만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 23:57
    이제 한 명만 더 있으면 메이저야 토리야 흑흑.... 만화방에서 소스하루 보게 되다니 흑흑....
  • W 2018.06.27 00:09
    그래우리 메이저야ㅠㅠ 사실 쿄애니는 여기저기 일단 떡밥 던지고보는 스타일이라 소스하루도 그렇게까지 땅굴마이너는 아닐거라봐.....^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.26 23:57

이건 또 무슨 사약이래 벌컥벌컥벌컥

• tory_3 2018.06.26 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:28:05)
  • W 2018.06.26 23:59
    불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞긴하지 내가 얘넬 좋아해도 마코하루 소스린은 반박불가 부부의 클라스;;
  • tory_5 2018.06.27 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 16:06:56)
  • W 2018.06.27 00:12
    맞아 나도 자판기씬에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽
    사약이면 어때 달게 마시자
  • tory_6 2018.06.27 00:02
    와우 존좋 ㅎ
  • tory_7 2018.06.27 00:02
    얘네 케미 좋았던거...나만 그런게 아니구나...^^사실 난 하루랑 모든 아이들을 엮어주고 싶었던 이 구역 망붕러+하루 악개야...않이 근데 쿄애니가 다 떠먹여주는걸 어떠케????진짜 다 잘 어울리자나 다 엮어주자나 완전 하루 마성의 남자자나...뭐 암튼 그렇다구ㅎㅎ찐톨은 마이너 아이다...!
  • W 2018.06.27 00:18
    완전동감.... 나톨도 거의 이 구역 하루 악갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐든 걍 하루가 이쁜 탓이ㅈㅑ나 크큭....
  • tory_8 2018.06.27 00:06
    난 얘네 둘이 대화한적이 있다는걸 이 글보면서 처음알았억ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2018.06.27 00:11

소스하루 비주얼을 보세요 아주 맛잇는 사약임ㅠ

• tory_10 2018.06.27 00:19
    나 첨부터 이컾에 치여서 밀었는데ㅜㅜㅜㅜ비주얼너무 완벽하지않니?ㅜㅜㅜㅜ 고이접어두었는데 톨이 다시 덕심에 불을붙이네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.06.27 00:26

소스하루 완전 좋아..ㅜㅜ자판기씬은 매번 돌려보는 듯 

• tory_12 2018.06.27 00:39
    대박 맛이가 있네.... 자판기... 뭐지???
  • tory_13 2018.06.27 00:39
    나 얘네 각각 최애 차애라서ㅋㅋㅋㅋ붙어있음 절로 광대승천하는 조합이얌
  • tory_14 2018.06.27 00:52
    OVA 보니까 소스케 케미요정 이더라 ㅋㅋ 린은 논외로 하고 하루 마코토 키스미 나기사 레이 고우까지 누구랑 붙여놔도 케미 터짐. 본편에서 모모 니토리랑도 좋았고 ㅋㅋ 나도 그 중에 하루와의 케미가 유독 특별한거 같아ㅋㅋ 둘이 편 먹고 등 맞대며 물총 겨누는 장면 존멋 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.27 01:01
    둘 비주얼 케미 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도베르만 같은 남자와 청순미인 조합이 어울리지 않을 수 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사약이 달고나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.27 01:04
    나도 자판기씬보고 프리 입덕했었는데ㅋㅋㅋㅋ 소스하루 너무 좋지않냐며 아주 하루카 앞 소스케 너무 짐승.. 아니 맹수남이라 왠지 설레더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.27 01:11
    비주얼이 둘다 아주그냥 ㅜㅜ
  • tory_18 2018.06.27 01:19

키차이 덩치차이 무엇..? (심쿵

• tory_19 2018.06.27 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:22:24)
  • tory_20 2018.06.27 03:28

헐...나 프리안봤는데 치임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.06.27 03:36
    나도ㅠㅠㅠ케미쩌는데 좀 마이너ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.06.27 03:52
    소스하루 배틀ㅎㅁ 개 조아해서 주식 개가치 모으고 혼자 정신승리했거든 주변에 아무도 저아하는 사람이 읍서서^_^.... 따흐흑 이 글 오아시스 같아....
    http://img.dmitory.com/img/201806/1c3/OKw/1c3OKwOVuG4GI6uAI0mmOa.jpg

포옹도 손잡기도 나 안 보는 사이에 했겠지 뭐 ^^a
  • tory_23 2018.06.27 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:17:53)
  • tory_24 2018.06.27 08:02
    나도 이 케미좋음
  • tory_25 2018.06.27 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:24:37)
  • tory_26 2018.06.27 18:49
    나도 얘네 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장판에서 좀 챙겨줬으면 했는데 감독이 미는 컾은 아니었나봐 흑흑
  • tory_27 2018.06.27 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:41:48)
  • tory_28 2018.06.27 20:20
    자판기씬은 정말....(*´艸`*) 개인적으론 대학편 나온댔을 때 지도자길로 빠진 소스케랑 선수된 하루랑 편먹고 나오길 바랬는데 현실은...... 대학편에서 스쳐지나가지도 않을거 같아서 벌써부터 슬프다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
  • tory_29 2018.06.28 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 05:50:18)