이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=iSOV9DBqa4U

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20만원이 웬 말임 요즘 같은 세상에

저 할아버지도 나중에 돈이랑 케이크 들고 다시 안경사님 찾아오셨다고 함 ㅠㅠ

• tory_1 2023.06.02 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 15:22:58)
  • tory_2 2023.06.02 17:26
    따땃해
  • tory_3 2023.06.02 17:27
    저게 어떻게 하찮은 일인가요ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 일을 하신건데ㅜㅠ
  • tory_4 2023.06.02 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:26:13)
  • tory_12 2023.06.02 17:30
    222 ㅠㅠㅠ🙏
  • tory_5 2023.06.02 17:28
    충정로역 종근당안경점이래.. 
  • tory_6 2023.06.02 17:28
    이런분들 때문에 세상은 아직 살만하다 진짜
  • tory_7 2023.06.02 17:29

ㅠㅠㅠ감동이다...

• tory_8 2023.06.02 17:29

ㅠㅠ 종일 쓰레기같은 뉴스만 보였는데 맘 따뜻해진다...

• tory_9 2023.06.02 17:29
    ㅠㅠ...
  • tory_10 2023.06.02 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 23:30:02)
  • tory_11 2023.06.02 17:30
    올만에 맘이 진짜 따뜻해졋움ㅜㅜ
  • tory_13 2023.06.02 17:30
    감동 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2023.06.02 17:30
    너무나따뜻하다
  • tory_15 2023.06.02 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 18:14:05)
  • tory_16 2023.06.02 17:31
    하 보고 울었다
  • tory_17 2023.06.02 17:37
    참 아직 저런 사람들이 있어서 세상이 돌아가는듯
  • tory_18 2023.06.02 17:38
    안경해야 하는데 가볼까나
  • tory_19 2023.06.02 17:39

아 너무 감동적이다 ㅠㅠ

• tory_20 2023.06.02 17:40

하 눈물나ㅠㅠ 덕분에 인류애충전..

• tory_21 2023.06.02 17:45
    와.. 눈물난다ㅜㅜ
  • tory_22 2023.06.02 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 14:11:58)
  • tory_23 2023.06.02 17:53
    뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2023.06.02 17:56
    ㅠㅠ 감동
  • tory_25 2023.06.02 18:07

ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈쭐나세요

• tory_26 2023.06.02 18:13
    눈물 ㅜㅜ 따수워ㅜㅜ
  • tory_27 2023.06.02 18:20
    아 정말 초를 다투는 것 맞지요 ㅠㅠ 감동이야
  • tory_28 2023.06.02 18:23
    아 나 진짜 눈물 나ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2023.06.02 18:40
    대단하시다. 진짜 아무나 못하는 일인데 너무 대단하신 분이야. 두분 다 건강하시길.
  • tory_30 2023.06.02 18:58
    아우 나 안경 맞출때 됐는데 좀 멀어도 저기가서 해야갰다ㅜㅜㅜ 사는동안 적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.06.02 19:07
    안경사분 넘 멋져ㅠㅠ
  • tory_32 2023.06.02 19:10
    나 눈물난다 ㅠ 인류애 ㅠㅠ
  • tory_33 2023.06.02 19:16

와 20만원을 저렇게 쉽게 건네기 쉽지않은데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2023.06.02 19:53
    ㅠㅠ
  • tory_35 2023.06.02 20:16
    이번주에 마침 서대문구 가는데 가야지~ 원래 인생은 돕고 사는거~~
  • tory_36 2023.06.02 20:22

정말 좋으신 분이다..안경도 신경써서 잘 맞추어주실듯!!

• tory_37 2023.06.02 20:38
    복 받으세요!!!
  • tory_38 2023.06.02 21:37
    헐 옆동네인데 안경할일있으면 저기서 해야겠다
  • tory_39 2023.06.02 23:25
    엄청울었다 진짜…할아부지 건강하시고 안경사님 늘 복받으시ㅣㅕ요
  • tory_40 2023.06.02 23:50

좋은 분이시다ㅠㅠㅠ