이슈/유머

541cE3Yfug62ge6WC2a2us.webp

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2023.06.11 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 22:36:45)
  • tory_2 2023.06.11 22:49
    슈퍼맨으로 포장잘했네
  • tory_3 2023.06.11 22:49
    울긴왜욺 뭘잘했다고
  • tory_4 2023.06.11 22:49

저 때 결혼한 상태 아니었어.,..? 다시 봐도 충격

• tory_5 2023.06.11 22:49
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ포장 잘됐네...
  • tory_6 2023.06.11 22:49
    이동국은 심지어 부인이 임신중 아니었어? 이운재도 월드컵 때 좋아했는데 진짜 홀딱 깼잖아
  • tory_7 2023.06.11 22:50
    솔직히 지금 안터진 남자들도 뭐 똑같다고 본다
  • tory_12 2023.06.11 22:56
    222 터진놈과 안터진놈만 있을뿐
    남자선수들 잘한다고 올려쳐주고 뽕찰 필요가 없음 걔들은 여자를 사람으로 안봐
  • tory_21 2023.06.11 23:06
    ㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㄹㅇ 임ㅋㅋㅋ 회사놈들도 다 가는데 운동선수들이라고 뭐 얌전히 놀겠나
  • tory_39 2023.06.11 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:35:54)
  • tory_8 2023.06.11 22:50
    저래서 이동국 슈돌 나왔을때ㅋㅋㅋ 아.쟤네 중 어느아이가 뱃속에 있을때 갔을텐데 참 뻔뻔하네 싶더라. 부인 임신중이었다며
  • tory_23 2023.06.11 23:10
    나도 너무 불편하더라. 저 애들은 나중에 이 사실 알게 될텐데 하면서.
  • tory_9 2023.06.11 22:50
    이동국 예능 나오는 거 개뻔뻔함...
  • tory_10 2023.06.11 22:55
    ???????????????????? 파파괴...... 임신중인게 더 충격
  • tory_11 2023.06.11 22:55
    아드럽다시발
  • tory_13 2023.06.11 22:56
    안가는 한국남자가 없을꺼같음 특히 스포츠계는;; 그래서 알탕연대 응원하기꺼려짐
  • tory_14 2023.06.11 22:56
    이동국 룸싸롱 엄청많이간다메?
    소문으로는 그렇게들었어 근데 가정적인척 하는게 웃겨
    안정환이랑 친해서 물들까봐 걱정임
    안정환팬인데ㅜ
  • tory_24 2023.06.11 23:12
    물들었을꺼면 진작에 들지 않았을까 함께한 세월이 얼만데
  • tory_5 2023.06.11 23:15
    이미 나이가 있으니 끼리끼리지....
  • tory_30 2023.06.11 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들끼리 물들긴 뭘 물들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 인간들이 어울리는거지
  • tory_32 2023.06.11 23:25
    @30 엌 아저씨들끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.11 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:22:57)
  • tory_15 2023.06.11 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 16:06:21)
  • tory_16 2023.06.11 22:58

원정 갈때 다 하나보다ㅎㅎ

• tory_17 2023.06.11 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/11 17:29:24)
  • tory_18 2023.06.11 22:59
    역시 한남ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았는데 놀랍진 않음 슈돌로 이미지 세탁 열심히 했네
  • tory_19 2023.06.11 23:00
    와... 몰랐어 이미지 세탁 제대로 했네
  • tory_20 2023.06.11 23:01

맨 밑에 즙짜기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.06.11 23:06
    헐 몰랐어
  • tory_25 2023.06.11 23:13
    예능에서 도와주는 세탁....
  • tory_26 2023.06.11 23:14
    헐 저러고 슈퍼맨나올 생각을; 대단하네
  • tory_27 2023.06.11 23:19
    그래서 나 슈퍼맨 보고 방송국이 미쳤나했지. 지금 잘 사는거보면 방송이 세탁기 잘 돌려줬지
  • tory_28 2023.06.11 23:22
    진짜 터질놈과 안터질놈만 남아있다 ㅋㅋ
  • tory_29 2023.06.11 23:23
    슈퍼맨 당시에도 얘기 나왔었음 그래도 빨아주더라 남미새들 대단해
  • tory_31 2023.06.11 23:24
    아..진짜 싫다
  • tory_33 2023.06.11 23:29
    딸있는 인간이 창피하지도 않나.
  • tory_35 2023.06.11 23:33

병역비리도 다 아빠가한거고 자기는 모르는 일이라고 하고... 항상 비겁한 이미지... 대박이 나도 좋아했지만 이동국은 별로...

• tory_36 2023.06.11 23:35
    저때 탈덕한 과거의 나......^_ㅠ............ 방송 나오지 좀 마.......
  • tory_37 2023.06.11 23:44
    그래서 이동국 싫어함
  • tory_38 2023.06.11 23:50
    이거일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.06.12 00:22
    딸내미들도 알고 있을까??
  • tory_43 2023.06.12 01:58
    으악
  • tory_41 2023.06.12 01:22
    으으ㅔ
  • tory_42 2023.06.12 01:44

여성착취로 다져지는 Xy의 은밀한 비밀친구 알탕연대.

게다가 줄줄이 딸에 막내 아들ㅋ 토종y는 예외가 없다

• tory_44 2023.06.12 10:00

헐 나 뭉찬 매주보는데 이 사건 완전몰랐다...