이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.01 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 14:52:01)
  • tory_2 2023.06.01 17:19
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.01 17:19

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨기도 귀찮은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.06.01 17:19

거 둘이 다녀오라니까... 굳~이 데려와서 저기보고 웃으라고 하면 내가 웃음이 나?

• tory_10 2023.06.01 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.06.01 17:25
    4토리 댕댕이양?ㅋㅋ
  • tory_50 2023.06.01 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.06.01 17:20

으악 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.06.01 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저빼고멘션해주세요 모드

• tory_7 2023.06.01 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:03:45)
  • tory_8 2023.06.01 17:20
    XXX: 아 증멜 혼자 있고 싶다...
  • tory_9 2023.06.01 17:20
    개피곤 ㅋㅋ
  • tory_11 2023.06.01 17:21
    나도 갱얼쥐 키우지만 개 데리고 여행하는거 진짜 쉬운일 아닌데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ(걍 사람 애기랑 똑같은 난이도임) 애기 진짜진짜 아끼는구나 신행에도 데려가고 사진용토퍼도 준비해가고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.01 17:21
    개호강 아니냐~~~즐겨라~~~
  • tory_13 2023.06.01 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개피로해보여
  • tory_14 2023.06.01 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/01 21:22:40)
  • tory_15 2023.06.01 17:23
    울집 강아지 제주도 데려갔을때 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 찡그리고 심드렁하게 있다가 숙소 들어갈때만 기운나는ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.01 17:25
    내향형 개구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.06.01 17:25

졸린거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2023.06.01 17:26

귀여워 ㅜㅜㅜ

• tory_20 2023.06.01 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:45:00)
  • tory_21 2023.06.01 17:29

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.06.01 17:30
    와 융프라우까지 데려갔다고…? 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.01 17:30
    개귀찮음을 표현하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.06.01 17:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강아지 표정이 찐 귀찮아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 키우는 토리들아 원래 강아지들이 저런 표정 잘 지음?? 진짜 귀찮은거야? 아님 행복한 얼굴인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.06.01 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀찮은거 맞을걸.. 표정에 기분 다 반영되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을때랑 피곤할때 귀찮을때 표정 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤+귀찮 인거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.06.01 17:38

행복한 표정은 입 벌리고 웃는 표정이라ㅋㅋㅋㅋ 귀찮은 거 맞는 듯.

• tory_24 2023.06.01 17:43
    헐 찐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려준 토리들아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 찐이라니까 더 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.06.01 17:32
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.06.01 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2023.06.01 17:35
    저 강아지도 최애가 엄마 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.06.01 17:39
    개들도 다 성격 달라서 내 구역 떠나는거 싫어하는 애들은 산책도 싫어하더라고
  • tory_31 2023.06.01 17:41
    혹시 피곤한가ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_32 2023.06.01 17:43
    반려동물도 해외여행 같이가는 환경이 부럽다. 저런애들은 좌석 사서 가는건가?케이지 같은데 따로 안가고?
  • tory_33 2023.06.01 17:46
    저 사이즈면 그냥 내 발아래둘걸? 비용은 냈던걸로
  • tory_43 2023.06.01 18:18
    저 사이즈는 케이지해서 같이 타도 될 걸ㅠ
    우리 강아지는 좀 커서 무조건 화물인데 작은 강아지들 부러움
  • tory_34 2023.06.01 17:51
    저기 크래쉬 랜딩 온 유 촬영지야????? (안 봐서 모름)
  • tory_35 2023.06.01 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:16:44)
  • tory_36 2023.06.01 17:55
    해탈한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.06.01 17:57
    너무 귀엽고 이다해는 너무 행복해보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.06.01 17:59
    그레이튼이래서 대형견 생각하고 클릭했는데 쪼꼬미가 있네 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.06.01 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제주도 여행간 강아지 생각나네ㅠㅠㅠ 혹시 그레이튼도 어머님을 젤 좋아하는가..
  • tory_40 2023.06.01 18:05
    표정 진짜 귀찯ㅎ은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.06.01 18:09
    집순이댕댕이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들이 더 텐션높앜ㅋㅋ
  • tory_42 2023.06.01 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/28 16:33:03)
  • tory_44 2023.06.01 18:18
    그레이튼 부럽네
  • tory_45 2023.06.01 18:25
    강쥐 ㅋㅋ 귀엽다
    언제나 함께해 문구 따뜻하네 행쇼♡
  • tory_46 2023.06.01 18:49
    이름보고 근엄한 강쥐가 있을줄알았는디 쪼꼬미가 있어서 더 귀여움…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.06.01 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 21:58:34)
  • tory_48 2023.06.01 19:04

이름이 거창하니까 애가 더 하찮고 귀여워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2023.06.01 20:39
    이름이 먼가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.06.02 06:26
    강쥐 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ