동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.27 22:23
    어이구 이뻐..기특해라. 토리 진짜 멋진 집사야. 쭉 건강하게 오래오래 깨볶아랏!!
  • tory_2 2018.06.27 22:23
    사료 빠는 모습 보고 귀여움 공격 당했다가 오빠랑 같이 있는 뒷모습 보고 눈물 흘릴 뻔 했다ㅠㅠ 우려랑 달리 잘 크고 있어서 정말 다행이다 오빠랑 아깽이도 건강하게 행복하게 살자! 찐톨도!!
  • tory_3 2018.06.27 22:24

아이고 아가ㅜㅜㅠㅠ 튼튼하게 자라서 훌륭한 성묘가 되렴 

• tory_4 2018.06.27 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:46:58)
  • tory_5 2018.06.27 22:26
    애동방에 첨으로 댓달아봐 ㅠㅠ찐톨이 진짜 복받을꺼야~~ 이렇게 천사가 있나 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.27 22:28
    아ㅠㅠㅠㅠ쭙쭙이 심장폭행....
    냥이 건강하게 자라고 있구나 다행이다ㅜㅜ
    무엇보다... 가슴보호구 만들어준 토리가 제일 대단해
    그걸 검색하고, 만들 생각을 했다는게...
    둘 인연 오래 오래 갔음 좋겠다♥
    건강하게 자라렴><
    (근데 이름은 아직 없는거야 ㅎ.ㅎ?!)
  • W 2018.06.27 22:45

실은 이름 생겼는데..

많은 사람들의 정성스런 의견에도 불구하고 결국  엄마가 맘대로 부르던 이름이 되어버려서ㅠㅠㅋㅋㅋ

성원에 응답하지 못한 꼴이 된듯하여ㅠㅠ 언급하지 못했다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.27 22:30

토리 굉장해 그정성에 애기가 나아졌나부다 귀요미 오래오래 행복하길

• tory_8 2018.06.27 22:33

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 건강한 캣초딩으로 쑥쑥 크길!

• tory_9 2018.06.27 22:36
    톨이 고맙다 ㅠㅠ 너무 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기들 모두 건강하고 톨이와 오래도록 행복하자
  • W 2018.06.27 22:39

톨들아 내가 한 일은 저 허접한 방탄조끼를 만들어 준게 다야!

저리도 상태가 좋아진건 어떻게든 살고자하는 그 의지가 다 했어ㅠㅠ!

참!  본문에 적는단 걸 깜박했는데 골절되었던 한쪽 앞다리도 뼈가 연한 애기여서 그런지 스스로 붙어버린거 있지?!

안그래도 아이가 너무 작아서 수술도 힘든 상황이었는데

약간 안쪽으로 굽은 상태로 붙긴 했지만 그래도 잘 걷고 잘 뛰고

참.. 생각할수록 기특해 ㅋㅋ (매일 새벽 이 마음을 되새기며..★)

• tory_14 2018.06.27 22:55

대단하다 ㅜㅜㅜ

• tory_11 2018.06.27 22:48
    아유~ 좋아져서 다행이다. 더더! 좋아져서 건강하게 튼튼하게 자라길~
  • tory_12 2018.06.27 22:49
    나는 맹수다 크아아앙
  • tory_13 2018.06.27 22:54
    사료 빠는 거 진짜 천사같다 ㅠㅠㅠㅠ 이만큼 키운 토리 정말 대단하다. 토리 정성을 받아서 앞으로 건강하게 쑥쑥 자라길!
  • tory_15 2018.06.27 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 18:49:34)
  • tory_16 2018.06.27 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:14:32)
  • tory_17 2018.06.27 23:01
    사진으로도 똥꼬발랄함이 전해진다..!!! ㅋㅋㅋ 앞으로도 멍이오빠랑 사이좋게 건강히 잘지냈으면 좋겠어!!!
  • tory_18 2018.06.27 23:06
    세상에 오빠랑 냥냥이 케미 뭐람(•́ᴗ•̀)♡
    냥냥이 오래오래 건강하고 행복하렴!!
  • tory_19 2018.06.27 23:06
    토리 너무 착하다.. 냥이랑 같이 행복해랏♡
  • tory_20 2018.06.27 23:09

찐토리 대단해..ㅠㅠ 애기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 오래오래행복하길!!!

• tory_21 2018.06.27 23:13
    선공개후경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크윽ㅜㅜ당했어!!!ㅜㅜ내심장 폭격기ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.06.27 23:15

아이고 성격 좋은 냥이가 천사토리에게 가서 좋아졌네!! 토리 대단해!!! 

• tory_23 2018.06.27 23:16
    아가야!!!!!!!점점 건강해지고 있다니 너무 다행이다!!!!!!!앞으로도 무럭무럭 건강히 자라서 이 구역 냥아치가 되거라!!!!!오빠 강아지한테 얌전히 붙어서 자는거 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 옹동이를 얌전히 제공해주는 오빠 소스윗❤️찐톨은 당근 소스윗❤️
  • tory_24 2018.06.27 23:19
    토리 정성 덕분에 애기가 건강해지고있구나 ㅠㅠ 토리 천사다 ㅠ 애기는 그냥 천사 ㅎㅎ
  • tory_25 2018.06.27 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/30 23:44:51)
  • tory_26 2018.06.28 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:36:26)
  • tory_27 2018.06.28 01:46
    아깽이나 토리나 너무 감동이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ
    오빠랑 셋이서 언제나 건강하도 행복하길.....
  • tory_28 2018.06.28 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/01 23:14:15)
  • tory_29 2018.06.28 02:57
    찐톨과 애기냥과 멍오빠를 비롯한 모든 가족 건강하고 행복하길❤
  • tory_30 2018.06.28 03:02
    천사토리랑 아깽이 오래오래 건강하게 행복하게 살기를ㅠㅠ♥♥
  • tory_31 2018.06.28 04:16
    토리 진짜 천사다 천사ㅠㅠ 아가냥 꼭 무병장수하길 바랄게!
  • tory_32 2018.06.28 04:29
    으아 토리찡 최고야 대단해!!!
    저렇게 귀여운 생명체를 지키다니 심쿵ㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.28 05:15
    크 토리 대박 정성 천사다 진짜ㅜㅜ!! 너무 대단해
  • tory_34 2018.06.28 06:00
    내가 다 고맙다... 복받아 애기도 건강하게 잘 자라길!!
  • tory_35 2018.06.28 07:33
    애기 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 토리도 너무 착하고 강쥐랑 냥이랑 셋이서 쭈욱 행복해라!!ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.06.28 08:30
    으 심장에 무리가....
  • tory_37 2018.06.28 09:25

오구 기특하고 예뻐라ㅜㅜ 천사같은 토리 만나서 아이도 힘낼 수 있었을 거야.

둘 다 행복하게 츄르길만 걸어..!!

• tory_38 2018.06.28 09:34

아이고 귀여워 ㅠㅠ 아가도 톨이도 건강하고 행복하게 지내길..!! 

• tory_39 2018.06.28 10:40

아가 너무 기특하고 토리도 정성이 대단하다ㅠ  앞으로 더 행복하고 건강하게 지내길 바래~!!

• tory_40 2018.06.28 10:56

아프지 말고 건강하게 오래오래 행복하자.ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.06.28 11:03
    와 심장폭행 제대로 당하네 토리랑 아가랑 오래오래 행복하길 적게 일하고 많이 벌어라 로또당첨기원!!!!!
  • tory_42 2018.06.28 11:18

나왜눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 집사해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭙쭙이짤보니 세상 아름다워 보인다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.06.28 11:23

이건 추천을 아니할 수가 없다

• tory_44 2018.06.28 11:38

토리 능력자 ㅠㅠㅠ 방탄조끼도 만들어주고 대단하다... 

아깽아!! 이제 튼튼하게 무럭무럭 자라라~~

• tory_45 2018.06.28 11:44

정성이다 대단해.. 울컥 ㅠㅠ

• tory_46 2018.06.28 12:27

찐톨과 아깽이 그리고 댕댕이 모두에게 앞으로 행복한 일만 가득하길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.06.28 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 19:39:32)
  • tory_48 2018.06.28 12:53
    아이고 애기도 너무 이쁘고 토리 너무 멋있다. 토리와 애기 건강하게 오래오래 함께하길!!
  • tory_49 2018.06.28 14:07

너무 다행이야 예쁜아기 건강해지고 있구나!!

앞으로는 더더더더 건강해져서 절대절대 아프지 않고

튼냥이 되어서 집사랑 영원히 행복하기를!!!!

• tory_50 2018.06.28 14:18
    찐톨 진짜 천사다ㅠㅠ
    들숨 한 번에 건강을, 날숨 한 번에 재력을 얻기를!
  • tory_51 2018.06.28 14:49

완벽한 냥이랑 완벽한 집사로군 (훈훈

무병장수 길이나 걸어버렷! 복리길이나 걸어버렷! 

• tory_52 2018.06.28 15:47

아이고 기특해라

• tory_53 2018.06.28 18:09
    토리네 냥이 건강하게 잘 자랐으면 좋겠다~ 응원할게!
  • tory_54 2018.06.28 23:23
    너어어무 귀여워ㅜㅜ 찐톨같은 천사주인만나서 다행이다
    평생 행복해!!
  • tory_55 2018.06.29 00:17

토리와 토리 고양이 들숨에 행복을 날숨에 건강을 기원한다! 

너무너무 다행이고 보는 내가 좋당 ㅠㅠ

• tory_56 2018.06.29 00:57

찐톨도 고양이도 앞으로 행복만 가득하길

• tory_57 2018.06.29 01:54
    넘감동이야~톨아 복받을거야
    아깽이랑 오래오래 행복하길❤
  • tory_57 2018.06.29 01:54
    넘감동이야~톨아 복받을거야
    아깽이랑 오래오래 행복하길❤
  • tory_58 2018.06.29 11:21

토리가 대단하구나....방탄조끼를 만들 생각을 하다니....아깽이랑 행복하길 바라.

• tory_59 2018.07.02 06:10
    토리 정성 정말 ㅠㅠㅠ 아깽이 더 건강해져서 오래 행복하게 살아라! ㅠ