이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.04 20:03
    오~~~~
  • tory_2 2023.06.04 20:03
    와우 이름부터....
  • tory_3 2023.06.04 20:03
    섹시한 빌런들 시즌별로 많이 나와줬으면....
  • tory_4 2023.06.04 20:04
    악당 캐스팅 기막히게 잘하네
    마동석 눈 칭찬해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.04 20:04
    나 지금 기대하고 있어 3도 아직 안봤지만!!!
  • tory_6 2023.06.04 20:05
    워후!
  • tory_7 2023.06.04 20:07
    헐 개조아
  • tory_8 2023.06.04 20:08
    와 둘이 악인전에서 합 좋았는데 !!!! 빌런이랑 역할이 바뀐거네ㅋㅋㅋㅋ 잼겠다
  • tory_9 2023.06.04 20:09

와 4편 존나 잼겠다 

• tory_10 2023.06.04 20:10
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무열 돌아버린 눈연기 잘하던데
  • tory_38 2023.06.04 21:02
    2222 엄청 기대된다
  • tory_40 2023.06.04 21:18

33 드라마 스페셜 고보결이랑 같이 나온거... 거기서 진짜 무서웠음 ㅎㄷㄷㄷ

• tory_40 2023.06.04 21:18

33 드라마 스페셜 고보결이랑 같이 나온거... 거기서 진짜 무서웠음 ㅎㄷㄷㄷ

• tory_11 2023.06.04 20:12

아 어쩐지 역대 나온 사람들 영화 시사회 인터뷰 영상 썸네일에 김무열이 왜 있지 했는데 

4탄에 나오는구나 

• tory_12 2023.06.04 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:20:42)
  • tory_13 2023.06.04 20:14
    오 좋다 ㅋㅋㅋ
    범죄도시 몇 편까지 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.04 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:41:46)
  • tory_14 2023.06.04 20:14

나중에 악당들끼리 모아서 특집 방송 해도 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2023.06.04 20:16
    오~~~~~~
  • tory_16 2023.06.04 20:17
    김무열 연기는 찐이야 다시 텐션 올라가겠다
  • tory_17 2023.06.04 20:18
    김무열 악역 연기 엄청 잘하자나.... 빨리 개봉햇으면 조켓다 ㅠㅜ
  • tory_18 2023.06.04 20:18
    벌써 재밌다 언제 개봉하려나
  • tory_19 2023.06.04 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:41:46)
  • tory_20 2023.06.04 20:20
    김무열 개조와
  • tory_21 2023.06.04 20:20
    마블리 참각막💕
  • tory_22 2023.06.04 20:20
    헐 벌써 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_23 2023.06.04 20:22
    완전 기대된다ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2023.06.04 20:24
    존시나 닮았네!!!! 기대되네 ㅎㅎ
  • tory_25 2023.06.04 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 10:14:31)
  • tory_26 2023.06.04 20:25
    벌써재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.04 20:26
    빌런들 좋아
  • tory_28 2023.06.04 20:29
    와 빌런 캐스팅 진짜 잘해 마동석 참각막 ㅇㅈ…
  • tory_29 2023.06.04 20:29
    와 벌써 기대됨
  • tory_30 2023.06.04 20:29

빌런들 합격!

• tory_31 2023.06.04 20:30

역시 김무열.. 빌런연기 죽인다..

• tory_32 2023.06.04 20:42
    개좋아
  • tory_33 2023.06.04 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 15:51:08)
  • tory_34 2023.06.04 20:48
    ㅠㅠ..하….
  • tory_35 2023.06.04 20:50
    와씨..너무 기대돼ㅜㅜ 이미 대존잼이다ㅜㅜ
  • tory_36 2023.06.04 20:55
    두번째 네번째 진짜 좋다...김무열이랑 너무 잘어울리네
  • tory_37 2023.06.04 20:57
    으아 얼른 보고싶다!!
  • tory_39 2023.06.04 21:11
    빌런 캐스팅을 엄청 공들이는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.06.04 21:24
    이제 빌런이 마동석의 뮤즈로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.06.04 21:26
    와 빌런들 캐스팅 너무 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.06.04 21:27
    기대된다!!!! 전에 보이스에서도 연기 잘해서 찰떡이었는데
  • tory_44 2023.06.04 21:47
    빌런들이 어후....너무 좋다
  • tory_45 2023.06.04 21:51
    빌런들 다 훈훈해서 좋다...
  • tory_46 2023.06.05 11:17

미친....넘 좋아...!!! 언제 개봉하려나아!!!!!!!

• tory_47 2023.06.05 13:49
    쓰릴미 할 때 봐서 그런가 빌런 연기 진짜 잘어울리는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대된다