동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 06:33:21)
  • tory_2 2018.06.26 06:37
    아코 예쁘다 !! 신발 짝짹이로 신었네~~!! ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.26 06:41
    아이코 발이 통통해ㅜㅜ 기여워
  • tory_4 2018.06.26 06:56
    양말 짝짝이인 것도 귀엽고 코에 점 있는 것도 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.26 07:32
    완전 미묘인데!!! 톨이랑 건강하게 신나게 잘 살길!!!^^
  • tory_6 2018.06.26 07:32
    어머 초미묘야!!!ㅜㅜ 진짜 어찌 인연이 되어 만나쓰까 천년만년 아프지 말고 엄빠랑 행복하렴 아가~~
  • tory_7 2018.06.26 08:30
    오구오구 너무 예뻐
  • tory_8 2018.06.26 08:35
    끄마아아앙 ㅠ ㅠ 넘나귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_9 2018.06.26 09:31

근데 진짜 고양이들 왜 혀수납 중간중간 까먹는걸까

방심한 집사를 심장마비로 죽이고 집을 차지하려는 빅픽쳐인 걸까....너무 예뻐서 넋놓고 봤다ㅠㅠ

• tory_10 2018.06.26 09:38
    와 너무 미묘....ㅜㅜ 이런 냥이 매일매일보는 톨이 부러울 뿐...
  • tory_11 2018.06.26 09:40

너무 이쁘다 애교쟁이 미묘라니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.06.26 10:02
    너무너무 예쁘다
    아가 사랑받는구나ㅎㅎㅎㅎ
    마리네 가족 올여름 시원하게 나길바라~
  • tory_13 2018.06.26 10:14
    이쁘다♥♥♥♥
  • tory_14 2018.06.26 10:21
    마리!! 집사들이랑 행복해!!
  • tory_15 2018.06.26 10:52

애기 너무 이쁘다 ㅠㅠ 페르시안인가 궁금하당 

• tory_6 2018.06.26 13:51
    음 내보기에는 놀숲같은데 정확친 않당 ^^a
  • W 2018.06.26 12:00
    내 칭찬도 아닌데 미묘라고 귀여워해주니 내가 괜히 뿌듯뿌듯*-_-* 고마워 톨들!
    @15 보호소에서 와서 정확한 종은 모르겠어!
  • tory_17 2018.06.26 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 06:30:59)
  • tory_18 2018.06.26 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 00:42:59)
  • tory_19 2018.06.26 13:22

진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.06.26 13:39
    뜨와아아 미묘다!! 눈이 너무너무 이쁜 냥이네
    매력덩어리 냥이 식구로 맞이한걸 너무너무 추카해~♡
  • tory_21 2018.06.26 13:53
    같이산지오래된거같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.26 15:37
    진짜 엄청 미묘다!!! 이 방을 나갔다 들어왔다 중ㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.26 17:03

왤케 귀여워??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털도 넘나 귀여운..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.06.26 19:01
    세상에... 애기가 벌써부터 넘 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.06.26 19:05
    아 넘넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 코랑 입이 엄청 핑쿠핑쿠해
  • tory_26 2018.06.27 00:54
    이럴 수가ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ완전 미묘자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫날부터ㅋㅋㅋㅋ바닥을 차지하다니 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.06.27 17:49

음청 우아, 고급지게 생겨따!!!!! 넘 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리랑 행복한 냥생되길~!!!

• tory_28 2018.06.27 18:40
    아이고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.06.29 11:24

넘 이쁜데 토리야....목이 아프다....ㅎㅎㅎㅎ