이슈/유머
https://youtu.be/eNs7AgJa_04
방금 뜸
  • tory_1 2023.06.05 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:02:44)
  • tory_2 2023.06.05 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 19:31:37)
  • tory_9 2023.06.05 18:25
    222 경수야 나올거같지만 나오지마ㅜㅜ 이채널보기싫다
  • tory_3 2023.06.05 18:23
    와..
  • tory_4 2023.06.05 18:24
    와 가지가지
    엑소멤버들은 그룹 애정 없어보이는데 걍 해체해라
    솔직히 첸도 쟤도 그룹 애정있었으면 안그랬겠지
  • tory_5 2023.06.05 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디
  • tory_6 2023.06.05 18:24
    그냥 해체해^^
  • tory_7 2023.06.05 18:24
    어우..
  • tory_8 2023.06.05 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보고 배웠나보네

댓글 대부분 외국
  • tory_10 2023.06.05 18:25
    엑소는 정말 남자 아이돌로 나올 수 있는 모든 소재를 다 보여준 것 같다 여러 의미로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.05 18:28

진짜;;; 참 스펙타클한 그룹임;;;  팬들덕질 험난..

• tory_25 2023.06.05 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:16:23)
  • tory_28 2023.06.05 18:39
    여러 의미로 레전드...
  • tory_11 2023.06.05 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 10:53:02)
  • tory_13 2023.06.05 18:28
    아니얘넨 뭐이렇게 엉망진창이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.05 18:28
    오늘 뭔 날이야? 충격은 한방에 주자 뭐 이런건가?
  • tory_4 2023.06.05 18:29
    완전체 컴백 앞두고 이지랄들인게 코메디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 걍 때려쳐
  • tory_15 2023.06.05 18:29

진짜 가지가지하네

• tory_16 2023.06.05 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루카스에 찬열에 난리난다 에스엠 

• tory_17 2023.06.05 18:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그같누
  • tory_18 2023.06.05 18:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.05 18:31
    얘네 팬은 심심할 틈이 없겠다 도파민 풀충전 그룹
  • tory_28 2023.06.05 18:39
    도파민 풀충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.05 18:32
    엑소팬들이 이런걸로 충격을 받을리가 ?
  • tory_32 2023.06.05 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 12:41:02)
  • tory_21 2023.06.05 18:32

만약 완전체 나오면 찬열도 포함임?

• tory_23 2023.06.05 18:36

안나갔응께

• tory_22 2023.06.05 18:33

사고치는애들이 제일 바쁘게 사는게 너무 신기하다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.06.05 18:35

이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.06.05 18:37
    망신살
  • tory_26 2023.06.05 18:37

타이밍 한 번 끝내준다 너도 참 대~단해 멤버들이 괜히 가만 있는 줄 아니? 슴이 오늘 개설하라고 컨펌함? 슴새끼들 미쳤네

• tory_27 2023.06.05 18:39
    떡볶이 만들어서 먹방하는 브이로그 좀 그거 하나면 됨
  • tory_29 2023.06.05 18:40
    수요가 아직도 있구나..
  • tory_30 2023.06.05 18:41
    하필이면 지금? 얘도 진짜 하..
  • tory_31 2023.06.05 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 13:50:16)
  • tory_33 2023.06.05 19:10
    야 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.05 19:15
    엑소팬들 멘탈 존경합니다 ,,
  • tory_35 2023.06.05 19:21

ㅋㅋ....

• tory_36 2023.06.05 19:31
    아유. 욕 먹을 성격이면 조용히나 살지 그러지를 못하는구나.
  • tory_37 2023.06.05 20:01
    .....;;;;;;
  • tory_38 2023.06.05 20:48
    저런것도 쟤 다워서 그냥 웃겨 아니 안웃겨
  • tory_39 2023.06.05 21:40
    얼씨구
  • tory_40 2023.06.06 01:42
    개설해도 수요가 있을거라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.06.06 02:37
    에혀
  • tory_42 2023.06.06 05:25
    구웨에엑