헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.18 00:40
    얼굴 너무 매력적이다
  • tory_2 2023.05.18 00:41
    ...
  • tory_3 2023.05.18 00:42

목 뒤 접히는거 우리 강아지 같다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.05.18 00:43
    혹시 퍼그 키워?
  • tory_24 2023.05.18 08:37
    @5 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.05.18 00:42

칸예는 킴 얼굴상을 좋아하나... 진짜 킴이랑 이목구비 닮았다

• tory_6 2023.05.18 00:43
    진짜 킴하고 닮았고 미인이네
  • tory_7 2023.05.18 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 03:29:20)
  • tory_10 2023.05.18 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.05.18 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.05.18 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.05.18 00:54
    한층 더 지독해졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 칸예는 엠버 로즈 때부터 걍 저런 스타일 좋아했는데 왜 여친들 뜰 때마다 ㅂㄹ 안닮아보이는데 킴 닮았다는 반응이 많지
  • tory_18 2023.05.18 03:16
    칸예 노관심이라 이전 여친은 모르겠지만 이번 부인 내 눈에도 ㄹㅇ킴 이목구비 넘 닮음
  • tory_27 2023.05.18 10:19
    22 칸예 여친이 킴상인게 아니라 칸예 여친상에 킴이 맞춰진건데 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.05.18 00:54
    저게 옷이라고?
  • tory_11 2023.05.18 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 10:48:39)
  • tory_13 2023.05.18 01:14
    222 진짜...그냥 킴롤롤 한 명 데려다가 마네킹 시키는거잖어. 저 인간 맨날 실력 좋다는걸로 포장되는거 꼴보기 싫음
  • tory_12 2023.05.18 01:13
    투디씹덕남이 낙서장에 찌끄린거같은 디자인인데 저게 실제로 구현되는게 좆같다...ㅋㅋ
  • tory_16 2023.05.18 02:07
    아... 칸예.. 킴한테 바이크쇼츠 주구장창 입힐때부터 알아봤다...
  • tory_17 2023.05.18 02:19
    지나 입지 역겨워 시발
  • tory_19 2023.05.18 04:41
    자기 부인한테 저러고 싶나? 여자를 동등한 인간으로 보면 저럴 수 없겠지.
  • tory_20 2023.05.18 07:09
    https://img.dmitory.com/img/202305/3Yv/lso/3YvlsoUFVm8qsEUYiAAwMS.jpg

다른 여자 모델들도
  • tory_33 2023.05.18 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:27:51)
  • tory_21 2023.05.18 07:26

그냥 여자를 인간으로 안보는거지 마네킹이나 가슴하고 엉덩이달린 고기덩어리로 보는거니까 저러는거겠지

• tory_22 2023.05.18 08:04
    변태같어
  • tory_23 2023.05.18 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/19 07:27:19)
  • tory_25 2023.05.18 08:49

부인 근데 존예다

• tory_26 2023.05.18 10:01

존나 왜이래 지가 입고 다니던가 

• tory_28 2023.05.18 10:32

크리피한거 일단 떠나서 와이프 너무 이쁘다 와 

• tory_29 2023.05.18 12:06
    부인이 진짜 예쁘긴해
  • tory_30 2023.05.18 12:41
    심즈같에
  • tory_31 2023.05.18 12:47
    뭔가 무서워;
  • tory_32 2023.05.18 15:03

지나 저러고 입고 다니지 왜저래

• tory_34 2023.05.18 18:08

걍 알몸으로 다녀~~유두 보지는 왜 가리고 다님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대 성별도 귀두만 가리고 다니는 스타일인거면 인정~~

• tory_35 2023.05.18 20:40
    미친 누가 십자가를 토나오게 저딴 식으로 써..종교에 존나 심취해서 다시 태어난 것처럼 굴더니 신성함의 심볼을 걍 소중이 가리개로 써버리네