동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.28 09:37
    귀여워...
  • tory_2 2018.06.28 09:39
    빵덕이 볼살뀨.... 존귀졸귀세젤귀ㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.28 09:40

눈매랑 입매 맘에 든다 ㅎㅎ 뭔가 앙! 하고 다물고 있는듯한 느낌이야

• tory_4 2018.06.28 09:43

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.06.28 09:51

엄마는 왜 멀쩡히 있는 털실장난감으로 굳이 이상한걸 만드냐옹`ㅅ´ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.28 09:53
    뜨개질 참견하는 것 좀 보래요ㅋㅋ♡
  • tory_7 2018.06.28 09:55

고양이 앞에서 뜨개질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사가 잘못했네

• W 2018.06.28 11:09
    맞아... 나토리는 어리석은 집사야 흑흐흫휴귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.28 09:58
    로비니 오랜만ㅋㅋㅋ 여전히 예쁘고 귀엽고 사랑스럽구나❤️❤️
  • tory_9 2018.06.28 10:08
    로비나 오늘도 사랑해♡♡♡♡♡
  • tory_10 2018.06.28 10:22
    ㅋㅋㅋ혹시 캣폴 캣츠드림꺼야~? 흔들림 유무 물어봐도 될까?!?
  • W 2018.06.28 11:06
    디어캣이얌! 3년 쓰면서 위험할정도로 흔들리진 않았는뎅
    요게 쓰다보면 조금씩 풀어지더라구~
    흔들린다 싶을때 주기적으로 꽈악 조여주면 괜찮더라궁!
  • tory_11 2018.06.28 10:25

냥이도 귀여운데 찐톨 뜨개질 정말 잘한다

• W 2018.06.28 11:07
    하앗.... 예상치못한 집사칭찬이닷 고마워 ❤️
  • tory_12 2018.06.28 10:27
    넘모기여어ㅠㅠ 찐톨아 로비니 목살 덥썩 잡아본적있어?...??? 어때??? 흑흑
  • W 2018.06.28 11:08
    아이 구럼 매일매일 쭈무르면서 힐링하지롱>, <
    인절미나 찹쌀떡에 뽀송한 털 난거 같은 느낌.....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.28 10:37
    애옹이 저아 ㅜㅜ 포둥포둥해 ㅜㅜ 기야어 ㅜㅜ
  • tory_14 2018.06.28 10:42

로비나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2018.06.28 10:44

어우 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.06.28 11:13
    아........ 코코코.....코...... 코봐(기절)
  • tory_18 2018.06.28 12:14

아 진짜 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.06.28 12:16
    아웅 너무 귀여워~~~~뚠뚠!뚠뚠!몰랑!몰랑!
  • tory_20 2018.06.28 12:19
    아름다우셔
  • tory_21 2018.06.28 12:26

로... 로빈쓰... 한 번만 쓰다듬어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.06.28 12:28

너톨이 뜨개질하며 괴로울수록 냥냥쓰는 즐거울거야..받아들이자♥

• tory_23 2018.06.28 12:35

로빈 공주님ㅠㅠ

• tory_24 2018.06.28 12:47
    귀여워 ♡♡
  • W 2018.06.28 13:13
    http://img.dmitory.com/img/201806/mCe/R48/mCeR48PwtiOaS8SCqEEUW.gif

예뻐해주는 토리들 위해 서비스짤 하나 더 두고 갈께!!
    부디 스트레스 없는 하루 보내길 바라 ❤️
  • tory_25 2018.06.28 13:15

흐억 찹쌀독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.06.28 13:21
    흐악 특급서비스네
  • tory_49 2018.07.01 15:09

헉 감사~~~

• tory_26 2018.06.28 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:45:07)
  • tory_28 2018.06.28 13:21

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 코확대샷ㅠㅠㅠㅠ귀여워

• tory_29 2018.06.28 13:29
    로비니이이 ㅜㅜ너무이뽀 ㅜㅜ
  • tory_30 2018.06.28 13:34

로비닝 넘귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.06.28 13:47
    아웅~로비니 넘 이뻐!!!
  • tory_32 2018.06.28 13:49

손이 오동통해서 너무 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.06.28 13:59

범인은...로...ㅂ....................(듀금

• tory_34 2018.06.28 14:07
    기분이 몽실몽실ㅠㅠ
  • tory_35 2018.06.28 14:40
    심드렁한 얼굴 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무너무 귀엽고 예쁘다
  • tory_36 2018.06.28 15:02
    하 기분 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.06.28 15:05
    넘 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러웡 ㅜㅜㅜㅠㅠ쭈읍쭈압
  • tory_38 2018.06.28 16:54

냥이 귀여워서 보고있으니까 행복해지는데

한장 저장해서 프사해도될까?ㅠ

• W 2018.06.28 17:02
    응응 그럼! 사진 한장으로 행복해진다면야 내가 더 기쁘지 ^,^
  • tory_39 2018.06.28 19:17
    오마이갓 꾸룸도 한번 놀러와주라줘!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.06.28 21:04
    로비니는 사랑이야♡♡♡♡♡
  • tory_41 2018.06.28 21:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로비니ㅠㅠㅠㅠ 흐그극
  • tory_42 2018.06.28 22:34

와또와또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근코는 여전하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.06.28 22:34
    와..토리네 애기 사진볼때마다 놀라는점은..놀랍도록 털이 없다(심지어 패브릭쇼파에도..)...집청소 어떻게 하는거니....
  • W 2018.06.28 22:46
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 방법같은건 없는데.....
    일단 테이프 돌돌이를 집안 곳곳에 대여섯개정도 두고
    돌아다니다가 눈에 띄는건 바로 굴려서 떼주고 ㅋㅋㅋ
    (이케아 돌돌이 강추! 가성비 최고인 것 같아 ㅋㅋㅋ)

가구/침구는 무선청소기에 침구헤드 끼워서 뚜드려서 빨아들엿
    여기에 더해서 2~3주마다 쿠션이나 소파커버 벗겨서
    건조기에 30분정도 돌려서 먼지 싹 털어쥬고 있당!

근데 제일 중요한건 냥냥님 빗질인 것 같아 ㅋㅋㅋ
    특히나 요즘처럼 더울때는 싫다구 웨엥! 하기 전까진
    하루에 한두번씩 틈만 나면 빗어주고 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으앜 쓰고보니 엄청나게 긴 댓글이 되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.06.29 01:23
    앙 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 힐링하고 간다
  • tory_45 2018.06.29 02:55
    로비니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 알아들은 표정 귀엽고 새침한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에 달아준 서비스짤때메 내려오다 심장마비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니 보니 기분좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜선고먐미 로비니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.06.29 10:31
    이렇게까지 귀여워도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.06.29 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/11 12:20:18)
  • tory_48 2018.06.30 01:17

와 진짜 고양이 눈봐 신비롭고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ