스포츠
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201806/ymx/7ZI/ymx7ZIh6KIAi0cMW2GSSy.jpg
  • tory_1 2018.06.28 10:02

갓현우♥

• tory_2 2018.06.28 10:03
    역시 빛현우ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.28 10:04

소름 ;;;;;

• tory_4 2018.06.28 10:04
    갓ㅡ갓
  • tory_5 2018.06.28 10:05
    진짜 영웅이야영웅ㅜㅜ
  • tory_6 2018.06.28 10:06
    와 쩔어줬다진짜
  • tory_7 2018.06.28 10:06
    와 대박! 이정도면 인간 철벽아니냐ㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.28 10:08
    빛현우☆
  • tory_9 2018.06.28 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:21:06)
  • tory_10 2018.06.28 10:10
    북두칠성
  • tory_11 2018.06.28 10:11

제발 병역면제 소취요 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.06.28 10:11
    독일... 열심히 했구나. 진짜 빛현우 아니었음 다 먹혔겠지 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.28 10:11

ㄷㄷㄷ

• tory_14 2018.06.28 10:12
    와 소름돋는게 어제이영표가 독일은 평균7개정도의 유효슈팅한다고
    어제처음 조현우가유효슈팅막을때 그얘기하면서
    이제 하나씩막아가면된다?잘기억안나는데 그랬거든
    7개정확히기억남.
    근데ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜7개 ㄷㄷ
  • tory_17 2018.06.28 10:22
    조현우선수도 소름인데 이영표도 소름이네 ㄷㄷㄷ
  • tory_15 2018.06.28 10:13
    엄청났구나ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2018.06.28 10:14
    ヽ(´∇`)ノ  (∇`ノ) ヽ(⠀⠀  )ノ (ヽ´∇) ヽ(´∇`)ノ
  • tory_19 2018.06.28 10:25
    기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ돌고이짜나???
  • tory_25 2018.06.28 12:01
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.28 10:24

와,............

• tory_20 2018.06.28 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:57)
  • tory_21 2018.06.28 10:30

갓선방....

• tory_22 2018.06.28 10:32
    이정도면 독일 작정하고 한국 털었던거네.........갓혀누...
  • tory_23 2018.06.28 10:42

갓현우 빛현우... 제발 해외로 꺼져주세요... ㅠㅠㅠ 돈 많이 벌고 행복해져버리라구!!! 

• tory_24 2018.06.28 10:58
    갓갓갓
  • tory_26 2018.06.28 13:08

와...개소름돋아...;ㅇ;...

• tory_27 2018.06.28 21:18
    소름.... ㅋㅋ 쭉쭉 나아가길
  • tory_28 2018.06.28 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 23:07:03)
  • tory_29 2018.06.29 09:54
    정말 대박이다.
  • tory_30 2018.06.30 09:25
    진짜 대단하다