이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.31 21:53
    나 이거 안봤는데 서브남주 확정이야…? 왜죠??? 서사 맛도린데…???
  • tory_2 2023.05.31 21:53
    ㄹㅇ서지수나오고 철이 질투시작됨 맛도리~
  • tory_3 2023.05.31 21:54
    헐 명찰차고있는 의뭉스러운 회차 정도까지만 봐서 빌런인줄 알았는데 전학고백 개설레네
  • tory_4 2023.05.31 21:54
    잉 왜 서븐데.....ㅠㅠㅜㅜㅜ왜애
  • tory_5 2023.05.31 21:54
    아나 만화볼때 무조건 서브판데ㅠㅠ 벌써슬프다
  • tory_6 2023.05.31 21:55

이 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수맘 저리 가세요 황미애는 김철꺼입니다..^.~

• tory_7 2023.05.31 21:56
    그 썸네일에 박혀있는 캐가 쟤 아니야??? 맘에 들었어서 남주였음 좋겠네ㅜㅠ
  • tory_19 2023.05.31 22:06

썸네일에 있는 애는 김철이라고 남주임 재는 서브남주고

• tory_8 2023.05.31 21:56
    머야 나 또 서브병 걸리자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2023.05.31 21:57
    헐 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 꼭두각시 춤 에피도 나중에 있으면 좋겠다
  • tory_10 2023.05.31 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 15:03:10)
  • tory_11 2023.05.31 21:59
    그럼...다같살가자. 미애야 다 가져라!
  • tory_12 2023.05.31 21:59
    헐 나 이거 안봐서 모르는데 전에 나래랑 이장우 이거 실사화라는 글 있었잖아 이장우캐가 이 친구여??? 남주인줄 알았는데 남주랑 섭남이랑 비슷해보여 ㅠㅠ
  • tory_14 2023.05.31 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:28:36)
  • tory_32 2023.05.31 22:57
    ㄴㄴㄴ 이장우 비슷하다 했던건 저기 옆뒷태만 나온 김철 남주임
  • tory_13 2023.05.31 21:59

뭐야 나 원래 섭남파인데 처음으로 메인 잡은 줄 알았더니 이거 보고 바로 서지수파 됐어... 언제 이렇게 진행된거야...

• tory_14 2023.05.31 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:28:36)
  • tory_15 2023.05.31 22:01
    하… 세풋보는 미쳤다고….. 내가… 중딩 럽라에 이렇게나 설렐줄이야 ….. 순끼는 책임져라
  • tory_16 2023.05.31 22:04
    얼굴부터가 후....
  • tory_17 2023.05.31 22:04

맛도리,,

• tory_18 2023.05.31 22:05
    엥 섭남이 이러면 메인남주는 어떤서사에 어떤매력인거야..나 왠지서브팔듯
  • tory_21 2023.05.31 22:13

메인남주는 부모님끼리 친해서 어릴때부터 알던 사인데 남녀 듀엣 가수가 철이&미애인데 주인공들 이름이 김철 황미애 ㅋㅋㅋ 그래서 놀림 받고 철이는 키 크고 무뚝뚝한 얼굴이라 대마왕 미애는 본문대로 작고 귀여운 중딩인데 친화력 갑이라서 어릴때부터 알던 김철이 같은 학교 같은 반 짝지가 되서 일어나는 중딩의 풋풋한 투닥거림 ㅋㅋ 진짜 귀엽고 멋있고 다 한다... 꼭 봐..존잼이야

• tory_19 2023.05.31 22:15

남주는 초딩때 아빠 친구 집에 휴가 가서 잠깐 만난 애임 그리고 중딩떄 맞은편 맨션 같은 층으로 이사오고 학교에서 짝꿍에 이름도 철이와 미애임ㅋㅋㅋ 남주 중딩때 만났을 때는 좀 큰일 있던 후라 ㅈㄴ 싸가지 없고 무서웠는데 여주가 엄청 따라다니고 친구하자고 막 그래서 지금은 엄청 사이좋아지고 남주도 성격 부드러워지고 누가 봐도 둘이 좋아하는데 아직 어려서 남주여주 둘 다 그 감정 깨닫지 못하고 있는 중임 

• tory_25 2023.05.31 22:28
    아니... 메인남주도 미챠브러.. 중딩들이 나를 아조 들었다놨다...
  • tory_40 2023.06.01 00:15
    메인남주 서사가 너어어어어어무 탄탄해서 더 눈물나는 거임..
  • tory_20 2023.05.31 22:11
    서지수 요즘 미쳤어 진짜.. 계속 티내는데 미애 얼른 알았으면ㅠㅠ
    결혼은 철이랑해도 지수랑 함 사귀었으면 좋겠음 응사처럼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.05.31 22:12

이건 한편씩 보면 감질나서 미쳐버림... 한번씩 정주행하고 철이앓이 하는데 하....순끼 미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2023.05.31 22:18
    갑돌이와 갑순이 추억돋네 (딴말)
  • tory_23 2023.05.31 22:19
    순끼님 천재만재.... 그림도 너무 좋앜!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_24 2023.05.31 22:24
    오모오모 이 어린노므시키들이 하라는 공부는 안하고 연애질이냐 너무 좋다
  • tory_26 2023.05.31 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:12:23)
  • tory_27 2023.05.31 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 18:24:09)
  • tory_28 2023.05.31 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 15:23:08)
  • tory_29 2023.05.31 22:36
    서브라고...?ㅠㅠㅠ 오늘도 사약을 마시는 나
  • tory_30 2023.05.31 22:37
    미쳐 셋이 살면안됨..?ㅠ
  • tory_31 2023.05.31 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 23:07:24)
  • tory_33 2023.05.31 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 18:13:47)
  • tory_34 2023.05.31 23:14
    지수야ㅠㅠㅠ 네가 어떻게 서브일 수가 있냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2023.05.31 23:17
    귀여워
  • tory_36 2023.05.31 23:27
    초반엔 좀 정신없었는데 서브 나오고 확 재밌어짐 ㅠㅠ
  • tory_37 2023.05.31 23:39
    맨날 순끼는 메인 남주는 여주에게로 서브는 나에게로!!!!
  • tory_38 2023.05.31 23:54
    좋군ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2023.05.31 23:56
    대박...
  • tory_41 2023.06.01 00:24
    ㅠㅠㅠ 맛도랐다
  • tory_42 2023.06.01 01:00
    내 심장 안 남아나지 또.. 서지수때메 돌겠음ㅜ
    섭남 그만 좋아하고 시풔요...... 흑흑
  • tory_43 2023.06.01 01:47
    지수랑은 연애만 해....조신한 철이랑 결혼...(과몰입)
  • tory_44 2023.06.01 02:42
    와.........ㅁ진짜 꼴..........리네...
  • tory_45 2023.06.01 03:01
    둘다줘...철이도 지수도 둘다좋아
  • tory_46 2023.06.01 03:37
    서브라서 아까워........ㅠ...
  • tory_47 2023.06.01 04:22
    지금 100화정도인데 거의 80화? 만에 처음으로 얼굴등장.... ㄷㄷ
  • tory_48 2023.06.01 08:25
    껄렁능글첫사랑.,,?내꺼
  • tory_49 2023.06.01 10:05

미친.....서브라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2023.06.01 10:16

헐 미쳤다...서지수가 왜 서브야?????나 완전 치였어...