이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202306/3Ub/yl1/3Ubyl1uvXaAiuoOmESUSQY.webp
첫방부터 기안이 갠지스강에서 수영하고 강물 마심
그리고 인도가 인도함
  • tory_1 2023.06.11 23:14

미친 갠지스강 물을 마셨다고????????????

• tory_2 2023.06.11 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 19:17:39)
  • tory_9 2023.06.11 23:15
    마자 ㅋㅋㅋ 눈탱이 쉴 새없이 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ그 기도하는 데서만 영어 못 알아들어서 딱 한번 흥정한 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.11 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:57:26)
  • tory_4 2023.06.11 23:14
    왜 마셨어...?? 약 먹어야되는거 아냐???
  • tory_5 2023.06.11 23:14

와씨 그 물을 마셨는데 멀쩡하다고? 대체.. 어떻게 된 몸이지? 시체 떠다니는 물인데

• tory_6 2023.06.11 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 22:03:30)
  • tory_7 2023.06.11 23:15
    아 검지발가락위에 엄지발가락 올려놓은거 왜 킹받지…
  • tory_11 2023.06.11 23:16
    아씨밬ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.06.11 23:15

그걸 대체 왜 마셔....

• tory_10 2023.06.11 23:16
    제목부터가 기안 주인공이네
  • tory_12 2023.06.11 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 22:19:51)
  • tory_13 2023.06.11 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 19:04:46)
  • tory_14 2023.06.11 23:18
    왜 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.06.11 23:18
    덱스 비주얼 기대했는데 일단 포스터는 아쉽네ㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.11 23:20
    누워서 보다가 한 두세번 일어나서 웃음ㅋㅋ 재밌더라
  • tory_17 2023.06.11 23:20
    그 디저트에불붙인것도 개 신기했음..
    저런걸도전한다고...???

아무튼 재밌더라
  • tory_18 2023.06.11 23:20
    재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 예상치못한 그림들이 나오니까 으허억 하는 반응으로 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기안이니까 찍을수있는 프로같아.. 담주도 본방사수할듯ㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.11 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 18:40:14)
  • tory_20 2023.06.11 23:22
    갠지스강을요.....???? 강철 장이야?????
  • tory_21 2023.06.11 23:23
    이래서 방송업계가 기안을 사랑하나보닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.06.11 23:28
    너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기안만 할수있는 기상천외함
  • tory_23 2023.06.11 23:28
    게스트 굳이 안 나오고 기안만 나오는 게 재밌을 갓 같던데
    특히 빠니보틀은 시즌 1때도 반응 별로지 않았나 굳이 왜 또 같이 갔대
  • tory_25 2023.06.11 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 15:40:47)
  • tory_26 2023.06.11 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 02:40:14)
  • tory_35 2023.06.12 00:09
    그니까 지구마불에서도 별로여서 안 봤는데 또 나오네
  • tory_24 2023.06.11 23:29
    ……???? ㄹㅇ마셨어?? 탈나는 정도가 아닐 텐데;;;
  • tory_27 2023.06.11 23:40
    그냥 자기 혼자 마신건 아니고 작은배로 갠지스강 투어하다가 가이드가 기도하는거 알려주면서 마지막에 강물떠서 마시니까 기안도 마신거야ㅋㅋ
  • tory_30 2023.06.11 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 01:19:14)
  • tory_32 2023.06.12 00:02
    33 그 뱃사공? 이 막 설명해주다가 어머니의 강이다 신성한 강이다 이럼서 먼저 마셔서 옆에있던 기안이 자기가 거기서 거절하기 좀 그런상황이라 마셨다드라
  • tory_28 2023.06.11 23:40
    ㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.06.11 23:40
    마..마셨다고..? 아니 단순히 탈 나는걸 넘어서.. A형간염 괜찮나...;;
  • tory_31 2023.06.11 23:43
    존잼 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꺽꿀꺽 마신게 아니라 한손으로 조금떠서 마신거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.06.12 00:01
    생각보다 재밌더라거?! 기안이니까 저렇게도 다 하는구나싶기더하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔가 대리만족?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.06.12 00:03
    ㅠㅠ 마시지마...진짜 병을 먹는거야..
  • tory_34 2023.06.12 00:04

노..노우…! 갠지스강 직접 가봤는데 진짜 아니야ㅏㅏㅏㅑㅑㅑ

• tory_36 2023.06.12 00:17
    시즌3에선 이집트 가줬으면 좋겠다
  • tory_37 2023.06.12 00:46
    난 갠지스 강물 손에 묻히지도 않으려고 별노력을 다했는데 들어갔다고? 마셨어??? 병원가봐…ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2023.06.12 03:33
    아이거 엠비시에서 한거구나
  • tory_39 2023.06.12 10:01
    갠지스강에서 화장하지 않아??? ㄷㄷ