이슈/유머

1 페북 하는 남자 2 인스타 하는 남자 3 트위터 하는 남자 4 카페 하는 남자 5 커뮤 하는 남자 6 안 씻는 남자 7 말투 꼴 보기 싫은 남자 8 맞춤법 틀리는 남자 9 뒷담화하는 남자 10 화 잘 내는 남자 11 어른한테 싸가지 없는 남자 12 동물 싫어하는 남자 13 아기 너무 좋아하는 남자 14 존중을 모르는 남자 15 털 많은 남자 16 수염자국 있는 남자 17 손버릇 안 좋은 남자 18 가족들 가치관 이상한 남자 19 나랑 가치관 안 맞는 남자 20 노는 거 너무 좋아하는 남자 21 아는 척 쩌는 남자 22 허세 쩌는 남자 23 정떨어지는 행동 자주 하는 남자 24 음악 불법 다운 하는 남자 25 섬세함의 정도가 안 맞는 남자 26 문제 있는 웹툰 보는 남자 27 가슴 작은 남자 28 종아리 못생긴 남자 29 손 못생긴 남자 30 발 못생긴 남자 31 목소리 하이톤인 남자 32 오바하는 남자 33 친구들 상태 이상한 남자 34 집착하는 남자 35 궁상떠는 남자 36 청소 안 하는 남자 37 비밀 많은 남자 38 설레는 척하는 남자 39 입 가벼운 남자 40 염색 과한 남자 41 카톡 이모티콘 초코 모아서 사는 남자 42 여자 잘 아는 척하는 남자 43 우유부단한 남자 44 야애니 보는 남자 45 엄살떠는 남자 46 섹스 못하는 남자 47 센스 없는 남자 48 재미없는 남자 49 생각 없는 남자 50 건강 안 챙기는 남자 51 편식 심한 남자 52 쓰레기 아무 데나 버리는 남자 53 연예인 관심 많은 남자 54 셀카 많이 찍는 남자 55 티 내는 거 좋아하는 남자 56 거짓말 자주 하는 남자 57 감정 컨트롤 못하는 남자 58 눈치 없는 남자 59 대충대충하는 남자 60 체력 약한 남자 61 융통성 없는 남자 62 싸우면 잠수 타는 남자 63 사과 안 하는 남자 64 고맙다고 안 하는 남자 65 미루는 습관 심한 남자 66 개념 없는 남자 67 코딱지 먹는 남자 68 유두 못생긴 남자 69 이해력 달리는 남자 70 노래 부를 때 콧소리 오지는 남자 71 조금이라도 긴 글 읽기 싫어하는 남자 72 기억력 달리는 남자 73 집중력 달리는 남자 74 너무 예민한 남자 75 너무 둔한 남자 76 입 냄새 나는 남자 77 발 냄새 나는 남자 78 암내 나는 남자 79 랩 잘하는 척하는 남자 80 다리 짧은 남자 81 침 뱉고 다니는 남자 82 노래 크게 틀고 차 타는 남자 83 노래 크게 틀고 걷는 남자 84 더럽게 애교 떨어 대는 남자 85 스킨케어 안 하는 남자 86 배꼽 못생긴 남자 87 찡찡대는 남자 88 스캇물 야동 보는 남자 89 목소리 작은 남자 90 말귀 못 알아처먹는 남자 91 귀 안 파는 남자 92 식탐 많은 남자 93 엉덩이 퍼진 남자 94 스노우로 셀카 찍은 거 프사하는 남자 95 카톡 말투 짜증 나는 남자 96 술버릇 좆 같은 남자 97 엄청 진하고 큰 점 있는 남자 98 했던 말 또 하는 남자 99 허언 심한 남자 100 쿨한 척하는 남자 101 참을성 없는 남자 102 잠 많은 남자 103 잠버릇 심한 남자 104 1절을 모르는 남자 105 계속 종교 권유하는 남자 106 치아 누런 남자 107 혀 허연 남자 108 이마 주름 심한 남자 109 입술 허연 남자 110 머리숱 없는 남자 111 비율 구린 남자 112 카톡 할 말 없게 하는 남자 113 배려심 없는 남자 114 타투 너무 많은 남자 115 음식 꼴 보기 싫게 먹는 남자 116 침 튀기면서 말하는 남자 117 손톱 긴 남자 118 발톱 긴 남자 119 공감능력 떨어지는 남자 120 사랑한다는 말 헤프게 하는 남자 121 귀 못생긴 남자 122 기분파 심한 남자 123 떨어진 음식 주워먹는 남자 124 좆 작은 남자 125 손톱 물어뜯는 남자 126 발 만지는 습관 있는 남자 127 웃기려고 애쓰는 남자 128 연예인 배경 하는 남자 129 열폭하는 남자 130 고집 센 남자 131 인정 안 하는 남자 132 부담스럽게 하는 남자 133 불편하게 하는 남자 134 센 척하는 남자 135 금목걸이 하고 다니는 남자 136 자기비하 심한 남자 137 돈 자주 빌리고 다니는 남자 138 돈 잘 빌려 주고 다니는 남자 139 돈 안 갚는 남자 140 거절 못 하는 남자 141 강단 없는 남자 142 생각 너무 많은 남자 143 담배 자주 피우는 남자 144 면허 없는 남자 145 운전 험하게 하는 남자 146 운전할 때마다 욕하는 남자 147 덧니 있는 남자 148 상메에 구구절절 써 대는 남자 149 프로필로 지 기분 티 내는 남자 150 프로필 자주 바꾸는 남자 151 부정적인 남자 152 싸구려 이어폰 쓰는 남자 153 정리정돈 안 하는 남자 154 바로바로 안 치우는 남자 155 귀찮다는 말 자주 하는 남자 156 휴대폰 폰트 구린 거 쓰는 남자 157 시계 안 차는 남자 158 귀찮게 하는 남자 159 키 차이 너무 나는 남자 160 사진 너무 못 찍는 남자 161 맨날 배고프다고 하는 남자 162 맨날 졸리다고 하는 남자 163 싫증 잘 내는 남자 164 춤 더럽게 추는 남자 165 흰머리 많은 남자 166 침구커버 자주 안 빠는 남자 167 썼던 수건 또 쓰는 남자 168 입던 팬티 또 입는 남자 169 욕실 더럽게 쓰는 남자 170 끈기 없는 남자 171 친구 너무 많은 남자 172 밤늦게 다니는 남자 173 유행 다 따라하는 남자 174 투명케이스 때 탄 거 계속 쓰는 남자 175 환기 안 시키는 남자 176 웃을 때 옆 사람 때리면서 웃는 남자 177 마마보이 남자 178 꼼꼼하지 못한 남자 179 뒷북 치는 남자 180 목소리 너무 큰 남자 181 차 더럽게 쓰는 남자 182 세상 돌아가는 꼴 관심 없는 남자 183 지 관심 없는 건 한 귀로 흘리는 남자 184 지갑 안 쓰는 남자 185 이마 좁은 남자 186 혼잣말 많은 남자 187 잘 삐치는 남자 188 걸으면서 폰 하는 남자 189 밥 먹으면서 폰 하는 남자 190 남의 물건 함부로 만지는 남자 191 남의 몸 함부로 만지는 남자 192 화났을 때 말 함부로 하는 남자 193 지 맘에 안 들면 욕하는 남자 194 목 뒤에 살 접히는 남자 195 입술 얇은 남자 196 일부러 사투리 쓰는 남자 197 손투리 쓰는 남자 198 캐릭터 양말 신는 남자 199 오토바이 타는 남자 200 길거리에서 음식 먹는 남자 201 양말 안 신고 다니는 남자 202 알람 못 듣는 남자 203 아침에 못 일어나는 남자 204 시간 안 지키는 남자 205 작품 내용 스포하는 남자 206 공기계 쓰는 남자 207 전화 안 받는 남자 208 돈 모으는 앱 쓰는 남자 209 어깨 들썩이면서 웃는 남자 210 발에 털 있는 남자 211 사람 빤히 쳐다보는 남자 212 사람 많은 곳 좋아하는 남자 213 치킨 무 국물 마시는 남자 214 레게머리 한 남자 215 표정으로 말하는 남자 216 지 카톡한 거 캡쳐해서 프사하는 남자 217 어깨 좁은 남자 218 미안하다는 말 입버릇인 남자 219 구부정하게 앉는 남자 220 맨날 심심하다고 하는 남자 221 여행 스타일 안 맞는 남자 222 약속 안 지키는 남자 223 옷 알록달록한 거 입는 남자 224 남 평가하는 남자 225 ...을 ,,,으로 쓰는 남자 226 말 어눌하게 하는 남자 227 말할 때 콧소리 오지는 남자 228 웃을 때 못생긴 남자 229 전화할 때 목소리 커지는 남자 230 삐치면 말 안 하는 남자 231 뭐든 속으로 혼자 다 담아두는 남자 232 머리 안 말리고 자는 남자 232 할 말 제때제때 못 하는 남자 233 너무 소심한 남자 234 돈 너무 헤프게 쓰는 남자 235 정이 너무 많은 남자 236 자신을 아끼지 않는 남자 237 이불 정리 안 하는 남자 238 미련 많은 남자 239 누구든지 공평하게 너무 자상한 남자 240 정신력 약한 남자 241 생활력 쓰레기인 남자 242 비속어가 입버릇인 남자 243 부모님한테 못하는 남자 244 군것질 심한 남자 245 어휘력 달리는 남자 246 글 못 쓰는 남자 247 생활패턴 엉망인 남자 248 관종인 남자 249 4차원인 척하는 남자 250 너무 잘 우는 남자 251 변비 있는 남자 252 아무 데서나 음담패설하는 남자 253 손에 털 있는 남자 254 문제 있는 BJ 방송 챙겨 보는 남자 255 문제 있는 BJ 좋아하는 남자 256 BJ한테 돈 너무 쓰는 남자 257 유행하는 노래 벨소리 하는 남자 258 유행하는 노래 컬러링 하는 남자 259 유행하는 노래 카카오뮤직 설정하는 남자 260 밥 너무 빨리 먹는 남자 261 밥 너무 늦게 먹는 남자 262 카톡 짧게 많이 보내는 남자 263 생리에 대한 상식이 없는 남자 264 군대 얘기 많이 하는 남자 265 오지랖 넓은 남자 266 남한테 관심 많은 남자 267 감정 기복 심한 남자 268 사람을 소유물로 보는 남자 269 시선강간하는 남자 270 치아 긴 남자 271 중안부 긴 남자 272 조심성 없는 남자 273 호기심이 너무 많은 남자 274 겁이 너무 많은 남자 275 겁이 너무 없는 남자 276 욕심이 너무 많은 남자 277 욕심이 너무 없는 남자 278 가게 직원에게 함부로 대하는 남자 279 쓰레기 던져서 버리는 남자 280 나대는 남자 281 자랑 심한 남자 282 제쩨한 남자 283 툭하면 헤어지자고 하는 남자 284 목 짧은 남자 285 표현 안 하는 남자 286 귀 얇은 남자 287 말보다 몸이 먼저 앞서는 남자 288 지 성욕을 우선시하는 남자 289 평판 안 좋은 남자 290 뒷말 많은 남자 291 이해심 없는 남자 292 아량 좁은 남자 293 용서를 모르는 남자 294 작은 일에도 크게 화내는 남자 295 야한 거 더럽게 밝히는 남자 296 다쳐도 약 안 바르는 남자 297 휴지 다 써도 안 갈아 끼우는 남자 298 야한 직캠 보는 남자 299 쩝쩝 소리 내는 남자 300 귀 너무 많이 뚫은 남자 301 여사친 너무 많은 남자 302 사람 보는 눈 없는 남자 303 킁킁대는 남자 304 일진이었던 남자 305 부심 너무 심한 남자 306 무좀 있는 남자 307 문제 있는 이모티콘 쓰는 남자 308 방정떠는 남자 309 집중하면 잘 못 듣는 남자 310 사람들이랑 있는데 폰 많이 하는 남자 311 여혐하는 남자 312 동성애 혐오하는 남자 313 음식 먹을 때 손 안 씻는 남자 314 청결에 관한 예민도가 낮은 남자 315 무언가에 대해 배울 의욕이 없는 남자 316 호기심이 너무 없는 남자 317 집안일 안 하는 남자 318 생각이 짧은 남자 319 패드립 치는 남자 320 남이 준 것을 소중히 하지 않는 남자 321 일 한 번에 제대로 못 하는 남자 322 대천 자주 가는 남자 323 여기저기 여자들 찌르고 다니는 남자 324 여자 관심 너무 많은 남자 325 유치한 남자 326 사람 가볍게 사귀는 남자 327 엉덩이 촐랑대는 남자 328 화장실 문 열고 쓰는 남자 329 말 번복하는 남자 330 남의 사진 함부로 보여 주는 남자 331 화장실 머리카락 안 치우는 남자 332 된 사람인 척하는 남자 333 문제 있는 영화 인생영화라고 꼽는 남자 334 문제 있는 노래 듣는 남자 335 음주운전 가볍게 생각하는 남자 336 줏대 없는 남자 337 뚝심 없는 남자 338 함부로 잘 믿는 남자 339 불신 너무 심한 남자 340 자신만의 세계에 사는 남자 341 대화가 안 통하는 남자 342 겸손을 모르는 남자 343 까불대는 남자 344 지 허락받고 행동하라는 남자 345 하나하나 다 물어보는 남자 346 자기 괜찮은 남자라고 떠벌대는 남자 347 자기 취향 강요하는 남자 348 자주 싸우고 다니는 남자 349 이상한 사람 존경하는 남자 350 남 앞에서 귓속말하는 남자 351 구부정하게 걷는 남자 352 거북목인 남자 353 승모근 심한 남자 354 남의 상처 개그로 쓰는 남자 355 굳이 사람 많은 데서 면박 주는 남자 356 수준 보이는 개그 하는 남자 357 문제 있는 야동 보는 남자 358 이상한 섹스판타지 실현하려는 남자 359 문제 있는 페티쉬 있는 남자 360 가드름 있는 남자 361 기분 좆 같게 하는 드립 치는 남자 362 대답 제대로 안 하는 남자 363 분위기 흐리는 남자 364 분리수거 제대로 안 하는 남자 365 남의 눈치 너무 보는 남자 366 바람 피워 본 전적이 있는 남자 367 원나잇 목적으로 클럽 자주 가는 남자 368 더러운 곳 다니는 남자 369 몸 판 적 있는 남자 370 침대에서 음식 먹는 남자 371 낡은 지갑 쓰는 남자 372 나한테 주는 거 아까워하는 남자 373 가볍고 짧게 사귄 적 많은 남자 374 철벽 못 치는 남자 375 고백 제대로 거절 못 하는 남자 376 현실 파악 못 하는 남자 377 훈남인 척하는 남자 378 내가 싫어하는 상인 남자 379 불감증 있는 남자 380 여유증 있는 남자 381 훈훈하게 웃는 척하는 남자 382 나 정도면 잘생겼지 하는 생각머리 보이는 남자 383 페북 야한 거 좋아요 누르는 남자 384 인스타 좋아요 싼 남자 385 페북 좋아요 싼 남자 386 SNS로 관종짓 하는 남자 387 바쁜 척하는 남자 388 있어 보이려고 말 꼬아서 하는 남자 389 유난 떠는 남자 390 엉덩이에 털 있는 남자 391 문 아무한테나 함부로 열어 주는 남자 392 노래 잘 부르는 척하는 남자 393 자기랑 의견 다르면 귀막하는 남자 394 앞머리로 버무리는 남자 395 안경으로 버무리는 남자 396 엘리베이터 사람 내리기 전에 닫힘 연타하는 남자 397 가게에 나오는 노래 따라 부르는 남자 398 밖에서 노래 부르는 남자 399 친구 막 대하는 남자 400 서열 존재하는 무리랑 노는 남자 401 조폭 같은 문신 한 남자 402 피어싱 한 남자 403 피어싱 구멍 너무 큰 남자 404 외국인 만만하게 보는 남자 405 밖에서 춤추는 남자 406 동물 함부로 대하는 남자 407 장난 심한 남자 408 장난 자주 치는 남자 409 선 못 지키는 남자 410 목적 보이는 스킨십하는 남자 411 성희롱하는 남자 412 성추행하는 남자 413 입안 보이게 음식 먹는 남자 414 사람 차별하는 남자 415 양치 3분 이상 안 하는 남자 416 부랄 작은 남자 417 뒷벅지에 털 있는 남자 418 b612로 셀카 찍는 남자 419 쓸데없는 거 궁금해하는 남자 420 쓸데없는 거 관심 가지는 남자 421 지갑 더럽게 쓰는 남자 422 나랑 관련된 일 상의 안 하는 남자 423 진지한데 딴말하면서 논점 흐리는 남자 424 옷 잘 입는 척하는 남자 425 장난이라도 때린다고 하는 남자 426 입 크게 벌리고 말하는 남자 427 입 크게 벌리고 노래하는 남자 428 치명적인 척하는 남자 429 외로움 잘 타는 남자 430 아기 낳을 생각 있는 남자 431 인스타 문제 있는 계정 팔로우하는 남자 | 432 재미도 감동도 없는 짤 주워와서 쓰는 남자 | 433 공짜 30일콘 뭐든 다 받아 오는 남자 434 동전 많이 들고 다니는 남자 435 나 잘된 일 진심으로 축하 못 해 주는 남자 436 먹다 남은 거 싸 오는 남자 437 먹다 남은 거 주는 남자 438 뭐든 무조건 성적으로만 생각하는 남자 439 착각 쩌는 남자 440 웃음코드 너무 안 맞는 남자 441 남의 사진 함부로 찍는 남자 442 남의 사진 함부로 캡쳐하는 남자 443 술자리 무조건 꼬박꼬박 다 나가는 남자 444 가족들한테 나랑 있었던 일 다 말하는 남자 445 골반 너무 넓은 남자 446 문제 있는 사진 저장하는 남자 447 안 알려 준다는 거 계속 물어보는 남자 448 하지 말라는 거 계속 하는 남자 449 안 된다는 거 계속 해 달라는 남자 450 골반 너무 좁은 남자 451 영화관 매너 안 지키는 남자 452 배불러도 끝까지 다 꾸역꾸역 쑤셔 넣는 남자 453 음식 버리는 거 너무 아까워하는 남자 454 남의 동물 함부로 만지는 남자 455 보험 안 드는 남자 456 싫어하는 음식 계속 먹어 보라고 하는 남자 457 취좆하는 남자 458 페미에 관심 없는 남자 459 내 앞에서 방귀 너무 자주 뀌는 남자 460 내 앞에서 트름 너무 자주 하는 남자 461 옷 안 빨아 입는 남자 462 섹스할 때 신음 이상한 남자 463 섹스 취향 너무 안 맞는 남자 464 속궁합 너무 안 맞는 남자 465 남이 남긴 음식 먹는 남자 466 갠차나 했자나 이런 식으로 쓰는 남자 467 ᄊ 받침 ᄉ으로 쓰는 남자 468 인터넷 용어 실제로도 쓰고 다니는 남자 469 카톡 테마 기본 말고 다른 거 쓰는 남자 470 친구들한테 나랑 있었던 일 다 말하는 남자 471 도박하는 남자 472 도전정신이 너무 강한 남자 473 타이밍을 모르는 남자 474 화나면 물건 던지는 남자 475 화나면 물건 부수는 남자 476 클럽 좋아하는 남자 477 노래방 너무 좋아하는 남자 478 다리 너무 가는 남자 479 종아리 알 쩌는 남자 480 휴대폰 충전 안 하고 다니는 남자 481 화법 좆 같은 남자 482 뭐든지 중고로만 사는 남자 483 가해자한테 감정이입하는 남자 484 남의 방 함부로 들어오는 남자 485 내 지인들한테 못하는 남자 486 동남아 여행 갔다 온 남자 487 볼일 보고 물 안 내리는 남자 488 오줌 싸고 뚜껑 안 내리는 남자 489 변기에 오줌 튄 거 안 닦는 남자 490 자꾸 불안하게 만드는 남자 491 페북 이벤트글에 댓글 달고 다니는 남자 492 입술각질 쩌는 남자 493 얼굴 각질제거 안 하는 남자 494 입술 옹졸한 남자 495 안짱다리로 걷는 남자 496 팔자다리로 걷는 남자 497 x자 다리인 남자 498 다리 흰 남자 499 힝 쓰는 남자 500 엥 쓰는 남자 501 키스 더럽게 하는 남자 502 자기가 나보다 우위라고 생각하는 남자 503 자위 너무 많이 하는 남자 504 부랄 처진 남자 505 남의 콤플렉스 자꾸 찌르는 남자 506 남의 약점 이용하는 남자 507 아프리카티비 방송하는 남자 508 아프리카티비 시청하는 남자 509 잔머리 잘 굴리는 남자 510 상체랑 하체 색 다른 남자 511 문제 있는 애칭으로 부르는 남자 512 소비습관 안 좋은 남자 513 똥 싸고 제대로 안 닦는 남자 514 입술 튼 상태로 다니는 남자 515 몸 각질제거 안 하는 남자 516 샤워 너무 빨리 하는 남자 517 샴푸 하나로 다 씻는 남자 518 겨울에 샤워 안 하는 남자 519 머리만 감는 남자 520 성드립 너무 과한 남자 521 다한증 있는 남자 522 목소리 듣기 싫은 남자 523 장애인 비하하는 남자 524 지가 대형견인 줄 아는 남자 525 지가 인소 남준 줄 아는 남자 526 카톡 이름 앞에 ᄀ 붙이는 남자 527 지 카톡 이름 석 자로 설정 안 하는 남자 528 내기 너무 좋아하는 남자 529 연락처 석 자로 저장 안 하는 남자 530 카톡 이름 난잡하게 저장하는 남자 531 여자형제랑 사이 너무 좋은 남자 532 다리 떠는 남자 533 다리 꼬는 남자 534 입술 물어뜯는 남자 535 피부 더러운 남자 536 배레나룻 있는 남자 537 카톡 탈퇴 자주 하는 남자 538 눈 자주 깜빡거리는 남자 539 코 자주 닦는 남자 540 쩍벌하는 남자 541 턱선 밋밋한 남자 542 턱 너무 짧은 남자 543 골반 높은 남자 544 눈썹 숱 없는 남자 545 귀 안 씻는 남자 546 기본적인 사자성어 모르는 남자 547 악플 달고 다니는 남자 548 임산부석 앉는 남자 549 밤에 청소기 돌리는 남자 550 글씨체 못생긴 남자 551 손톱에 때 낀 남자 552 발톱에 때 낀 남자 553 나한테 맨날 한풀이하는 남자 554 좆에 휴지 붙은 남자 555 똥꼬에 휴지 낀 남자 556 섹드립 너무 좋아하는 남자 557 눈썹 못생긴 남자 558 목소리 얍삽한 남자 559 오줌 꼭 서서 싸겠다고 고집부리는 남자 560 팬티에 똥 묻히는 남자 561 향수 너무 진하게 뿌리는 남자 562 쉼표머리 하고 지가 잘생긴 줄 아는 남자 563 포마드 하고 지가 잘생긴 줄 아는 남자 564 엠창 쓰는 남자 565 엠생 쓰는 남자 566 글 대충 읽는 남자 567 뻔한 거 물어보는 남자 568 몰카 찍는 남자 569 몰카 보는 남자 570 노래방에서 지만 처부르는 남자 571 남의 노래 뺏어 부르는 남자 572 똥꼬털 있는 남자 573 밍 쓰는 남자 574 새 옷 안 빨고 입는 남자 575 구레나룻 못생긴 남자 576 짱깨 쓰는 남자 577 이상한 케이스 쓰는 남자 578 유치한 케이스 쓰는 남자 579 자살 드립 치는 남자 580 성병 검사 안 하는 남자 581 연예인한테 다렉 보내는 남자 582 이에 꼈던 거 빼고 다시 먹는 남자 583 컬러렌즈 끼고 다니는 남자 584 말할 때 제스처 산만한 남자 585 말할 때 중간중간 어 거리는 남자 586 치석 심한 남자 587 성병 있는 남자 588 귀여운 척하는 남자 589 노림수 쩌는 남자 590 목젖 너무 작은 남자 591 못생긴 안경 쓰는 남자 592 아빠나 남자형제가 집안일 안 하는 남자 593 지 고추 냄새 맡는 남자 594 지 똥꼬 냄새 맡는 남자 595 지 발 냄새 맡는 남자 596 지 겨드랑이 냄새 맡는 남자 597 지 정수리 냄새 맡는 남자 598 지 입 냄새 맡는 남자 599 정력 약한 남자 600 가족들이 나한테 못하는 남자 601 가족들이 나 싫어하는 남자 602 안 된다는 거 계속 조르는 남자 603 했던 말 또 하게 만드는 남자 604 콰이 찍는 남자 605 구린 노트북 쓰는 남자 606 친목게임하는 남자 607 방귀 연속으로 뀌는 남자 608 카톡 프로필 카카오 치즈 해 두는 남자 609 노상방뇨하는 남자 610 노상방변하는 남자 611 내 건강 안 챙기는 남자 612 내 뒷조사하고 다니는 남자 613 똥컴 쓰는 남자 614 숨소리 쉑쉑거리는 남자 615 불평 많은 남자 616 같잖은 거 열심히 하는 남자 617 말 자세하게 안 하는 남자 618 리액션 구린 남자 619 설명도 없이 무조건 뭐 하라는 남자 620 구린 거 생각했을 때 얼굴이 떠오르는 남자 621 혼자 못 자는 남자 622 모아둔 돈 없는 남자 623 단톡에서 말 많은 남자 624 하나라도 마음에 안 드는 남자 625 라노벨 보는 남자 626 영화 따라 하는 남자 627 지가 귀여운 줄 아는 남자 628 지가 멋진 줄 아는 남자 629 지가 잘난 줄 아는 남자 630 맞춤법 지적하는 남자 631 자신의 문제점을 모르는 남자 632 남의 문제점을 모르는 남자 633 여자라고 안 봐줘 쓰는 남자 634 장난이라도 죽여 버린다고 하는 남자 635 죽고 싶다는 말 자주 하는 남자 636 방귀 많이 뀌는 남자 637 자면서 방귀 뀌는 남자 638 진심으로 싫은 남자 639 양치할 때 소리 더러운 남자 640 세수할 때 소리 더러운 남자 641 아빠 같은 남자 642 어린애한테 거짓말하는 남자 643 숨 쉬는 것도 재수없는 남자 644 지 칫솔이랑 남 칫솔 겹치게 두는 남자 645 드라이기로 지 고추 말리는 남자 646 드라이기로 지 겨털 말리는 남자 647 니 편 내 편 편 가르는 남자 648 죽었으면 좋겠다는 생각 드는 남자 649 랜덤채팅 하는 남자 670 시대 뒤떨어지는 남자 671 사진 찍을 때 뻐큐 하는 남자 672 지들 술 마시는 거 프사 하는 남자 673 계단 개촐싹맞게 내려가는 남자 674 계단 개촐싹맞게 올라가는 남자 675 누나만 여러 명인 남자 676 키 작은 남자 677 가부장적인 가정에서 태어난 남자 678 게임 캐릭터 여캐 쓰는 남자 679 진짜 개존나 한심한 남자 680 줄임말 많이 쓰는 남자 681 배달음식 자주 시켜 먹는 남자 682 싸울 자신 없어서 동네방네 이르고 다니는 남자 683 내 기분 좆 같을 때 장단 못 맞추는 남자 684 말도 하기 싫은 남자 685 그냥 좆 같다는 생각 드는 남자 686 물 떠 달라는 남자 687 뚱뚱한 남자 688 깔끔하게 입는다고 지가 유정인 줄 아는 남자 689 기분 좆 같은데 자꾸 건드는 남자 690 꺼지래도 안 꺼지는 남자 691 관음하는 남자 692 개꽁치새끼인 남자 693 아이폰 로즈골드 쓰는 남자 694 아이폰 골드 쓰는 남자 695 지 친구들이 얘 쓰레기라고 하는 남자 696 군대 공익인 남자 697 군대 안 간 남자 698 지 친구들이 나한테 나대는 남자 699 여름에 에어컨 안 쓰는 남자 700 매크로 쓰는 남자 701 버그 쓰는 남자 702 에어팟 끼고 다니는 남자 703 군대 안 가려고 별 지랄 다 떨면서 발악하는 남자 704 뭐 하다가 잠드는 남자 705 짜증 나면 친구든 커뮤든 꼭 말하는 남자 706 호기심이 생기지 않는 남자 707 관심이 생기지 않는 남자 708 떠올렸을 때 장점보다 단점이 먼저 떠오르는 남자 709 지 tmi 뿌리고 다니는 남자 710 말할 때마다 어쩌라고 생각만 드는 남자 711 지 후장 허락 안 해 주는 남자 712 이미 해결책을 줬는데 자꾸 고민 상담하는 남자 713 나이 드럽게 많은 남자 714 집에 에어컨 없는 남자 715 뭐 먹으면서 운전하는 남자 716 혼자 해결 못 하는 남자 717 못 못 박는 남자 718 전구 못 가는 남자 719 전 여친이랑 더럽게 헤어진 남자 720 전 여친이랑 헤어진 이유 모르는 남자 721 우는 거 못생긴 남자 722 혀 내밀고 다니는 남자 723 악수할 때 손바닥 긁는 남자 724 기분 나쁘게 손 변태같이 만지작거리는 남자 725 설레는 척 키스하는 남자 726 박력 있는 척하는 남자 727 일부러 노리고 미치겠다는 듯이 웃는 남자 728 지가 이쁜 줄 아는 남자 729 모닝콜해 달라는 남자 730 일부러 목소리 까는 남자 731 일본노래 듣는 남자 732 지가 ᄉᄐᄎ인 줄 아는 남자 733 지 ᄉᄐᄎ냐고 묻는 남자 734 창놈같이 윙크해 대는 남자 735 치명적인 척 노리고 혀 내미는 남자 736 게인데 시선 때문에 여자 만나는 남자 737 모공 넓은 남자 738 사타구니 까만 남자 739 복숭아뼈 까만 남자 740 공대생인 남자 741 공대생처럼 입어 놓고 지가 너드남인 줄 아는 남자 742 결혼에 대해 무조건 긍정적으로만 생각하는 남자 743 결혼에 대해 무조건 부정적으로만 생각하는 남자 744 만난 지 얼마 안 됐는데 결혼 얘기 꺼내는 남자 745 외모만 칭찬하는 남자 746 차 없는 남자 747 콧구멍 큰 남자 748 브라질리언 왁싱 안 하는 남자 749 게임에서 나대는 남자 750 게임 못하는 남자 751 이상한 사진 찍는 남자 752 이상한 사진작가 좋아하는 남자 753 칭찬 못 받아들이는 남자 754 폰 뺏어가는 남자 755 일본 소비하는 남자 756 일본 옹호하는 남자 757 카톡 배경 지저분한 남자 758 여행 가서 함부로 외국인 사진 찍는 남자 759 거절해도 계속 번호 달라는 남자 760 번호 따고 바로 전화해 보는 남자 761 운전 못하는 남자 762 유두 너무 옅은 핑크인 남자 763 대기업 과시하는 남자 764 학벌 과시하는 남자 765 누워서 보는 안경 쓰는 남자 766 남자 직업 여자 직업 나누는 남자 767 싫어하는 사람 닮은 남자 768 생리대 안 사다 주는 남자 769 애니 보는 남자 770 만화 보는 남자 771 사랑을 하는 지 자체에 심취한 남자 772 남의 집 예고 없이 오는 남자 773 남의 집 갈 때 선물 안 가져가는 남자 774 결혼하자는 게 입버릇인 남자 775 결혼하자는 말 가볍게 하는 남자 776 자꾸 결혼 조바심 내는 남자 777 비혼 존중 안 해 주는 남자 778 진로 스포츠 쪽인 남자 779 남 욕할 때 도를 넘는 남자 780 남 욕할 때 요점 나가게 욕하는 남자 781 이름 정 안 가는 남자 782 성괴 단어 쓰는 남자 783 근친 로망 있는 남자 784 정치 너무 관심 없는 남자 785 모르는 사람한테 너무 베푸는 남자 786 얕은 관계인데 다 퍼 주는 남자 787 인간관계에 너무 매달리는 남자 788 지 먹던 거 입 벌려서 보여 주는 남자 789 언니 호칭 쓰는 남자 790 여자한테 형이라고 하는 남자 791 여초 카페 관음하는 남자 792 책 안 읽는 남자 793 볼 거 없는데 지가 몸 좋은 줄 아는 남자 794 좆만인데 지가 키 큰 줄 아는 남자 795 뚱뚱한데 지 입으로 지 곰이라고 하는 남자 796 몸은 좋은데 지도 아는 거 티 내는 남자 797 키는 큰데 지도 아는 거 티 내는 남자 798 볼 거 없는데 키만 믿고 나대는 남자 799 너보다 힘든 사람 많다고 하는 남자 800 지 얘기만 하는 남자 801 지 힘든 거 강조하는 남자 802 지가 뭐 없는 거 알고 스펙 내세우는 남자 803 지가 뭐 없는 거 알고 키 내세우는 남자 804 지가 뭐 없는 거 알고 돈 내세우는 남자 805 지가 뭐 없는 거 알고 몸 내세우는 남자 806 내가 먹고 싶다는 거 안 사다 주는 남자 807 질리는 남자 808 사소한 것에서부터 날 떠올리지 않는 남자 809 돈 아껴 쓰라고 하는 남자 810 남 칭찬하는 꼴을 못 보는 남자 811 남 칭찬에 박한 남자 812 남한테 반말이 버릇인 남자 813 커뮤에 내 얘기 쓰는 남자 814 애교 너무 없는 남자 815 애교 떨어도 안 귀여운 남자 816 나한테 애교 떨어 보라고 하는 남자 817 뚱뚱한데 지 몸이 듬직하다고 생각하는 남자 818 허벅지 빈약한 남자 819 멸치새끼인 남자 820 좆 같은데 지가 잘생긴 줄 아는 남자 821 잘생겼는데 지도 아는 거 티 내는 남자 822 잘생겼고 지도 아는데 답정너짓 하는 남자 823 잘생겼는데 그걸 너무 모르는 남자 824 니 거 내 거 거거 거리는 남자 825 내 거를 내꺼라고 하는 남자 826 나보고 지 거라고 하는 남자 827 요리 못하는 남자 828 과일 못 깎는 남자 829 자동차에 대해 너무 모르는 남자 830 컴퓨터에 대해 너무 모르는 남자 831 리드 너무 못 하는 남자 832 내 앞에 문 안 열어 주는 남자 833 물 안 떠다 주는 남자 834 달리기 못하는 남자 835 시계 볼 줄 모르는 남자 836 무작정 동물 데려오는 남자 837 동물 책임 못 지는 남자 838 날 너무 다 따라 하는 남자 839 지 좆 작은 거 모르는 남자 840 지 좆 작은 거 아는 남자 841 남한테 지 좆 작다고 하는 남자 842 남한테 지 좆 크다고 하는 남자 843 좆 작은데 큰 줄 아는 남자 844 지 약점 말하고 다니는 남자 845 남의 약점 말하고 다니는 남자 846 비엘 취존 안 해 주는 남자 847 말 중간마다 막 거리는 남자 848 전과 있는 남자 849 말끝마다 데데 거리는 남자 850 날 불안해하는 남자 851 날 못 믿는 남자 852 연락 자주 하라고 강요하는 남자 853 나한테 너무 매달리는 남자

참고로 남초에서 퍼왔고 남초에선 다행히 난 해당안됨ㅋㅋㅋ 스크롤 정성이닼ㅋㅋ 하고 웃고 즐기고 있으니... 

아니 아무리 남자가 싫어도... 이렇게까지 해야해...? 이딴 소리 좀 넣어둬 

• tory_1 2023.06.09 16:13

그냥 남자를 거름

• tory_2 2023.06.09 16:14

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 배에 공붙어있는지 확인하면 절반은 사라지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.06.09 16:14
    산소마시고 이산화탄소 뱉는 남자
  • tory_4 2023.06.09 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 20:06:08)
  • tory_5 2023.06.09 16:15

말대꾸 하는 남자도 추가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.06.09 16:15
    존나많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 XY 염색체라고 할게요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.09 16:15
    854 이거 보고 발끈하는 남자 ㅋ
  • tory_8 2023.06.09 16:17
    222 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.09 16:30
    3333 ㄹㅇ
  • tory_47 2023.06.09 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:52:58)
  • tory_9 2023.06.09 16:17

그냥 남자에서 거름

• tory_10 2023.06.09 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.06.09 16:17
    854 한남
  • tory_12 2023.06.09 16:17
    854 그냥 남자
  • tory_13 2023.06.09 16:17
    한국남자
  • tory_14 2023.06.09 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.06.09 16:18
    하남자
  • tory_16 2023.06.09 16:18

이런 거 돌아다니는 거 좋아 ㅋㅋㅋ 저거 보고 검열이나 좀 해라 해당되니 안되니 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.06.09 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 11:10:28)
  • tory_18 2023.06.09 16:20
    하나하나 보는데 개공감가거 웃김

747 콧구멍 큰 남자

이거 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.09 16:20
    남자를 안만날래
  • tory_20 2023.06.09 16:21
    저거 다 받는 말 ‘그냥ㅎㅎ’
  • tory_21 2023.06.09 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/16 19:49:26)
  • tory_22 2023.06.09 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.09 16:23
    넘길어서 안읽었는데 야동 야애니로 한국남자 90퍼 걸림 ㅋㅋ
  • tory_24 2023.06.09 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.06.09 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 22:13:40)
  • tory_26 2023.06.09 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.09 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.06.09 16:28
    걍 염색체 xy ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.06.09 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:44:37)
  • tory_29 2023.06.09 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 01:22:37)
  • tory_30 2023.06.09 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 01:53:35)
  • tory_31 2023.06.09 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그냥 남자 로 끝내는 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2023.06.09 16:29
    ㄹㅇ존나긴데 중간에 멈춰서 읽어보면 다 납득되는게ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.06.09 16:29
    한국에서 태어난 남자 혹은 외국태생이어도 굳이 한국여자랑 결혼하려는 남자
  • tory_37 2023.06.09 16:32

와 이거 ㄹㅇ

• tory_35 2023.06.09 16:32

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스크롤 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 맞지맞지 하다가 걍 훅 내려버림 걍 당연히 모든 한남을 거름

• tory_36 2023.06.09 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:52:35)
  • tory_38 2023.06.09 16:35
    이 모든게 그냥으로 귀결된다
  • tory_39 2023.06.09 16:36
    귯귯
  • tory_40 2023.06.09 16:36
    근데 막상 다 읽어보면 왜 싫은지 납득가는것뿐이네.
  • tory_41 2023.06.09 16:37
    저거 남자들 대부분 해당되잖아 ㅋㅋㅋㅋ와 극혐이다 정말..
  • tory_42 2023.06.09 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 11:41:48)
  • tory_43 2023.06.09 16:38
    현실적으로 좀 지워볼까 하고 보는데 거를 타선이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.06.09 16:41
    K-male
  • tory_45 2023.06.09 16:41
    정성이다 싶었더니 남초발이라고? 원작성자 남자인가? ㅋㅋ 그냥
  • tory_46 2023.06.09 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:28:08)
  • tory_48 2023.06.09 16:44
    +이거보고 자기검열 안하고 난 해당없네ㅎㅎ 이러고 있는 남자
  • tory_49 2023.06.09 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 18:52:51)
  • tory_50 2023.06.09 16:50
    854 한남
  • tory_51 2023.06.09 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 단 하나도 거를 것이 없네 결론은 그냥 한남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.06.09 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/23 11:13:00)
  • tory_53 2023.06.09 16:53
    ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2023.06.09 17:05
    그냥 남자 ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.06.09 17:16
    한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.06.09 17:20
    스크롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.06.09 17:30
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지들은 아니라고 자위하고 있다니 역시 자기객관화 안되는 한남종특 발동했네ㅋㅋㅋ 아 존나시러ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.06.09 17:34
    좋은 남자는 죽은 남자 뿐이다
  • tory_60 2023.06.09 17:44
    어떻게 자기는 한개라도 해당 안된다고 생각할 수 있지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.06.09 17:48

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2023.06.09 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.06.09 18:26
    아씨개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2023.06.09 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2023.06.09 20:28
    한명이 쓴건지 달글에서 집단지성 모인건지 궁금
  • tory_66 2023.06.09 21:19
    스크랩~^^
  • tory_67 2023.06.09 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2023.06.09 23:00
    숨쉬는남자
  • tory_69 2023.06.09 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ