이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.31 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:07:15)
  • tory_2 2023.05.31 22:39
    1편보다도 잘 나왔다고 ????? 봐야겠다..
  • tory_3 2023.05.31 22:40

뉴유니 재개봉좀 해달라.... 못봤는데 ㅜ 2 하기 전에 1 재개봉 해줄것 같아서 디플로 안보고 버티고 있는데 흐흑

• tory_64 2023.06.01 01:04
    6월 개봉이니 재개봉은 힘들겠지?? ㅠㅠ 영화관에서 보고픈디
  • tory_65 2023.06.01 01:39
    뉴유니 재개봉 ㅠㅠ 영화관에서 못보고 디플로 본게 한이다ㅠ
  • tory_4 2023.05.31 22:40

대박 1편이 그렇게 쩔었는데 2편은 더 하다고? 개기대된다 진짜 ㅠㅠ

• tory_5 2023.05.31 22:40
    헐 1편보다 잘 나왔다니... 너무 기대됨!!
  • tory_6 2023.05.31 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 02:06:27)
  • tory_7 2023.05.31 22:41
    미친 너무 기대돼
  • tory_8 2023.05.31 22:42
    1편도 화려했었는데 1편보다 잘나왔다니
  • tory_9 2023.05.31 22:42
    1편도 개명작인데 그것보다 잘나왔다고..? 미쳐따
  • tory_10 2023.05.31 22:44
    헐미친 1편 티빙에있잖아???????????????? 봐야겠다
  • tory_11 2023.05.31 22:44
    이거 진짜 숨겨진 명작ㅠㅠ 흥했으면 좋겠다
  • tory_12 2023.05.31 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 13:44:37)
  • tory_13 2023.05.31 22:46
    2편 꼭 보러간다 ㅜㅜ
  • tory_14 2023.05.31 22:46
    헐 1편보다 잘 나오ㅓㅆ다니ㄷㄷ
  • tory_15 2023.05.31 22:46
    기대된다 ost도ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2023.05.31 22:46
    1편보다 재밌다니 무조건 봐야겠다 1편도 3차 찍었는데
  • tory_17 2023.05.31 22:46
    1편도 재밌어서 극장에서 4번봤는데... 빨리보고싶다😍
  • tory_18 2023.05.31 22:46

그래 아직까진 영화로 안되는 만화의 그게 있다구!!

• tory_19 2023.05.31 22:46
    1편도 좋았는데 거기서 더 좋을수가 있다고?
  • tory_20 2023.05.31 22:49
    헐!!! 1편개존잼이었는데 꼭봐야지
  • tory_21 2023.05.31 22:49
    1편보다???? 2편은 꼭 영화관에서 봐야지ㅜㅜ
  • tory_22 2023.05.31 22:50
    와 1편보다 잘나왔다고??? 무조건 보러간다
  • tory_23 2023.05.31 22:52

1편보다 잘나올수가 있구나 이게 가능한거구나 정보 고마워

• tory_24 2023.05.31 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:02:49)
  • tory_25 2023.05.31 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 13:11:07)
  • tory_26 2023.05.31 22:54
    와 난 1편보 대존잼으로 봤는데 더 쩐다고????? 무조건 간다
  • tory_27 2023.05.31 22:55

지금 너무 기대돼...

• tory_28 2023.05.31 23:00

1편보다 잘 나올수가 있나? 나 노래도 너무 좋아했는데 진짜 잘만든영환데 1편!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대된다ㅏㅏㅏ

• tory_29 2023.05.31 23:01
    대박 1편도 쩔었는데
  • tory_30 2023.05.31 23:01
    1편도대박쩔었는데 완전기대된다 와씨
  • tory_31 2023.05.31 23:02

1도 왜구 캐 빼고는 존잼에 그래픽 수작이었는데??????????!!!!!!! 

• tory_32 2023.05.31 23:06
    시사하면 바로 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸다
  • tory_33 2023.05.31 23:06
    1보다 잘 나왔다고?????? 와씨 개궁금라네
  • tory_34 2023.05.31 23:08
    1편보다 더 잘 나올수가 있다니 개설렌다
  • tory_35 2023.05.31 23:08
    1존잼이었는데 ㅠㅜㅜㅜ2꼭본다
  • tory_36 2023.05.31 23:10
    1도 개재밌었는데 당장 보러간다
  • tory_37 2023.05.31 23:11
    1편 거의 혁명 수준이었는데...2편은 더 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 보고싶다
  • tory_38 2023.05.31 23:11

뉴 유니버스 진짜 대존잼이엇는데....너무기대된다

• tory_39 2023.05.31 23:11
    1 안 보고 가도 되나……???
  • W 2023.05.31 23:18
    1편 개쩌니깐 무조건 봐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.06.01 00:21
    @W 뭐라고 쳐야해? ㅠㅜ 스파이더맨 애니메이션 쳐도 안나온당
  • tory_60 2023.06.01 00:32
    @59 스파이더맨: 뉴 유니버스
  • tory_40 2023.05.31 23:11

스파이더맨 시리즈는 원래 안 봤는데 이거는 우연히 봤다가 눈을 못 떼고 다 봄 한 5번은 본 듯 

• tory_41 2023.05.31 23:12
    와 너무 기대된다 거미야 기다려!!!
  • tory_42 2023.05.31 23:14
    와 개쩐다 넘 기대돼
  • tory_43 2023.05.31 23:16
    나 진짜 이거 너무 기다려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2023.05.31 23:18

1편보다 재밌다고? ㅁㅊ 

• tory_46 2023.05.31 23:18
    1편보다 더????? 미쳤네
  • tory_47 2023.05.31 23:19
    스파이더맨 안 좋아해도 볼만해?
  • tory_48 2023.05.31 23:20
    악 기대된다
  • tory_49 2023.05.31 23:22

와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 영화관에서 봐 콜롬비아 로고 뜨자마자 글리치 뜨는것부터 너무 짜릿해

• tory_50 2023.05.31 23:24
    1보고 와 이건 애니계의 혁명이다 했는데
  • tory_51 2023.05.31 23:24

저건 무조건 아맥 3D 4D 순회 가야한다.. 1을 모니터에서 봐도 눈뽕에 도라버릴거 같던데 극장스크린으로 보면 얼마나 쩔까..

• tory_52 2023.05.31 23:37

1도 영화관에서 압도되는 느낌이 있는데 더 좋다니 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2023.05.31 23:37
    😦1편보다 더…??
  • tory_54 2023.05.31 23:41
    영화 스파이더맨은 플롯이 단순하고 유치해서 보다 말았는데 이거 퀄리티 머선일 ㄷㄷㄷㄷ 봐도 괜찮으려나
  • tory_55 2023.05.31 23:47
    1편 진짜 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
  • tory_56 2023.05.31 23:51
    1편도 아주 좋았는데! 기대된다!
  • tory_57 2023.05.31 23:53

1편 보다 더?

• tory_58 2023.06.01 00:00

우와아아

• tory_61 2023.06.01 00:39
    헐 1편보다 잘나왔다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2023.06.01 00:48
    와 1편보다 잘 나올 수가 있어?!! 6월 개봉하면 당장 보러간다
  • tory_63 2023.06.01 00:49
    1편도 미쳤는데 그 이상이라고?? 영화관 각인데
  • tory_66 2023.06.01 02:37
    나 뉴유니로 인생최초 n차찍었었잖아ㅠㅠㅠㅠ아 너무너무기대돼!!!!!!!!
  • tory_67 2023.06.01 02:42
    1보다 잘나왔다해서 뒤집어지는중 ... 진짜 돌비 꼭 가야지....
  • tory_68 2023.06.01 03:06
    1 몇번이나 봤는데 1보다 잘나왔다니..
  • tory_69 2023.06.01 03:08
    1보다 다 잘 나올 수가 있다고???
  • tory_70 2023.06.01 07:19
    1편은 말 그대로 충격이었는데 여기에 포말 선플라워 대박 터지고 참여했던 성우진도 마허샤드 알리에 헤일리 스타인필드에 니콜라스 캐이지에 빵구 하나 없이 대박이었는데 와오..
  • tory_71 2023.06.01 07:19
    1편 개인적으로 그저 그랬는데 더 좋아졌다니 궁금하다
  • tory_72 2023.06.01 07:29
    그르쿠낭
  • tory_73 2023.06.01 08:06
    왜 동시개봉 안해주냐거 ㅠㅠㅠㅠ