅋㅋ

• tory_2 2023.06.12 18:07
    태드는 항상 예고는 일찍 올라오는데 정작 방영은 또 기다림이 길어서 그게 참 힘들더라ㅠㅠ
    나도 1톨처럼 그 두시리즈 재밌게 보고 있고 다른건 딱히 모르겠음....
    요즘 태드가 좀 조용해진 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.12 19:34

보스앤베베랑 비마이페보릿 다 재밌음. 요즘 gmm이 드라마 잘 뽑았어. 요즘 한드에 정신이 팔려서 나도 손놓고 있는데 아이치이에 라플뤼도 괜찮아.

• tory_4 2023.06.12 19:52
    태드 보는 중 나도 1톨처럼 비마페보고 아워스카이 보다가 다시 복습하고 그런 상태ㅎㅎ 볼거 뭐있어 나도 공유 좀 해죠ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.13 06:31
    짹 실트보면 우츠카레?란거 많이 보는듯. 나는 태드만봐서 요새 취향이 없다 다들 좋은 태드 공유하자
  • tory_6 2023.06.13 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 20:01:15)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1