이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202306/al3/MaU/al3MaUNGMgooosCQeCAee.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/4Au/YWM/4AuYWMqU8oIyOOc2u8qGGC.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/1SW/klf/1SWklfSRwssKIW8iaK48wY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/oGi/IRB/oGiIRBKTO8AA4OK8qMCkO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/6G2/QF3/6G2QF3mEmYEiwIw4Sk4Usy.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2023.06.11 22:47
    와 정말 많이 버나보다. 부럽다
  • tory_2 2023.06.11 22:47

헉 5...5천만원?

• tory_3 2023.06.11 22:47
    와 5천…
  • tory_4 2023.06.11 22:48
    5천...와
  • tory_5 2023.06.11 22:48
    ㄴㅇㄱ
  • tory_6 2023.06.11 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 01:13:16)
  • tory_15 2023.06.11 22:50
    혜수언니였구나 나 신민아인줄
  • tory_7 2023.06.11 22:48
    연예인 그사세네..
  • tory_8 2023.06.11 22:48
    나도 사고싶다
  • tory_9 2023.06.11 22:48

진짜 가격 대박이다.. 와...

방송에서 본인이 사고 싶은 거 사려고 돈 모으는 통장이 따로 있고, 그 돈으로 산다고 해서 어느 정도는 생각했는데 와.. 대박

• tory_10 2023.06.11 22:48
    ㅋㅋ 재력부럽
  • tory_11 2023.06.11 22:48
    오른쪽은 혜수언니인가?
  • tory_12 2023.06.11 22:49
    조세호는 돈도 잘벌겠지만 원래부터 금수저 아녀?
    ㅋㅋㅋ
    우리나라 다 노력하면서 사는데 공부잘해서 서울대 나와도
    돈만 따지면
    연예인들은 진짜 버는거 넘사벽인듯
  • tory_29 2023.06.11 22:58
    서울대 의대 가는거보다 조세호급 연옌되기가 더 어려움;
  • tory_12 2023.06.11 23:05
    @29 어어;;; 그래;;;
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어렵니 쉽니 말한건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.06.11 23:09
    본인피셜 금수저 아니래 ㅋㅋㅋ 소문이 잘못났다던데
  • tory_45 2023.06.11 23:12
    금수저아니래 기사가 잘못나서 본인도 모르는 집에 비밀이있나하고 부모님께 물어봤는데 아니랬음
  • tory_50 2023.06.11 23:23
    원래 공부 잘하는 능력과 돈 잘버는 능력은 완전 별개입니다..
    나도 이걸 늦게 깨달음
  • tory_58 2023.06.11 23:46

유명 연예인에 비하면 의사 변호사는 돈잘버는 직업이 아님

• tory_13 2023.06.11 22:49
    지금 쓴 모자도... 셀린느야?? 걍 90년대 학생모자 같은데 로고가 있어!!
  • tory_30 2023.06.11 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 01:22:36)
  • tory_37 2023.06.11 23:04
    헐 옛날교복 체험할때 쓰는 그런걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.06.11 23:06
    헐 나 개그 프로에서 쓰던 모자 빌려온 줄
  • tory_46 2023.06.11 23:15
    아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개그 소품인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2023.06.11 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:22:57)
  • tory_14 2023.06.11 22:50

조세호 뜨기전에도 명품 많이 사는 걸로 유명했는데 지금은 뭐 더하겠지

• tory_16 2023.06.11 22:50
    조세호는 집이 잘사나보다 전부터 명품 잘 샀잖아
  • tory_17 2023.06.11 22:51

돈 못벌때부터 명품입고 다녔대 쓰던 사람이 쓰는 건가ㅋㅋ

• tory_18 2023.06.11 22:51
    좀 많이 커보인다 여행용 트렁크..?
  • tory_19 2023.06.11 22:51
    조세호 예전부터 명품으로 다닌걸로 유명했긴하지...
  • tory_20 2023.06.11 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 23:44:37)
  • tory_21 2023.06.11 22:52
    근데 조세호는 집도 원래 잘살지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 예쁘다 엘메스 가격은 언제 들어도 뉼랍네
  • tory_22 2023.06.11 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/13 13:08:44)
  • tory_23 2023.06.11 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 09:45:14)
  • tory_24 2023.06.11 22:53
    어우... 난 이해할 수 없는 가격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.06.11 22:53
    저거 돈있다고 그냥 살수있는것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ 실적쌓아야 살수있을텐데 몇억 썼나보네
  • tory_26 2023.06.11 22:56

피지컬이 작아서 그런가 큰 가방이 더 커보이네

• tory_27 2023.06.11 22:56

원래 조세호 금수저라 데뷔전에도 명품 두르고 다녔어ㅎㅎ

• tory_28 2023.06.11 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:55:25)
  • tory_29 2023.06.11 22:57
    조세호 원래 집도 잘살고 방송인으로서도 잘나가서 뭐 ㅋㅋㅋ 저정도는 감당되고도 남지
  • tory_31 2023.06.11 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 17:58:36)
  • tory_32 2023.06.11 22:59
    원래 잘 살아서 별로 유명하지 않을때도 외제차 몰고 다녀서...
  • tory_33 2023.06.11 23:00
    일반인도 에르메스에 목메는데
    조세호정도면 돈도 잘벌겠다 뭐 고민안하고 살듯ㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.11 23:01
    조세호정도면 집안도좋고 돈도잘버니깐
  • tory_35 2023.06.11 23:01
    돈이 얼마나 많으면... 부럽다
  • tory_36 2023.06.11 23:03
    놀뭐에 잠깐 나온 가방인가보네
  • tory_38 2023.06.11 23:05
    가방만 확대 시켜 놓은것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.06.11 23:05
    조세호 금수저야? 본인이 아니라고 방송에서 여러번 밝히지 않았나? 그냥 명품을 조아하는 자수성가형 같은데
  • tory_64 2023.06.12 01:14
    아버지가 대기업 전무인가 그랬어 IBM 다녔던걸로 아는데 엄청난 부자는 아니지만 유복한 집안인건 맞음
  • tory_42 2023.06.11 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 02:01:26)
  • tory_43 2023.06.11 23:09
    에르메스 돈 있어도 바로 못사잖아 ㅋㅋㅋ 돈진짜많은가봐,,
  • tory_44 2023.06.11 23:09

진짜 부럽다 돈을 얼마나 벌면 가방을 저 돈주고 사....대단

• tory_48 2023.06.11 23:18
    금수저 아니라 했다는데 아버지가 ibm 임원으로 퇴직한 건 맞지 않아? 재벌급 아니어도 넉넉하게 자란 건 맞는듯
  • tory_49 2023.06.11 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:32:22)
  • tory_51 2023.06.11 23:27

김혜수가 들고있는 종이백이 더 비싸보이는 효과

• tory_52 2023.06.11 23:30
    ㅋㅋㅋ 조세호 압구정 갤러리아에서 믾이 봤음 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.06.11 23:33
    어울리는걸 해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.06.11 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2023.06.11 23:41
    크고 무거워보임ㅋㅋㅋ 저런 가방은 돈이 있어도 안살것 같음
  • tory_56 2023.06.11 23:43
    돈 있어도 못 사는 거 산 거 보니까 평소에도 에르메스 좀 샀나보네
  • tory_57 2023.06.11 23:45
    다행히 안부럽다..
  • tory_59 2023.06.11 23:47
    핑계고 보니까 예전부터 갖고 싶었던 가방이라고 저축해서 샀다더라 재력 부럽
  • tory_60 2023.06.11 23:47
    연예인들 벌이 진짜 가늠도 안간다… 예전에 양배추 시절이나 지금도 가끔 방송이나 유튜브에서 돈없을 때 썰 풀던거 들어보면 진짜 힘들게 지낸거 같은데 … 부럽고 현타옴
  • tory_61 2023.06.12 00:02

명품이 왜 그리 좋을까? 좋아서 돈 모아서 산다지만 잘 모르겠다....

• tory_62 2023.06.12 00:08
    전혀 그 돈으로 안보인다.....
  • tory_63 2023.06.12 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:51:09)
  • tory_66 2023.06.12 01:32

본인이 애버크롬비 사장인가봄

• tory_67 2023.06.12 01:59
    그니까 댓글들 보고 당황;; 본인 위시 사려고 일 열심히 하고 저축한다는데 어울리네 마네 이런얘기는 왜 하는지
  • tory_65 2023.06.12 01:15
    와 근데진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 안비싸보임
  • tory_68 2023.06.12 03:47
    와 가방 진짜 멋지네
    근데 조세호 키엔 좀 크다ㅠ
  • tory_69 2023.06.12 06:22
    가방 예쁘다 나한테는 가격도 크기도 좀 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 살능력 되니 샀겠지 뭐
  • tory_70 2023.06.12 08:53
    동기부여가되는거겠지 그뿐
  • tory_71 2023.06.12 09:20
    잘 어울리는데
  • tory_72 2023.06.12 09:22

사던 말던 상관없는데

샀다고 방송에서 얘기하는 게 넘 없어보임 ㅋㅋ

• tory_73 2023.06.12 11:47
    가방 예쁘다ㅜㅜㅜ