★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.13 11:01
    설명 들어보면 내가 좋아할 맛 깉은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 도전해볼게~~~
  • tory_2 2023.05.13 11:42
    어린이 음료에 우유랑 물이랑 섞인맛.... 먹어보려고 했는데 백스탭한다..
  • tory_3 2023.05.13 12:00

나두 이렇게 느낌ㅋㅋㅋ다른나라 용과음료 미쳤다고 다들 맛있다고 하길래 그정도는 아니었고

토리처럼 느꼈는데 난 별점은 3개ㅋㅋㅋ얼음이 창렬이라 몇번빨면 없어 

• tory_4 2023.05.13 12:32
    제목에서 미쳤다길래 별점을 잘못 줬나 하고 들어왔더니 진짜별로였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.05.13 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 14:42:12)
  • tory_6 2023.05.13 13:10
    이거 나 먹어봤는데 나한테는 딱 새콤달콤 포도맛이더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 많이 먹을 수 있는 맛은 아니었어 한입으로 적당..
  • tory_7 2023.05.13 13:35
    별맛은 아닌데 이 돈 주고 이런걸 먹을 맛도 아님ㅋㅋㅋ누가 공짜로 주면 모를까..
  • tory_8 2023.05.13 13:36

이거 밤에 사서 몇 모금 마시고 일어나서 마셨는데 밤에 마실 땐 그냥 그랫는데 일어나자 마실 때는 존맛이었어 진짜 리프레시 되는 맛 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.05.13 15:39

ㅋㅋㅋ 딸기 리프레셔 가끔 마시는데 저걸로 할까 하다가 말았는디

• tory_10 2023.05.13 19:31
    느끼함 이맛도 저맛도 아닌 애매한 맛ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.05.13 21:38
    용과 좋아하고 요거트 코코넛 다 좋아하는 나는 걍 말 그대로 리프레셔로 적당한 가볍고 산뜻하고 향긋해서 괜찮았어. 나는 어디서 난 쿠폰에 2천원 카드할인 까지 받았으므로. 쌩돈 6천원 내면 좀... 화날 수도 있음..
  • tory_12 2023.05.13 21:42
    코코넛 든거 말고 안들은걸로 먹어야 맛나
  • tory_13 2023.05.13 22:36
    애매한 맛이지만 나쁘지않았어
  • tory_14 2023.05.13 22:36

난 이거 맛있더라고 ㅋㅋ

딱 내 취향.

딸기 리프레셔는 별로였는데 퍼플드링크 이건 맛났어 ㅋ

이거 사고 별쿠폰 나왔는데 또 이거 사먹을 예정ㅋ

난 용과, 코코넛워터 다 좋아해~

• tory_15 2023.05.14 08:54
    핑크드링크나 이거나 코코넛베이스가 좀 밍밍한 느낌 들어서 호불호가 있는데 꽂히면 이것만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맛있었어 근데 핑크드링크가 더 됴흠
  • tory_16 2023.05.14 12:38
    토리야 이거 넘 좋아해서 맨날 마시는데…
    내가 먹은 거랑 비주얼이 좀 달라ㅠㅠ
    건망고 조각이랑,, 검정색으로 용과 씨 같은 거 들어있는데… 원글톨꺼에는 안보이는데??
    뭔가 덜 들어가서 맛이 없는 거 아닐까?!!
  • W 2023.05.15 12:48
    이거 실물보다 흐릿하게 나온거야 건망고는 다 건져먹음ㅋㅋ
  • tory_17 2023.05.14 12:55
    난 이거 찐보라색 먹었는데.. 양치 하고 주스마시는 시금털털한 맛이었음
  • tory_18 2023.05.14 16:58
    나더ㅋㅋㅋ톨보단 좀 진한색이였는데 밀키스맛 나려다 마는 애매한 맛
    누가사주면 먹기야하겠지만 내 돈 내고 굳이?ㅋㅋ
  • tory_19 2023.05.15 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 23:33:43)
  • tory_21 2023.05.15 14:46
    돈 아낄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.05.15 16:08
    앗 나는 맛있던데
  • tory_23 2023.05.15 16:48
    헛 ㅠㅠ 나도 맛잇던데......
  • tory_24 2023.05.15 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 03:39:32)
  • tory_15 2023.05.15 20:45
    이건 미국에서 대히트하는 애들이라 ㅎㅎ 한국인 입맛엔 호불호 갈리려나봐 우리나라 사람들이 개발한 음료는 아냐
  • tory_25 2023.05.16 20:53
    오호 서양입맛인 사람이 먹어야 되는 메뉴인가보군
  • tory_26 2023.06.15 21:15
    난 이거 넘 좋아