이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.10 14:52
    열림교회닫힘 그 짤 잡채같은 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_2 2023.06.10 14:53

열림교회 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.06.10 14:53
    사내새끼가 '숙녀'같이 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.10 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 20:01:29)
  • tory_5 2023.06.10 14:53
    아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.10 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자에요!

• tory_7 2023.06.10 14:55

숙녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.06.10 14:56
    ㅅㅂ 남자는 사내새끼 여자는 숙녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지~~~~ ㅠㅠ
  • tory_9 2023.06.10 14:57
    숙녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
  • tory_10 2023.06.10 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 13:51:00)
  • tory_11 2023.06.10 15:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.10 15:00
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.06.10 15:02
    숙녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.10 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없으시네
    근데 ㄹㅇ 길가는 한남 보면 키 작고 왜소해서 여자들이랑 별 차이 안 나.
  • tory_15 2023.06.10 15:09
    나이 있으신 분들이 젊은 여성 숙녀라고 불러주는거 좋아.
    이상한 멸칭 너무 많이 들어서 숙녀라는 말이 얼마나 새롭던지ㅎㅎ
  • tory_16 2023.06.10 15:13

아가씨라는 단어가 오염되서 그런것같음...ㅠ 씁쓸

• tory_18 2023.06.10 15:17

• tory_17 2023.06.10 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.10 15:26
    숙녀 단어 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ사내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.10 15:27
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.06.10 15:30
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ숙녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.06.10 15:34
    사내새끼 vs 숙녀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.10 15:40
    숙녀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.06.10 15:41
    난 바쁜 승려라구욧!
  • tory_25 2023.06.10 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:29:15)
  • tory_26 2023.06.10 15:57
    아 할배진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.10 15:57

사내는 새끼고 숙녀는 숙녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2023.06.10 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 20:52:57)
  • tory_29 2023.06.10 16:11

열린교회닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.06.10 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.06.10 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:22:57)
  • tory_33 2023.06.10 17:18
    근데 내가 이럼ㅋㅋㅋ 나 남자숏컷으로 자르고 평소에는 후줄근 다니다가 그냥 기분내킬때 화장하고 굽 신고 하거든. 애기들이 나 화장실에서 나오는거 보고 여자화장실 맞냐함ㅋㅋㅋ 유치원이나 저학년 애기들은 머리칼로 구별하더라고ㅋㅋㅋ 그리고 좀 잘생긴 상이라 이목구비 크고.. 남자보다 내가 낫지ㅇㅇ 생각함
  • tory_32 2023.06.10 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ존나웃겨