이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.06 21:31
    저기 왜 서있는건데 다시 들어가려고? 병신아냐
  • tory_2 2023.06.06 21:32
    잠깐 선 거는 왜 그런 거...?
  • tory_4 2023.06.06 21:33
    딱보니까 앞이 비어있을 줄 알고 옆으로 뺐는데 차 못 들어갈 각이니까 어떡하지(뇌정지) -> 일단 한 번 끼어들어ㅂ 쾅 루트탄거같음
    뒤에서 버스가 안 박았으면 후진해서 다시 끼어들기했을듯ㅎ
  • tory_2 2023.06.06 21:35
    @4 아아 이해했어 고마워
    갑자기 왜 섰나 했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.06 23:19
    @4 저거 영상으로 봤었는데 전방주시 태만으로 앞차 박을뻔한거 겨우 옆으로 피한거였던거로 기억함. 정차하고 되게 뿌듯하게 어우 이러다가 버스 쾅
  • tory_3 2023.06.06 21:32

아니 노양심으로 끼어들 거면 계속 가든가 왜 멈춰??ㄷㄷㄷ

• tory_4 2023.06.06 21:32
    병신; 제발 뒤질거면 혼자 뒤져 시발아
  • tory_5 2023.06.06 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
  • tory_6 2023.06.06 21:33
    김기사 운전 똑바로해
  • tory_7 2023.06.06 21:33

오른쪽차선 끼어들라고 멈춘거같은데 미쳤나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스차로로 빠졌으면 급가속해서 일단 가야지 저게 뭐하는짓임;;

• tory_8 2023.06.06 21:34

아니 끼어들었으면 그냥 가든가 왜 서서 가만히 있는데 고속도로에서!!!!!!!!!!! 

• tory_9 2023.06.06 21:34
    지가 제보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승객들 전부 한방 병원 가셨기를
  • tory_10 2023.06.06 21:35

애초에 버스전용차로로 간 게 앞 안 보고 달리다가 박을 거 같아서 피한 거 같기도?

암튼 저기서 멈추긴 왜 멈춰...어휴ㅠ 승객분들 많이 안 다치셨어야 할텐데. 

• tory_11 2023.06.06 21:35
    멈추긴 왜 멈춰
  • tory_12 2023.06.06 21:37
    전방주시 태만으로 앞 차 제동하는 거 모르고 있다가 박기 직전에 버스전용차로로 차선 변경했는데, 바로 다시 원래 차로로 돌아가려고 멈춰버리는 바람에 버스가 뒤에서 박은 듯
  • tory_16 2023.06.06 21:47

22222 이거 같다

• tory_21 2023.06.06 23:23
    333 맞네 이거같네
  • tory_13 2023.06.06 21:37
    진짜 레전드네.. 거를 타선이 없다..
    끼어들라고 버스전용차선으로 차선변경, 끼어들자리없가며 일시정지 수준으로 멈춤, 멈추고 버스가 와서 부딪힌다고 억울하다며 인터넷에 본인 수준 전시... 아마 운전자가 여자였어봐 또 김여사라며 기자들도 조리돌림하고 한 몇개월 단위로 도로 위 무법자 김여사 레전드.gif 로 올라왔을듯
  • tory_14 2023.06.06 21:39

어떻게 운전을 저렇게 하지; 벌점 200점이면 어케됨? 면허 취소되나?? 

• tory_15 2023.06.06 21:40
    1차선으로 빠져서 좀 달리다가 나중에 2차선으로 끼어들어서 원래 갈길 갈랬는데 2차선 꽉 막힌거 보고 어라 끼어들 각 안나오겠능데 하고 멈칫, 아니면 버스전용차로인거 발견하고 벌금 물까봐 멈칫
    안되겠다 2차선 가야겠다 하고 빈공간에 머리 들이밀기 시도하다가 박혔네
  • tory_17 2023.06.06 21:52
    저거 앞차한테 한마디 하려고 멈춘거라는 의견도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.06.06 21:53
    억울한 포인트가 어딘질 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.06 22:07

하이고... 당당하다