이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202306/1y0/jeE/1y0jeEUPPiKwcUeKQ88muE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/4SC/si9/4SCsi9gbtmMCQ4sYgmAWK4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/2eq/kJ4/2eqkJ41MCYcqa8iCMeOGC4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/3fR/g6H/3fRg6HIA9iYQUCY6cuSqqi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/7qq/MhP/7qqMhPDR8kqsaSk6GMAcaw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/3ZX/A9s/3ZXA9sTQbu066oyqgCuM0A.jpg

https://img.dmitory.com/img/202306/7en/hXn/7enhXn8lQAaY2sce8CAeE.gif

3,40대가 컴퓨터 게임 세대 아니란 것부터가 알못의 개소리ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2023.06.02 17:08
    와 ㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 보드게임 빠져있는데 글읽다가 뭐????????하고 뇌정지되었었는데... 댓글보고 편-----안------
    나만모르는 이상한 세계가 있나 했어 깜짝놀랐자나...
    그치...우리는 그냥 인간컴포가 필요한것뿐이야............
  • tory_92 2023.06.02 17:12
    보드게임 바이럴이냐고... 동호회들고싶네
  • tory_94 2023.06.02 17:14
    지금 40대가 초창기 스타, 리니지 세대인데 무슨 개소리인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작글 올린 목적은 뭐였을까
  • tory_95 2023.06.02 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 12:00:25)
  • tory_96 2023.06.02 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 18:42:43)
  • tory_97 2023.06.02 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 00:31:45)
  • tory_98 2023.06.02 17:31
    보겜 동호회 들어가서 여자 회원들한테 개수작 부리다 쫓겨난 도태남인 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2023.06.02 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 01:20:09)
  • tory_100 2023.06.02 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/14 18:19:22)
  • tory_101 2023.06.02 18:05
    오 덧글보고 보드게임 동호회 영업당했다.....솔깃헌디?
  • tory_102 2023.06.02 18:16
    대학생때 어학동아리였는데 어학 공부는 안하고
    우리 동아리 사람들 보드게임에 미쳐서 오만 보드게임 다 섭렵하고
    동아리 모임한다고 시내가서도 보드게임 하러 갔었음
    다들 사비들여서 신상 보드게임 사오고 ㅋㅋㅋ
    당시 우리 동아리 최애 보드게임은 달무티였어
    과 친구들은 하자고 졸라도 안해줘서 댓글들 마음 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_103 2023.06.02 18:36
    다들 보드게임 동호회 어디서 가입해??
  • tory_104 2023.06.02 19:08
    소모임! 동네별로 유명한 동호회들 있어ㅎㅎ
  • tory_104 2023.06.02 19:09
    한때 보겜 소모임 고인물로서 내 모임만 건전했나? 하고 잠시 놀람ㅋㅋ 진짜 그렇게 건전하고 오덕스러운 모임이 없었다.. 그사람들은 같이 먹는 밥도 간단한 메뉴 좋아하고 술도 안먹음. 밥먹고 또 게임 해야해서..
  • tory_106 2023.06.02 20:13
    3040이 겜업계 먹여살리는데 먼소리
  • tory_107 2023.06.02 20:36

남자고 여자고 뭐고, 내가 이기는게 우선인데??? 성인들끼리 주사위 굴리면서 밤새 놀고... 게임하다 보면 게임 판만 보고 있잖아? 그래서 회원님들 목소리는 서로 익숙한데, 나중에 얼굴이랑 목소리가 매치 안되는데요? ;ㅋㅋㅋ 

• tory_108 2023.06.03 05:21
    댓글 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 영업글이네 ㅋㅋ
  • tory_109 2023.06.04 10:24
    3040 컴알못취급 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대들 천리안 나우누리는 아냐ㅋㅋㅋㅋ모뎀 연결소리는 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ