이슈/유머
https://theqoo.net/2827600895
https://img.dmitory.com/img/202306/6w2/C3A/6w2C3AMgQ8WM8SO8AICQ66.jpg

35. 무명의 더쿠 10:08

아기 특징 진짜 잘 잡으셨는데 기어다니기 직전 엎드려서 엉덩이 드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단계 다음 기어다니는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 창살잡고 엉덩이 흔들며 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 바로 서지 못하고 아직 하체 근육이 딴딴하지 않아서 지지대 잡고 서면 춤추는 것 마냥 엉덩이 꿍실거림 ㅋㅋ 집중하면 침흘리는거 ㅋㅋㅋ 아직 이도 없어서 평소에도 입이 벌려져 있는거랑 ㅋㅋㅋㅋ 다리 짧아서 안 마주치는거 근육모양이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특징 잘 잡으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ외전편만 사볼까 ㅋㅋ
  • tory_1 2023.06.11 10:18
    그럼 아기가 동꼬로 나오는거야?
  • tory_3 2023.06.11 10:22

글게 나도 궁금함

약간 닭같다고 생각하면 안될것도 아닌데

닭이 똥꼬로 알 낳잖아 그래서 달걀 만지고 손씻으라고 그러는거

• tory_4 2023.06.11 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 14:04:42)
  • tory_5 2023.06.11 10:23
    헐 상상하니까 아퍼...맵다매워
  • tory_21 2023.06.11 11:05
    이 무슨 오타쿠를 향한 일반인의 순박하고 잔혹한 질문..
  • tory_22 2023.06.11 11:09
    보통 제왕절개하는데 공 고추크기가 조선무만한걸 받는경우도 있는걸보면 자연출산도 쌉가능인듯
  • tory_23 2023.06.11 11:14
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.06.11 12:03
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.06.11 12:32
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.06.11 13:41
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2023.06.11 16:38
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.06.11 10:20
    ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
  • tory_6 2023.06.11 10:25
    짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.06.11 10:28
    강아지도 귀엽다ㅜ
  • tory_8 2023.06.11 10:30

ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.06.11 10:32
    귀엽다 하면서 내려오다가 1톨보고 충격먹음(나쁜의미아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.06.11 10:35

이 애기가 방울이구낰ㅋㅋㅋ트윗할때 한번씩 광고 뜨는데 귀엽더라궄ㅋ

• tory_11 2023.06.11 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/01 20:20:46)
  • tory_12 2023.06.11 10:41
    와 만화 애기들은 그냥 성인 축소한 경우 많던데 얘는 진짜 아기같다ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘그리시네
  • tory_13 2023.06.11 10:42
    잘그린다
  • tory_14 2023.06.11 10:44
    아기 너무 귀여워
  • tory_15 2023.06.11 10:46
    방울이 존귀였지ㅠㅠㅠㅠ 더 보고 싶었는데
  • tory_16 2023.06.11 10:49
    얘 ㅈㄴ 뒤여워 ㅎㅎ
    공은 수영선수에 수는 피겨선수... 완결난지 한 달 정도 됨
  • tory_17 2023.06.11 10:52
    크게될베이비야 방울이는...
  • tory_18 2023.06.11 10:53
    헐 완존 귀염뽀짝
  • tory_19 2023.06.11 11:02
    손발 졸귀네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.11 11:04
    빵울이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 임출육 좋아하긴하는데 방울이는 단연 세상 졸귀ㅜㅜ 나 굿즈잘안사는데 얘는 콜라보카페 한다길래 다사옴ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_24 2023.06.11 11:28
    이 사람 첨보는데.아기 겁나 잘그린다
  • tory_25 2023.06.11 11:29
    작가님 염방울 더 주시고 가세요ㅜ
  • tory_26 2023.06.11 11:45
    이거머야?넘귀엽다
  • tory_27 2023.06.11 12:00
    방울이 진짜 최고 귀염ㅜㅜ 염방울때매 외전 다 봄ㅜㅜ
  • tory_29 2023.06.11 12:10
    귀엽다
  • tory_30 2023.06.11 12:15
    그래서 제목이..?
  • tory_31 2023.06.11 12:26
    글 안보고 그림만 봤구나 ㅋㅋ
  • tory_30 2023.06.11 13:48
    @31 앜ㅋㅋㅋ닷ㅣ 올려다봤더니 제목이 있었다한다..
  • tory_34 2023.06.11 16:24
    아기 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2023.06.12 00:24

아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.06.13 01:25

ㅅㅋㄹ