이슈/유머

코마스크

왕타칫솔

사탕수수

이게 제일 독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개량 한복에 맞추려고 삿갓

한때 정국 개량 한복이 유행함

네이버 보고 뇌새김 영단어 전화신청

다이어트 신발

무좀은 아닌데 사고 싶었다던 발가락양말

귀신탐지기

오천만명 넘고 포스팅 하나할때마다 가치가 10억원 넘는 인스타그램 쿨하게 삭제

인스타그램 측에서도 연락이 왔다고 함 

없앤 이유 : 인스타 할 이유가 없을것 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 버는거 ㄹㅇ 특이하게 쓰는중

• tory_1 2023.06.05 14:59
    왕타칫솔. 좋다.
  • tory_2 2023.06.05 14:59

인생 존나 재밋게 사는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.06.05 15:00
    저 신발 궁금하네
  • tory_8 2023.06.05 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:16:33)
  • tory_30 2023.06.05 15:36

착화감 별로래 저게 다이어트 신발로 유명했던거 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.06.05 15:00
    호기심이 많나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사네
  • tory_5 2023.06.05 15:01
    아 진짜 개웃기네
  • tory_6 2023.06.05 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 17:03:54)
  • tory_7 2023.06.05 15:02
    골때리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.06.05 15:02
    ㅋㅋㅋㅋ개웃기내
  • tory_10 2023.06.05 15:02
    뇌새김에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.06.05 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕타칫소 ㄹ우리집도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.06.05 15:06
    ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ정구갘ㅋㄱㅋㅋㄱ
  • tory_13 2023.06.05 15:07
    왕타는 나도 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.05 15:07

칫솔 신발 한복 뽐뿌와서 삼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.06.05 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:02:46)
  • tory_16 2023.06.05 15:08
    한번 사는 인생 사고싶은 거 막 사네...
  • tory_17 2023.06.05 15:09

앜ㅋㅋ 나도 가끔보면 궁금한 거 있는데 사볼 용기는 안나고.. 

다 하면서 사는구낰ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당

• tory_18 2023.06.05 15:09
    진짜 뭔가 친근감 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 저런거 다 사는애 있엌ㅋㅋ얘 1호선 타면 아이템 많이살거같닼ㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.05 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심이 많나보다 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.06.05 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 10:30:13)
  • tory_21 2023.06.05 15:18

졸귀임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.06.05 15:21
    네이버 배너광고로 뇌새김뜰때 이런거 누가 하냐ㅋㅋㅋ했는데 정국이가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.05 15:24

두번째 칫솔사진보고 귀가 좀 큰가 이러면서 스크롤 내렸는데 바로 밑에 귀 크게 잘 보이는 사진 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 풀소유의 삶이네 

• tory_24 2023.06.05 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 14:43:31)
  • tory_27 2023.06.05 15:28
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 광고 거는구나 했을듯 ㅋㅌㅋㅋ
  • tory_25 2023.06.05 15:26
    내가 본 부자 중에 제일 돈 막쓰는 사람......
  • tory_26 2023.06.05 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 01:45:09)
  • tory_28 2023.06.05 15:29

그래도 사용내역이 긍정적이네 마약 도박 이런데 쓰는것 보다는 훨씬 건전하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2023.06.05 15:31
    첫번째 첨 보는데 탐나네?? 저거 괜찮나
  • tory_30 2023.06.05 15:37

저거도 별로래 ㅠ진짜 비추

• W 2023.06.05 15:38
    @30

뭐 다 별로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2023.06.05 21:21
    @30 아니 이 정도면 정국이 쓰는 건 걸러야 하는 거 아니냐..
  • tory_31 2023.06.05 15:37
    얘 쓰는거 보고 왕타 샀는데 좋아ㅋㅋㅋ 좀 작은버전은 더 좋고
  • tory_32 2023.06.05 15:38
    사탕수수 먹는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ귀엽네.. 판닼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.05 15:40
    와 내가 궁금해도 돈없어서 못해본걸 다했네 부럽다ㅋㅋ 사탕수수 겁나 궁금해...
  • tory_30 2023.06.05 15:40
    혹시 혹하는 톨들 있을까봐 참고하라고 씀!

코마스크- 효과 없다고 뉴스남
    왕타칫솔-브랜드 다양 사용자들 후기 꽤 좋음 대신 작은 칫솔이 좋다는 의견도 있고 갈리는듯
    사탕수수-다이어트할때 먹으면 좋대 대신 자리 많이 차지 한다고 함 먹다보면 턱 아프다는 후기도
    개량한복-가격도 싸고 편함 사이즈도 큼 팬들 많이 사입어서 백화점 입점도 함 진짜 편함 상하의 한벌 4만원대 <<강추
    뇌새김-....
    다이어트 신발- 착화감 별로래 다이어트 신발로 광고했는데 과대광고 구라 같음 ㅠ
    발가락양말-발건강에 좋으니 무좀 아니어도 신으면 좋대 수족냉증에 강추!바른 자세 걷기에도 도움된대
    귀신탐지기 - ......

저거 외에도 미자때 페이스북에서 광고하는 피부가 좋아지는 비누(근데 아무리 봐도 걍 일반 비누 광고 눈탱이 같았음) 같은거 산적있음  자기보다 덩치 작은 멤버형 말빨에 낚여 그 형한테도 작은 바지 산적있음 
    최근에는 참기름 들기름 사먹다가 저온압축 들기름이 몸에  좋으니 그거 먹으라고 한적있음(대신 덜 꼬수움)
  • tory_39 2023.06.05 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀 얇기로 유명한ㅋㅋ 얄궂템 좋아하는거 보면 귀엽더라

근데 첫번째거부터 효과없기로 뉴스탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.06.05 15:43
    전에 본인피셜로 얄구진거 잘산다하더라ㅋㅋ
  • tory_36 2023.06.05 15:45

4차원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영앤리치라 하고 싶은  거 하면서 살 수도 있지

• tory_37 2023.06.05 15:49

왕타칫솔 되게 크넼ㅋㅋㅋㅋ 모두가 작은 칫솔을 쓰게하려는 사악한 계획을 가진 치과의사 울겠다..

• tory_38 2023.06.05 15:53
    행동력 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 호기심에 발들여놨다가 방시혁의 화원에 들어가게 된듯
  • tory_40 2023.06.05 16:19

사실 빅히트 입사부터 범상찮았던게 그때 대형기획사들에서 다 명함받고 아빠랑 같이(중딩이었음)순회하다가 오직 알엠 랩(과 허벅지)에 반해서 빅히트랑 계약한거 참고로 당시 빅히트 제대로 된 연습실도 없고 사원 열명?도 안되는 완전 좆좆소였음ㅋㅋㅋㅋ정말 마웨야 인생

• tory_38 2023.06.05 16:24
    @40 와…알엠 허벅지가 진짜 큰일했구나 예전부터 어른들이 남자 허벅지부터 보는덴 이유가 있었어
  • tory_43 2023.06.05 16:36
    @38 이 댓글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.06.05 16:24
    콤부차 ? 콤부티 ? 그것도 이분이 유행시킨거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ???
  • tory_55 2023.06.05 19:59
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콤부차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.06.05 16:29
    뇌새김 샀어요 할때 표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.06.05 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 07:15:57)
  • tory_45 2023.06.05 16:44
    왕타칫솔은 좋아보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 사탕수수는 몇년 뒤 여러 유튜버나 틱톡커들 사이에서 잠시 유행함
  • tory_46 2023.06.05 16:51
    귀신탐지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.06.05 17:12
    왕타는 좋았어ㅋㄱㅋ
  • tory_48 2023.06.05 17:18
    정국이도 왕타 칫솔 on할때까지 쓰는거 본듯~
  • tory_49 2023.06.05 17:30
    야나두도 했던 정국이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.06.05 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 15:02:28)
  • tory_51 2023.06.05 17:52

약간....사는 물품이 나랑 비슷하네...? 나도 돈많으면 더 많이사볼듯 ㅋㅋㅋㅋ재력부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.06.05 18:11
    정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.06.05 18:50
    귀신탐지기 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.06.05 19:16
    진짜 하고싶은 대로 다 하고 사넼ㅋㅋㅋㅋ 더 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어디까지 하나 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.06.05 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.06.05 23:58
    왕타칫솔 나도 써봤는데 좋긴한데
    치과에서는 칫솔 작은게 촘촘히 닦기는 좋다그래서 추천은 안할듯!

결론적으로는 개량한복이랑 발가락양말만 좋은건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.06.09 20:17
    진짜 독특함 근데 뭔가 쿨하고 슈스재질
    아무튼 범상치 않앜ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.06.10 04:04

형들이 제일 슈퍼스타처럼 산다고 하지 않았나ㅋㅋㅋ뭔가 자유로운 영혼인듯ㅋㅋㅋ