이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.16 02:46
    음냐 방찬이 약간 예민한 답변 자주하는건 알았지만 이렇게 큰 일은 처음이네
  • tory_2 2023.05.16 02:46
    아무리 기분 나빴어도 지나가다 뺨 맞은 거 아닌이상 경솔한 발언으로 보이는디..
  • tory_3 2023.05.16 02:47
    이거 괜찮은가 모르겠다.. 너무 세게 말한거 같은데
  • tory_4 2023.05.16 02:47
    무시 당한 건 맞는 거야?
    상대가 못 들은 건 아니고?
    설마 뇌피셜로만 이런 거면 그쪽이 오히려 민폔데
  • tory_5 2023.05.16 02:48
    또 확실하지 않은걸로 누구 욕하고 있나 보네.. 주어 안깠으면 누군지는 모르는거 아닌가
  • tory_6 2023.05.16 02:49
    저격할거면 시원하게 실명까고 저격하든가
    애꿏은 동료 아이돌들 욕먹을거라고 생각 안하나? 경솔하네
  • tory_7 2023.05.16 02:49
    학폭에나 그렇게 민감해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.05.16 02:50
    그러게
  • tory_27 2023.05.16 03:22
    333ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.05.16 05:07
  • tory_37 2023.05.16 05:13
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.05.16 06:32
    앍ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
  • tory_42 2023.05.16 06:33
  • tory_44 2023.05.16 07:08
    7톨에게 주어지는 합격목걸이
  • tory_50 2023.05.16 07:51
    8 학교폭력 >>>>우주와 시간의 벽>>>>인사안함 아냐?
  • tory_51 2023.05.16 07:53
  • tory_57 2023.05.16 08:06
    10 10 10 10
  • tory_59 2023.05.16 08:16
    11 11 뿌이뿌이
  • tory_66 2023.05.16 08:33
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.05.16 11:35
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.05.16 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 04:42:44)
  • tory_10 2023.05.16 02:50
    나이도 별로 많은편 아닌데 존나꼰대같닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 검머외 아님??존나 토종같네
  • tory_11 2023.05.16 02:51
    설사 그런일이 있었다해도 후배가 인사했니 안했니를 굳이 팬한테 일러바칠 사항인가ㅋㅋㅋ 자기들끼리 해결하든가ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.05.16 08:43

22 뭐 계~~~ 속 인사하는데도 안받아주고 무시하면서 뒷담까다 걸렸으면 모를까 인사 한번 안한거가지고 되게 꼰대같다 싶음ㅋㅋㅋㅋ 8n년생인 나도 신입한테 안그런다..

• tory_12 2023.05.16 02:51
    문희준이 이런 말해도 욕먹던데ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.05.16 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 15:48:51)
  • tory_75 2023.05.16 11:25
    @56 근데도 아......이러고 갔다던 ㅋㅋㅋ
    근데 이건 현역일 때 아니고 한참 지나서 재결합하고 문희준 엠씨인 예능 나가서 할 말 있다고 한 이야기지
    지금 말한 애는 자기 파급력 모르나? 팬분들 같이 욕해줘요 징징 이거구만
  • tory_13 2023.05.16 02:52
    차라리 이름을 까 그냥
  • tory_14 2023.05.16 02:52
    뭐 나이 얼마나 먹었길래 세대 들먹임? ㅋㅋㅋ 외국인 같은디 꼰대력은 토종의 그것이네
  • tory_15 2023.05.16 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:40:48)
  • tory_16 2023.05.16 02:54

저그룹에서 끼도 제일 없어보이더만 경솔하기까지하네

• tory_17 2023.05.16 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 07:58:56)
  • tory_18 2023.05.16 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:01:01)
  • tory_19 2023.05.16 02:58
  • tory_20 2023.05.16 02:59
    어쩌라고 그 후배한테 직접 뭐라하던지 팬 이용해서 불링짓하네
    느그 현진이나 좀 어떻게 해봐라
    그리고 팬들도 여자일텐데 여돌만 패네
    하여간 남돌여팬들 여혐 개오져
    가수나 팬이나 여자만 팸 ㅎ
  • tory_21 2023.05.16 03:04
    학폭멤버가 있음???근데 왤케 조용해 여돌학폭은 난리난리 아주 끝장을 볼때까지 난리가 나던데
  • tory_43 2023.05.16 06:34
    난리났었어 피해자가 전부 여자라서 여자만 골라 괴롭혔다고
  • tory_71 2023.05.16 09:00
    치졸 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • tory_22 2023.05.16 03:05
    인사했는데 후배가 무시했다 이게 팩트면 기분나쁠만은 하지 근데 주어가 확실치도 않은데 해외팬들이 나서서 여돌 한팀 패는건 에바지; 얘네 안그래도 외퀴팬 많잖아
  • tory_23 2023.05.16 03:07
    젊꼰 ㄷ ㄷ
  • tory_24 2023.05.16 03:08
    글쎄 이 그룹이 이런 말을 하니 웃음만ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.05.16 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 19:31:39)
  • tory_26 2023.05.16 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 03:08:19)
  • tory_28 2023.05.16 03:29
    아니 무슨 동방 소시 정도 대선배가 까마득한 후배들이 일부러 인사안해도 대놓고 말하면 꼰대 소리 들을텐데ㅋㅋ 그냥 저 짬에 나이도 어린데 인사 어쩌고 하니 웃긴다ㅋㅋ
  • tory_29 2023.05.16 03:30
    남 저격하기전에 지들 그룹이나 잘 간수하지
    진심 어이없 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.05.16 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 03:42:29)
  • tory_31 2023.05.16 03:39
    학폭멤 있는 그룹 팬질하려면 돌아버려야 가능한가봄?
    만만한게 여돌이지
  • tory_32 2023.05.16 03:39

지들 그룹이나 잘하지 ㅋ

• tory_33 2023.05.16 04:33
    레오제이 짤이 딱 적절하다 너 뭐 돼?
  • tory_34 2023.05.16 04:43
    팬들한테 불링하라고 떡밥 던져주는 거 너무 치졸하네 팬들이래봐야 학폭돌 품는 수준이니 알만 함 ㅉㅉ
  • tory_35 2023.05.16 04:59
    얘는 맨날 팬들 한 쳐먹여서 놀랍지도 않다
  • tory_37 2023.05.16 05:13
    나이도 어린데 벌써 꼰대짓이네...
  • tory_38 2023.05.16 05:53
    당사자끼리 해결을 해야지 연예인들 본인들이 사이버 불링 당하는 피해자이기도 하면서 ..이런 말 하면 우르르 달려가서 팰거 뻔하잖아 생각 진짜 짧다 인사정도야 서로 말로 풀수있는걸텐데
  • tory_39 2023.05.16 06:17
    뭔 10년차 그룹인줄 18년도데뷔네ㅋㅋ...
  • tory_48 2023.05.16 07:43
    10년차가 저렇게 말해도 욕먹을판인데 ㄷㄷ 18년도 데뷔 ㄷㄷ
  • tory_40 2023.05.16 06:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 04:47:11)
  • tory_45 2023.05.16 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 09:50:04)
  • tory_46 2023.05.16 07:30
    학폭에는 예민하지 않는 이유는? 요즘 젊꼰대가 무섭다더니 대선배인줄 ㅋㅋ
  • tory_47 2023.05.16 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 08:30:29)
  • tory_49 2023.05.16 07:49
    현진이한테도 그렇게 말했지? 젊꼰이니까
  • tory_52 2023.05.16 07:58
    이사람 외국인이잖아.외국인도 인사에 민감하구나 새롭네
  • tory_53 2023.05.16 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 17:24:43)
  • tory_54 2023.05.16 08:02

한달전 공연 어땠냐고 물어봤는데 뜬금 인사 못받았다고 후배 저격을 하셨구나.... 검머외가 한남.zip 이라더니 진짠가봐

• tory_55 2023.05.16 08:03
    학폭멤은 안고 가면서?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.05.16 08:14
    느낌이 여돌한테 했을거 같다
    안좋은 의도갖고...
  • tory_60 2023.05.16 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하세요
  • tory_61 2023.05.16 08:18
    얘 국적 자체는 외국인이긴 하지만 저런면에선 딱히 외국인스럽진 않아
  • tory_62 2023.05.16 08:18
    한달동안 저걸 담아두다가 이때다 싶어서 말한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 근데 본인 그룹...ㅎㅎㅎ
  • tory_63 2023.05.16 08:22
    근데 "뮤직뱅크 파리는 어땠나요?"에 대한 답변이 저거라는게 ㅋㅋ 누가 뭐라도 물어보면 저말 하려고 드릉드릉하고 있었던 것 같음 ㅋㅋ
    "파리 날씨는 어땠나요?" 라고 물어봐도 저말했을듯
  • tory_64 2023.05.16 08:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2023.05.16 08:33
    ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
  • tory_69 2023.05.16 08:46
    전형적 한남 화법인가ㅋㅋ 니가 뭘 묻든 난 내가하고 싶은 말만한다
  • tory_70 2023.05.16 08:59

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 주제가 뭐든간에 저 말하려고 했을 애네 저 말하고 싶은거 어케 참았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2023.05.16 08:59
    알고보니 저 질문도 없었던거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.05.16 08:29

진짜 지네학폭멤버에게나 엄겯해보지 

• tory_72 2023.05.16 09:04
    얘네 팀에 학폭 양아치 새끼 있는데 맞지? ㅋㅋ 지랄허네 비열한 새끼
  • tory_73 2023.05.16 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 00:05:32)
  • tory_74 2023.05.16 09:29
    지 멤버로도 모자라서 여자 또 욕먹게하네 ㅋ 만만한게 여돌이지 지팬들도 지같네 학폭빨아주는 팬덤이니
  • tory_77 2023.05.16 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/18 14:44:40)