동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_58 2018.06.27 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/01 23:14:15)
  • tory_59 2018.06.27 19:50
    꼭 토리 품으로 강아지가 돌아가길 바랄게ㅠㅠ!!!
  • tory_60 2018.06.27 20:16
    동물보호센터에도 올리고 포인핸드랑 강사모는 이미 올렸을테고 전단지도 부치고 포기하지말고 꼭 찾아서 다시 만나기를 바래ㅜㅜ
  • tory_32 2018.06.27 21:56
    아가야 바깥구경 그만 하고 얼른 따뜻한 집으로 돌아 와! 엄마가 너무 애타게 걱정하고 있어
    부디 무사히 집으로 돌아가길. 꼭 찾았단 댓글 보길 바랄게
  • tory_61 2018.06.27 22:36
    오늘 하루종일 이 글 들락날락하는데 ㅠㅠㅠㅠ 제발 찾았다고 피드백 어서 올라왔으면 좋겠다 아 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.06.27 22:51
    나도ㅠㅠㅜ 우리강쥐랑 닮아서 넘 마음쓰여ㅠㅜㅡ
  • tory_7 2018.06.27 23:18

나도 어제부터 계속 들락거리고 있어 ㅠㅠ

너무 걱정된다.. 주말부터 또 비온다는 예보봤어. 빨리 찾아야 할텐데.. ㅜㅜ

• tory_62 2018.06.27 22:58
    아 현기증나 얼른 강아지 찾았다는 후기 올라오길 ㅠㅠ 몇번씩 확인하고 있다ㅠㅠ
  • tory_55 2018.06.28 12:27
    아직인걸까 ㅠㅠ 꼭 찾을 수 있을거야!!!!!!
  • tory_7 2018.06.28 16:03

아직 못찾은거야? 저녁부터 또 비온다는데 너무 걱정된다 ㅠㅠ

• tory_7 2018.06.28 17:28

또 비가 많이 온다.. 며칠째 너무 걱정되서 계속 좋은소식 있나 확인하고 있어

꼭 무사히 돌아왔으면 좋겠어

• tory_19 2018.06.28 17:21
    못 찾았나보다 에궁ㅜㅜ
  • W 2018.06.28 18:53
    톨들 걱정해줘서 너무 고마워. 아직 어제 이후로 제보가 들어오지 않고 있어서 더 걱정이다... 어제 구래동에서 초등학생들이 많이 봤고 간식도 얻어먹고 다니고 공사장에서 물도 먹는걸 봤대. 내가보기엔 구래동에서 안 벗어난 거 같은데 대체 어디 있는지 모르겠어 ㅠㅠ 공사장에서 물 먹었다 하니 내 마음이 찢어지더라...
    오늘은 검단이랑 하성파출소 월곶파출소 가서 전단지 돌리고 왔어. 최대한 멀리까지 전단지 돌릴 예정이야.

찾으면 꼭 댓글 달께 톨들아 고마워
  • tory_7 2018.06.28 19:16

공사장 얘기 들으니 내 마음도 찢어진다.. 눈물난다 ㅠㅠ

비 많이 오는데 제발 무사히 비 피하고 있었으면 좋겠어

며칠째 토리랑 강아지 생각만 하고 있어. 토리 종교는 모르지만 무사귀환을 빌면서 매일 기도하고 있어!

힘내자! 화이팅!

• tory_6 2018.06.28 19:35
    혹시 전단지에 사례금 써놨지?ㅠ 단돈 10만원이라도 사례 걸어놓으면 제보가 확실히 많이오고 임보도 해주더라 사람들이ㅠㅠ
  • W 2018.06.28 20:00
    @6 30만원부터 시작했는데 100만원으로 올렸어. 내장칩도 있으니 찾을 확률이 높다고 하네 ㅠㅠ
  • tory_63 2018.06.28 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/23 15:40:34)
  • tory_64 2018.06.29 00:33
    꼭 찾길... 무사히 돌아와
  • tory_21 2018.06.29 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 01:30:52)
  • tory_65 2018.06.29 01:41
    꼭 찾았으면ㅜㅜ 나도 우리집 강아지 잃어버렸다가 찾아서 마음이 너무 아프다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.29 19:26
    제발 찾았으면 ..낼부터 비 많이온다는데 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.30 10:56
    토리야 힘내 칩이 있으니 누가 병원에 데려가거나 보호센터에 접수만 돼도 바로 찾을것 같아 무사히 토리 품에 돌아오기를..
  • tory_6 2018.06.30 12:26
    지역카페분들이 직접 발로 뛰어다니고계셔..제발 찾을수있길 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.06.30 14:52

며칠동안 비온다는데 마음이 너무 아프다 ㅠㅠ

제발 찾았으면 좋겠어..

• tory_55 2018.06.30 16:30
    비 오기 전에 빨리 토리 품으로 돌아왔으면 좋겠다! ㅠㅠ
  • tory_61 2018.06.30 17:45
    아직도 못찾았니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍 올라온다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정되네ㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.30 18:22
    비가 엄청 쏟아진다.... ㅜㅜㅜㅜ 애기 찾았니? 아니면 비 피해서 잘 있기를 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.30 21:18
    아직 못 찾았어 ㅠㅠ 이틀 전 그 같은 동네에서 봤다는 사람이 많은데 오늘은 아무도 없어.. 그 동네를 이미 뜬 건 아닐까 너무 걱정되는데 미치겠다.. 울집 개가 겁이 많아 사람들이 잡으려 해도 안잡히고 사람을 피해다닌대..

강아지가 몸을 피할때 폐가나 공사장에 꽁꽁 숨는다던데 그 동네에 공사장이 좀 있거든. 지금 라이트 들고 가족이 갈 예정이야..
  • tory_6 2018.06.30 22:29
    @W 에고.. 찾았으면 좋겠다.. 제발 나타나주라
  • tory_19 2018.07.01 02:30
    @W 어쩌냐ㅜㅜ 힘내 톨아...
  • tory_66 2018.07.01 16:56
    생각나서 들어와봤는데ㅠㅠㅜ 걱정된다... 비도 너무 많이오고
  • tory_67 2018.07.01 20:22
    매일 들어와보는데..장마라 비도 많이 오는데ㅜㅜ
    곧 좋은 소식있을거야. 기도할게.
  • tory_68 2018.07.02 09:24
    토리야 찾았니?ㅜㅠㅠ 너무 걱정된다
  • tory_7 2018.07.02 16:27

비가 며칠째 많이 온다 ㅠㅠ 꼭 무사히 돌아오길 바래..

• tory_55 2018.07.02 17:09
    비오는데 어디에서 비 피하고 있으려나 ㅠㅠ 무사히 돌아오렴...
  • tory_62 2018.07.02 17:15
    태풍소식을 듣고 또 와보았어ㅠㅠ 얼른 찾았다는 댓글이 보이길 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.07.02 19:34
    걱정되어서 매일 들어와보는데 꼭 찾았으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.03 11:41
    지켜보는 나도 애가타는데 토리는 얼마나 속이탈지.. 애기가 얼른 돌아왔음 좋겠다...
  • tory_6 2018.07.04 15:53
    애기 찾았니?ㅠㅠ 비도 그쳐서 ㅜㅜ
  • W 2018.07.04 19:15
    6톨아 걱정해줘서 넘 고마워... 아직 못 찾았어..ㅠㅠ 울 애가 사람 없는곳으로만 피해 다니는것 같아. 장기동에 있는 홍익돈까스 뒷부분에서 연한색 작은 푸들이 돌아다니는걸 봤대. 저번주 금요일 쯤...... 근데 그 뒷길은 차가 적고 가현산(?) 과 연결되어 있어서 그 산으로 들어간게 아닐까 추정중이야. 그 산을 넘으면 바로 인천 검단 나오더라고. 그 가현산 산책로 등산로에 개울가도 있어서 애가 거기서 숨어있지 않을까 생각이 들어...

아직까지 제발 살아있었으면 좋겠어.
    언니가 꼭 찾으러 갈테니까 조금만 버텨줘....
  • tory_61 2018.07.05 00:13
    @W 아직 못찾았구나..ㅠㅠㅠㅠ 날도 더워지고 너무 걱정이네 ㅜㅜ 아가 꼭 무사히 토리 품으로 돌아가길 기도할게 ㅠㅠ
  • tory_64 2018.07.04 22:46
    꼭 찾길 찾을수있을거야 지치겠지만 좀만 힘내
  • tory_19 2018.07.05 00:20
    아이고ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.07.11 12:34
    토리야 아직 찾았단 소식이 없네.. 기간이 좀 걸려도 희망을 잃지말길.. 애기 꼭 꼭 찾았으면 좋겠다
  • tory_7 2018.07.14 17:35

찾았다는 피드백이 없어 댓글남기기가 조심스럽다..

첨에 글 봤을땐 금방 찾을 수 있을거라고 생각했었는데 아직도 소식이 없는거니?

날씨가 이렇게 무더운데 어디에 있는걸까 ㅠㅠ

많이 힘들겠지만 시간이 걸려도 꼭 건강한 모습으로 다시 돌아왔음 좋겠다 ㅜㅜ

• tory_21 2018.07.16 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 22:44:39)
  • tory_55 2018.07.18 17:53
    애기 아프지말고 얼른 돌아오기를 ㅠㅠㅠ
    그리고 토리도 건강 잘 챙겼으면 좋겠어!!!!
  • tory_7 2018.08.22 20:29

태풍소식때문에 다시 찾아와봤는데 아직 못찾았니?

너무 걱정된다 ㅜㅜ

무사히 찾았다면 정말 다행이지만 

아직 못찾았다면 태풍을 무사히 견뎌주고 집으로 돌아와주기만을 바랄뿐.. 

• tory_66 2018.09.14 01:53
    생각나서 들어왔는데 아직일까..... 걱정된다...