이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.05 10:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.06.05 10:38

얼마나 입이 간지러웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 호들갑 떠는 거 보임 

• tory_3 2023.06.05 10:39
    열달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
  • tory_4 2023.06.05 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:46:02)
  • tory_5 2023.06.05 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:28:54)
  • tory_6 2023.06.05 10:40
    오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.05 10:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.06.05 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/13 17:10:38)
  • tory_9 2023.06.05 10:43

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.06.05 10:45

와 성격 진짜 시원시원하다

• tory_11 2023.06.05 10:46
    핑계고 한번 나왓으면 좋겠다~~~
  • tory_12 2023.06.05 10:46

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.06.05 10:46
    명수옹이 진짜 예뻐하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.05 10:50

진실의 입이구나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2023.06.05 10:52
    진짜 엄현경의 행보 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진실의 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.05 10:53

진짜 한톨의 거짓도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 입

• tory_17 2023.06.05 10:58
    어떤 연예인은 결혼하면서 혼전임신 아니다 인터뷰하고 기사까지 내보낼 정도로 나름 민감한 사안인데 엄현경한테는 많이 관대하네
  • tory_18 2023.06.05 10:59
    당당하게 오픈했으니까!
  • tory_17 2023.06.05 11:02
    @18 당당하게 오픈하고 안했고의 문제가 아니고 결혼도 아직 안한건데 조금은 경솔한 행동이라고 봄. 근데 그건 내 가치관이니까 뭐..
  • tory_19 2023.06.05 11:05
    @17 오잉.. 이미 태아 한 4개월 넘은거 같은데 경솔할 일이 있나..? 남자 군대 가있어서..?
    부정하고 안하고는 연예인의 선택인거고 숨길거 아니라고 생각해서 오픈하는 거는 대중의 1인으로 그냥 좋아보이는데..
  • tory_20 2023.06.05 11:05
    아니니깐 아니라 하는거고 맞으니깐 맞다고 하는건데 뭘
  • tory_21 2023.06.05 11:07
    뭐 욕먹을 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 한다니까 아 그게 그 소리였구나 아는 거지
  • tory_17 2023.06.05 11:07
    @19 문장을 제대로 봐. 나는 결혼전에 피임안하고 임신하는걸 얘기하는건데 왜자꾸 숨기느냐 안숨기느냐로 말하는건지?
  • tory_22 2023.06.05 11:09
    @17 결혼전에 피임안해서 누가 욕먹었어?

나는 라이징이라 커리어 창창한 여자 들어 앉힌 수준 아니고는 30대가 결혼 전 임신한거로 축하안한거 못본거같음 ㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.05 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 13:31:00)
  • tory_25 2023.06.05 11:14
    @17 오픈하고 말고는 당사자 두사람이 판단할 일이지 그걸 토리가 왜.. 경솔하다고 공개된 장소에 댓글로 써?
    당사자 앞에서 토리가 그런말 할 수 있어...?
    토리 생각이 그런거면 그렇게 생각만하고 말아
    당사자들에겐 기쁜 일로 여겨지는 결혼발표 및 임신소식에 찬물끼얹지말고
  • tory_21 2023.06.05 11:15
    @17 톨이 좋아했던 연예인한테는 민감한 사항이었다면 안타깝네
    엄현경 씨는 결혼할 거고 남편될 분도 동의했고 거리낄 게 없으니까 얘기하겠지
  • tory_26 2023.06.05 11:16
    관대 라는 표현은 뭔 경범죄 정도는 저지른 연옌이 복귀했을때 대중이 받아주는 느낌 아닌가 임신을 범죄취급하는거 같네
  • tory_27 2023.06.05 11:17
    이제 막 결혼 소식 밝히고 임신 소식 밝힌 30대 커플 축하한다는데, 왜 관대하게 축하하냐는게 할 말이야...? 참나 당황스럽네... 혼자 궁금해하면 참 좋았을 듯
  • tory_28 2023.06.05 11:18
    @26

222 범죄도 아니고만 무슨 관대ㅋㅋㅋㅋ 본인이 보수적이라서 싫으면 그냥 별로다고 하면 될것을 다른 연예인얘기 하면서 비교까지

• tory_29 2023.06.05 11:18
    니 가치관인건 알겠는데 보통 남의 경사에 그렇게 재뿌리듯이 말하진 않거든? 넷상에서 뿐만아니라 실제 사회생활에서도 그런식으로 말한다면 스스로를 되돌아보는게 좋겠어
  • tory_30 2023.06.05 11:18
    @17 어쩌라고 네 가치관이 답이야? 그걸로 남 평가하든말든 네 맘인데 이렇게 공개하지는마^^ 진짜 남의 경사에 이러면 좋냐?ㅋㄱ

남이사 혼전임신을 하든말든 존나 민감한사안 전혀 아니구요^^ 그걸 공개하는것도 본인맘임ㅋㅋㅋㄱ진짜 경솔하다는 표현보고 어이없어서 웃겼다ㅋ
  • tory_31 2023.06.05 11:20
    엄현경 38살임… 자기가 알아서 잘하겠지;;
  • tory_4 2023.06.05 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:46:02)
  • tory_32 2023.06.05 11:20
    원댓에선 세상모든 사람들이 니 입장이랑 똑같은데도 불구하고 이상하게 이번 일에만 예외두는 걸로 보인다는 식으로 써놓곤
    대댓와선 개인적인 가치관이니 웅앵 하는게 되게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 피임안해서 욕먹은 연예인 두명만이라도 알려줘라 반응 얼마나 차이나는지 궁금
  • tory_33 2023.06.05 11:22
    기안아 성별인증 어떻게 뚫었냐
  • tory_34 2023.06.05 11:22
    @17

요즘 속도위반은 혼수라더라 라는 말이 나온지도 십년 훌쩍 넘지 않았어? 

무조건 ㅇㅇ하면 욕먹는다 이렇게 생각하지 말고 전체적인 맥락과 상황을 봐

"저는 얼굴만 봅니다" 라는 말도 엄현경 정도가 하면 욕 안먹는거고 

50대 아저씨가 20대 여자한테 대시하면서 저 말 하면 욕먹는거야 

• tory_35 2023.06.05 11:23
    엥 엄현경 낼모레 40임ㅋㅋㅋ 무슨 20대초 아이돌이 대책없이 사고친것도 아니고ㅋㅋ 2월부터 열달은 쉬어야겠다 생각했다는거보면 어느정도는 계획하에 한일 같구만 요즘 난임도 많아서 나이차면 혼수해온다고 다들 축하해줌ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.06.05 12:33
    본인만 민감한가봐!!요즘은 혼전임신 진짜 흠도 아니고 다 말하고 결혼하는 경우 많은데 한창 일해야할 20대 아이돌도 아니고 연예인이 혼전임신으로 결혼한다고 이렇게 고나리 하는거 처음봐ㅋㅋ
  • tory_40 2023.06.05 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/02 08:15:59)
  • tory_41 2023.06.05 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 03:58:35)
  • tory_42 2023.06.05 18:41
    뭔 범죄라도 저질렀어 저 사람이?ㅋㅋ
  • tory_43 2023.06.05 21:27
    @17 너톨 댓글이 제일 경솔해 보이는디
  • tory_24 2023.06.05 11:14
    혼전임신이 흠인가? 더구나 결혼 하는데?
  • tory_36 2023.06.05 11:33

혼전임신이... 막 자랑할만한 그런것까지는 아니겠지만 솔직히 난 혼전임신 아니라고 바득바득 우기다가 데헷 사실 혼전임신이었어요 하는것보단 걍 밝히는게 나아보임

뭐 그들 사정이니까 밝히든 말든 내 감상이 뭐 되는것도 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.06.05 12:20
    혼전임신도 20대 초나 그룹활동으로 여러명이 엮여있는 경우나 왈가왈부하지
    엄현경 곧 마흔인데 알아서 잘 하것지..
  • tory_38 2023.06.05 12:29
    저 나이에 혼전임신하면 다 축하하지 난임병원 가서 고생하는 것보다 백배 나음
  • tory_44 2023.06.05 21:36
    이언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ