해외드라마
애플티비 처음 구독하고 가볍게 볼 드라마 찾다가 코미디라길래 보기 시작했는데 너무 재밌다 ..

힐링드라마야 완전

나도 래소같은 상사나 동료 있었으면 좋겠다 ㅠ

성장물 + 힐링물 + 코미디까지 !!

뭔가 끝이 진짜 시즌 끝내는거 같은데 ㅠ 아쉽지만 마지막이 너무 좋아서, 이대로 마무리도 좋은 것 같아
  • tory_1 2023.06.08 22:00
    3시즌이 끝이래
    축구하는 장면 넘 재밌었는데
  • W 2023.06.09 00:24
    ㅠㅠㅠㅠ진짜였구나 ㅜㅜㅜ 리치먼드 틸위다이 ㅜㅠㅠ
  • tory_2 2023.06.08 23:46
    그거 보면 비스켓 맛 진짜 궁금 ㅋㅋ
  • W 2023.06.09 00:25
    그니까... 저도줘요 ...
  • tory_4 2023.06.09 02:02
    나도 넘 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.10 15:45
    나 막 시작했는데 기대된다!
  • tory_6 2023.06.11 21:20
    왜 뇌절안하지 진짜 계속 나와줬음 좋겠는데 ㅜㅜㅜㅜㅠ
    진심 오랜만에 드라마보면서 매주 눈물 흘렸다고(웃겨서)ㅠㅠㅠ