이슈/유머

https://theqoo.net/2822590469

https://twitter.com/_B___S/status/1665425788542365700?s=20

아이고 아가ㅠ

• tory_1 2023.06.06 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/19 20:37:12)
  • tory_2 2023.06.06 08:50
    게다가 가장 덩치 큰 애가 저러니까 보기 좋다
    충분히 혼자 제치고 할 수도 있는 앤데
  • tory_3 2023.06.06 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 04:52:01)
  • tory_4 2023.06.06 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:04:49)
  • tory_5 2023.06.06 08:54
    아침부터 울고있는 여성 어떤데…
  • tory_6 2023.06.06 08:57
    어떤마음가짐이면 저렇게 살수있을까 ㅜㅜ
  • tory_7 2023.06.06 08:57
    너무 착해ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2023.06.06 08:57
    아 너무 좋아 이런거 ㅜㅜ
  • tory_9 2023.06.06 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:10:12)
  • tory_10 2023.06.06 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 13:51:50)
  • tory_11 2023.06.06 09:00
    진짜 여기 나오는 애기들 다 멋지다 멋져
    50번 애기는 제일 덩치 크고 혼자 다 해먹을 수 있을텐데 그 힘을 자기만을 위해 쓰지 않고 제일 다정한 포지션으로 쓰는것도 눈물나게 멋져ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2023.06.06 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 23:09:13)
  • tory_13 2023.06.06 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 21:29:29)
  • tory_14 2023.06.06 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 11:36:18)
  • tory_15 2023.06.06 09:09
    ㅠㅠ
  • tory_16 2023.06.06 09:11

조금씩 주변 둘러보고 살면 세상이 훨씬 살기 좋을텐데ㅠㅠ오늘도 애들한테 배우고 간다ㅠㅠ

• tory_17 2023.06.06 09:17
    아 눈물나 ㅜㅠ
  • tory_18 2023.06.06 09:19
    아줌마 잘 울지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2023.06.06 09:19
    ㅠㅠㅠ멋지다
  • tory_20 2023.06.06 09:24
    기엽다 애기들 ㅜㅜ
  • tory_21 2023.06.06 09:31
    와씨 50번 너는 앞으로 평생 모든 게 잘 될 녀석ㅜㅜ
  • tory_22 2023.06.06 09:32
    50번 애기도 그렇고 다른 애들도 맘먹으면 뺏을 수 있을텐데 양보하네 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_23 2023.06.06 09:38
    따숩다ㅠㅠ
  • tory_24 2023.06.06 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 15:34:06)
  • tory_25 2023.06.06 09:44
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2023.06.06 09:47
    골 넣은애기가 너무 좋아해서 눈물날거같아
  • tory_27 2023.06.06 09:49
    50번의 작은 배려가 0번에게 큰 기쁨을 줬네💕
  • tory_28 2023.06.06 09:56
    천사네ㅜㅜ
  • tory_29 2023.06.06 09:57
    인생은 50번처럼!
  • tory_30 2023.06.06 09:57
    천사다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.06.06 10:02
    와.. 나도 저렇게 살아야겠다 정말.,
  • tory_32 2023.06.06 10:05
    너무 다정하다
  • tory_33 2023.06.06 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 12:14:29)
  • tory_34 2023.06.06 10:14
    따뜻하다ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2023.06.06 10:27
    눈물 난다ㅠㅠ
  • tory_36 2023.06.06 10:27
    아구 애기들이 다 따뜻해 천사들
  • tory_37 2023.06.06 10:35
    50번 너무 멋진 마음을 가진 아이ㅠㅠ
  • tory_38 2023.06.06 10:46

가슴 찡하네 ㅠㅠㅠ

• tory_39 2023.06.06 10:58
    진심..아름답다
  • tory_40 2023.06.06 11:36
    눈물이 ㅠㅠ
  • tory_41 2023.06.06 12:06
    🥹😭
  • tory_42 2023.06.06 12:30
    다정하다
  • tory_43 2023.06.06 13:10

따흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눙무리 ㅠㅠㅠㅠ 50번 너무 멋잇다 커서 어떤 사람이 될까 ㅠㅠ 나도 본받아야지 ㅠ

• tory_44 2023.06.06 14:22
    ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_45 2023.06.06 15:15
    다정해라
  • tory_46 2023.06.06 15:25
    50번 너는 진짜 이모가 축복한다 아가ㅜㅜ
  • tory_47 2023.06.06 16:04
    나 이런거에 약해ㅠㅠ 눈물 주르륵ㅠㅠ
    나도 그렇게 살아야지!!
  • tory_48 2023.06.06 16:13
    너무 스윗하다
  • tory_49 2023.06.06 19:08