이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.06 21:08

아이고야 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.06.06 21:08
    근데 저 이반뇌제를 너무 잘 그렸다고... 처음 저 그림 봤을때 아들 죽인 아버지의 충격 후회 공포 등등 생생히 느껴져서 한동안 보고 있었음
  • tory_13 2023.06.06 21:23
    22222 진심 저 눈빛 너무 강렬함 너무 많은 감정들이 한꺼번에 느껴짐
  • tory_17 2023.06.06 21:28
  • tory_20 2023.06.06 21:46
    4444 눈빛이 미쳤다구 ㅠㅠ
  • tory_3 2023.06.06 21:09
    와 저 그림 자세히 본 적은 없는데 확대해서 보니까 표정이 진짜 살아있다... 어떻게 저렇게 그리지? 화가 본인의 의도와는 달랐다하더라도 재평가할만하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.06 21:11

헐 이그림에 이런 사연이 있었는지 몰랐어.. 재밌다ㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.06.06 21:11
    와 표정 미쳤다 어떻게 저렇게 그렸지
  • tory_6 2023.06.06 21:12

자화상 잘 생겼다

• tory_7 2023.06.06 21:13
    너무 잘그려도 문제네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.06.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 10:14:26)
  • tory_9 2023.06.06 21:16
    그런데 진짜 너무 잘 그렸어
  • tory_10 2023.06.06 21:20
    악역미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 작가가 의도하지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.06.06 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 04:44:47)
  • tory_12 2023.06.06 21:22
    근데진짜 너무 잘그렸어 아들 풀려가는 눈이랑 너무 대비됨...
  • tory_14 2023.06.06 21:23

근데 너무 잘 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정중에서도 특히 저 눈알... 그림인데도 내 앞에서 동공이 흔들리고 초점이 나가는게 보인다고ㅠㅠㅠ

• tory_15 2023.06.06 21:23
    저 그림 볼때마다 감탄해
  • tory_18 2023.06.06 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:32:40)
  • tory_16 2023.06.06 21:25

근데 진짜 잘 그리긴 했다

• tory_19 2023.06.06 21:34
    근데 진짜 저 눈이 너무 깊은 감정이 담겨 있고 너무 강렬해..
  • tory_21 2023.06.06 21:48

정말 어떻게 저런 눈을 그릴 수 있는지... 놀라운 그림이야 

• tory_22 2023.06.06 21:50
    잘 그려도 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.06 22:08
    슼!!
  • tory_24 2023.06.06 22:11
    근데 첫번째 그림부터 인물들 표정이 너무 생생하다…
  • tory_25 2023.06.06 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:02:35)
  • tory_26 2023.06.06 22:28

근데 진짜 너무 잘그림

• tory_27 2023.06.06 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/07 15:14:45)
  • tory_28 2023.06.06 23:17

눈빛을 너무 생생하게 잘그렸어 

• tory_29 2023.06.07 00:14
    와 근데 진짜 재능 미쳤다…
  • tory_30 2023.06.07 00:41
  • tory_31 2023.06.07 02:46

일리야레핀.. 이런 일화 너무 재밌다

• tory_32 2023.06.08 13:29

그림 존멋인데 주둥이 뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.06.23 01:41