동물/식물
http://www.dmitory.com/pet/27742330

http://img.dmitory.com/img/201806/XaY/FGa/XaYFGaNJC0wsSSwicC6AC.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/5Pd/2uU/5Pd2uUvGmseqCCEOc8qQem.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/4nr/aIj/4nraIjOTDq8gCmC8gwiUoU.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/3aB/tno/3aBtnoDkAwAYWwAmA8AaYQ.jpg

엄마가 같은건지 아니면 공동육아인진 모르겠는데 어쨌든 세마리가 아니라 네마리...
  • tory_1 2018.06.27 19:57
    갸악 갸아악 ㄱ

~~~~~~~ ㅇ-<-< ~~~~~~~~
  • tory_2 2018.06.27 20:01
    이 토리 가장의 무게를 알겠는데! 한 가족을 책임진다능
  • tory_3 2018.06.27 20:02

크하앙..하앙엉엉ㅇㅇ..어엌ㅇ....ㅇ캌ㅋ...ㅋ억ㅋ.ㅋ.......(외계어)ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워

• tory_4 2018.06.27 20:02

와 사료 크다 센트룸 먹다가 목구멍에 걸려서 D질뻔한 기억나네 100원짜리? 500원짜리 정도 크긴데 그걸 쪼개서 먹어야 된다는 생각을 못 하고 그냥 삼켰다가 목구멍에 걸려서 죽는 줄 토해서 다시 뱉어냈음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤들 사료 와작와작 씹어 먹는 소리가 들린다

• tory_5 2018.06.27 20:13
    헉 너무 귀여워서 죽을 것 가
  • tory_6 2018.06.27 20:14
    너무 예뻐!
  • tory_7 2018.06.27 20:22
    ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㄲ아아아아앙 ㅠ ㅠ너무귀엽자나 ㅠ ㅠ
  • tory_8 2018.06.27 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:16:20)
  • tory_9 2018.06.27 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 06:35:06)
  • tory_10 2018.06.27 20:48
    아아아아 너무귀엽자나ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다
  • tory_11 2018.06.27 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 00:53:21)
  • tory_12 2018.06.27 20:54

으아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 건강하게 잘 지내~

• tory_13 2018.06.27 20:57
    미쳐 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    +토리 혹시 카메라 뭐 쓰는지 알 수 있으까..?! 넘 깔끔하고 색감 예뿌다 8ㅅ8
  • W 2018.06.27 21:29
    그냥 노트4 기본 카메라...... 이게 밤나무 그늘이라 그럴거야 아마
  • tory_14 2018.06.27 20:57
    꺄아아아아아아!!!!!!!!얘두라 마니 먹고 건강해라!!!!!!!!!
  • tory_15 2018.06.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/10 13:59:29)
  • tory_17 2018.06.27 21:38

끄으으으 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.06.27 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:15:36)
  • tory_19 2018.06.27 22:33
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.27 23:37
    세상에 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.06.28 02:22

헐 네마리라니 ㅠㅠㅠ 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 애기같아 ㅠㅠㅠ 다 쪼꼬미들이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.06.28 13:52

헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.06.29 01:31
    여기서 눕겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ