이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202305/6Si/TxP/6SiTxPqllmSCCg2s82WUky.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2023.05.10 12:56
    쓰레기들
  • tory_2 2023.05.10 12:57
    저 성별은 왜 저런걸까..
  • tory_3 2023.05.10 12:57
    시발 왜 임신은 여자만 하냐고 !!! 아오 빡쳐 !!!!!
  • tory_4 2023.05.10 12:57
    하아......;;;
  • tory_5 2023.05.10 12:58

저게 실제 반응이야? 아니면 예시인 거야 예시면 책이 넘 구리다 

• tory_7 2023.05.10 12:58

실제 반응일 듯....

• tory_8 2023.05.10 12:59
    300명에게 물었다는걸 보니 실제 반응 모아서 적은건가본데
  • tory_9 2023.05.10 13:00
    실제반응 같은데? 300명에게 물었다고 적혀있으니
  • tory_6 2023.05.10 12:58

이런 교육 좋네. 여학생들도 남학생들의 대가리속에 뭐가 있는지 알면 쉽게 안 사귈듯

• tory_11 2023.05.10 13:01
  • tory_14 2023.05.10 13:03
    3333 현실반영 좋네
  • tory_16 2023.05.10 13:05
    4444 로맨스 같은 환상 심어주는거 보다 백배 나음
  • tory_17 2023.05.10 13:06
    55555 훌륭한 조사네
  • tory_23 2023.05.10 13:12

666 뭘 생각하는지 알면 더 잘 피하지

• tory_36 2023.05.10 13:30
    777 여자애들이 알아야지
  • tory_38 2023.05.10 13:31
    7777777 이렇다는걸 알려줘야지
  • tory_48 2023.05.10 13:48

999 딱 이 생각하며 내려옴

• tory_49 2023.05.10 13:49
    101010 미성년자 애들 저런거 알아야 성관계 쉽게 못하지
  • tory_7 2023.05.10 12:59

비단 남학생들만 저러겠어? 성인 남자들도 별반 다르지 않을 듯 

• tory_10 2023.05.10 13:01
    남자는 애가 생겼다는 증거가 없잖아 낙태 하면 끝인데 여자는 어떻게서든 몸에 무리가 감. 임신은 진짜 여자 혼자 받는 고통이야 그러니까 피임없이 잠자리 하지마 무조건 여자만 손해야 남자들 애 생기면 잠수 타거나 낙태 시키고 헤어지자고 함 ㅋㅋㅋ 애 생기고 낙태 하면 남자들 그냥 사랑이 식더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져야 할뻔 했던 게 너무 싫은가봐 내 주변에 그런 남자 있어서 알아
  • tory_12 2023.05.10 13:01
    저런거 보고 남자새끼들 싹수 노란거 깨닫고 한번만 콘돔 없이 하자 하고 분위기랑 남자의 압박을 피하라는 교재로 훌륭한거지
  • tory_13 2023.05.10 13:02
    욕나오네....
  • tory_15 2023.05.10 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 00:45:56)
  • tory_18 2023.05.10 13:06
    남청소년만 그런거 아님 결혼 많이 하는 나이 or 결혼 생각있는 남자 아니면 다 본문이더라ㅇㅅㅇ 그래서 커뮤하기 전부터 자연스럽게 비혼비연애됨
  • tory_19 2023.05.10 13:08
    와중에 여학생에만 속눈썹 달아놓은거 ㅈ같다
  • tory_20 2023.05.10 13:10
    ㅂㅅ들 이래서 피임안하는거 진짜 이해안돼 임신하면 여자만 손해야 노섹스하던가 정 포기 못하겠으면 본인을 위해서라도 무조건 피임해야돼
  • tory_21 2023.05.10 13:12
    대학교 성 교양에서도 저걸 남학생/여학생 따로 적어서 의견을 말하라 했더니 여자애들은 다 일단 부모님께 우선 말한다<<가 대부분이었는데 남자애들은 친구들한테 물어본다(????)/지우라고 한다가 제일 먼저+많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콘돔이 없다고 그냥 하자는 연인, 어떻게 할 것 인가? 하는데도 여자애들은 다 절대 안 한다, 정말 하고싶다면 편의점에 가서 사오게한다 하는데 남자애들은 급하니까 그냥 한다....🤦‍♀️ 남자애들은 임신에 대한 책임감이 전혀 없더라... 글러먹었음
  • tory_22 2023.05.10 13:12

저렇게 책임지기 싫어하면서 낙태는 왜 반대함?

• tory_9 2023.05.10 13:13
    남자는 자기가 책임을 안져도 된다고 생각함. 그래서 온전히 임신은 여자 문제라 생각해. 남일이라는 거지
  • tory_26 2023.05.10 13:14

여자 좆되는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2023.05.10 13:24

남자가 안키워도 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자기 월급에서 앞으로평생 30프로씩 내놔야한다고하면 죄다 반대할걸 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.05.10 13:28
    낙태 허용하면 여자가 성관계 쉽게 할거라 생각해서임
  • tory_50 2023.05.10 14:10

위선이지 낙태도 여자만 욕먹는 세상임

• tory_51 2023.05.10 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 14:25:36)
  • tory_24 2023.05.10 13:13
    그래 차라리 저렇게 포장 안한 현실을 알려주는게 그나마 낫다.. 한남과 사랑 (로맨스)에 대한 환상은 그만 심고 현실을 얘기해야지
  • tory_25 2023.05.10 13:13

실제로 그냥 연락끊고 잠수타면 되는줄 아는 남자들 존많

• tory_28 2023.05.10 13:16
    실제로 연락 끊고 잠수 타놓고 그 지역 안벗어나고 다른여자 사귀어서 사귄 여자친구들+임신한 여자친구 둘다 알게되는 경우 흔하고..남자애는 새로 사귄 여친 한테도 차이고+임신한 여자친구 겨우겨우 중절했지만 소문 다 나고 남자애는 또 새로운 여자애 만나서 사랑꾼인척함...ㅋㅋ... 새로 사귄 여자애도 나한테는 안그러니까 ㅇㅇ 하고 구는 남미새 를 기가막히게 찾아내서 만나더라....현실이라 할말 잃음..
  • tory_27 2023.05.10 13:14
    진짜 개한심 여자애들한테는 하는거 자체가 무조건 마이너스야 피임이 문제가 아니라 절대로 절대절대 절대로 걍 안했으면 좋겠음 남자새끼들 입이 진짜 너무 싸 너무너무 쌈
  • tory_26 2023.05.10 13:15

저러고 자라서 외국까지 싸튀하니 코피노가 생겨났지ㅋ

• tory_29 2023.05.10 13:17

여자친구 임신했을 때라 그레서 레즈 커플 이야기인 줄(그럴리가 없었군;;) 

• tory_30 2023.05.10 13:22
    저건 좀ㅋㅋㅋ신뢰있는 조사야?ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.05.10 13:25

서울시 특별교육청에서 2009년에 공개한 교육자료네 ㅋㅋ신뢰도에 문제있어보여? 너무현실인데

• tory_9 2023.05.10 13:27
    신뢰도는 문제 없을듯. 교재(?)인거 같은데..?

+ 아니 왜 자료의 신뢰도 의문갖는 사람이 있는지 오히려 내가 어리둥절하네.. 남자들 저 반응 지독히 현실적인데..? 남자들 책임감 넘칠줄 알았어…?
  • tory_35 2023.05.10 13:29
    신뢰못할 이유가?ㅋㅋㅋ저게 국민 대표의견이라고 한 것도 아니고 300명한테 물어봐서 나열해 둔 건데?

@9 남자인 거 아닐까?ㅋㅋㅋ 솔직히 어느 여자가 이걸 보고 신뢰성을 의심해
  • tory_37 2023.05.10 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/10 15:49:22)
  • tory_41 2023.05.10 13:35
    그냥 딱봐도 현실 그 잡채
  • tory_45 2023.05.10 13:43
    남자 욕먹는 이야기는 무조건 신뢰도가 없어?ㅋㅋㅋ 밑에 적힌 교육청 출처도 무시할 만큼?
  • tory_47 2023.05.10 13:47

아들맘임?ㅋ

• tory_31 2023.05.10 13:22
    싸튀충은 잡아서 얼굴에 싸튀충이라고 문신을 새겨야됨
  • tory_34 2023.05.10 13:28
    콘돔을 사용할걸 하는 후회 왜 남자새끼들은 없을까
  • tory_39 2023.05.10 13:32
    근데 저 물음표는 누가 그려 놓은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함이 느껴져
  • tory_40 2023.05.10 13:35
    20 30대 남자들 반응도 크게 다르지않을걸
    코피노 많은것봐
    저 자료를 모든 연령층 여자들이 다 보게끔해야함
    여학생들 볼수있게 각 학교마다 걸어두고 지하철에 젖가슴어쩌고 하는 시 다 떼고 저런자료나 붙여둬라
  • tory_42 2023.05.10 13:36
    걍 놀랍지 않음 나약한 한남 존많이라
  • tory_43 2023.05.10 13:38

ㅋㅋㅋ..진짜 저래, 성인 되어서도 별로 달라지지 않음

콘돔없이 하는 느낌 궁금하다고 졸라서 여친 임신시키고 결국 낙태 후 이별한 나이 먹을대로 먹은 한남새끼 이야기 못 잊어^^

• tory_44 2023.05.10 13:40

우리나라도 유전자 추적검사해서 책임 지우는 법 있어야함 한남민국

그 전단계인 성병도 추적 고지 안하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2023.05.10 13:44
    저거 많이들 봤으면
  • tory_52 2023.05.10 14:58
    남자꺼는 한명이 쓴거 아니냐? 어케 저렇게 대동단결하고 지랄이냐
  • tory_53 2023.05.10 20:32
    이래서 섹스에 쿨해지는 문화가 좆같음
    대체 누구 좋으라고?