이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.10 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상찍어서 지인들한테 다 보여줄듯

• tory_2 2023.05.10 08:36
    화동에게 시켜보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
    풍선 본다고 안 오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.05.10 08:37

헐...(스마트폰을 들어서 황급히 동영상을 찍는다) 대박대박

• tory_4 2023.05.10 08:39
    저러면 퍼포먼스값 포함해서 축의금 20만원 내겠음
  • tory_5 2023.05.10 08:40

22 존나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.05.10 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.05.10 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지
  • tory_6 2023.05.10 08:40
    와 이건 진짜 오직 신부가 주인공이다 너무 환상적이야 넘. ㅖ쁘다
  • tory_34 2023.05.10 09:54

신부가 아니라 면사포가 주인공인 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.05.10 08:40
    예쁘다
  • tory_9 2023.05.10 08:41
    말없이 동영상 촬영...
  • tory_10 2023.05.10 08:42
    대박 환상적…
  • tory_11 2023.05.10 08:46
    포포먼쓰 대박이다..
  • tory_12 2023.05.10 08:46
    주인공이 면사포인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.05.10 08:49
    신랑 사회 주례 드레스 도우미님까지 넋놓고 볼듯
  • tory_14 2023.05.10 08:50
    해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.05.10 08:51

멋지고 웃기다 

• tory_16 2023.05.10 08:57
    난 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.05.10 08:59
    예쁜진 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 신기하고 웃기긴 하다 ㄹㄹ 영상찍고 20낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.05.10 08:59

부모 따라온 산만한 애들까지도 시선집중이겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.05.10 09:03

어린이들 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도

• tory_20 2023.05.10 09:04

예쁜건 모르겠고... 신기하긴 하네.. 

• tory_21 2023.05.10 09:08
    무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대군단같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.05.10 09:10

예쁜 건 진짜 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 동영상 각 이러면서 열심히 찍겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.05.10 09:11
    유쾌하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.05.10 09:13
    셀프자축하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.05.10 09:15
    친척 결혼식 때마다 저번에 누구 결혼식 때 풍선 어쩌구저쩌구 라고 회자될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_26 2023.05.10 09:17

면사포에 빔 쏘면 맺히겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2023.05.10 09:22

마지막에 신랑한테 갈 때쯤에 저 풍선들 한번에 터지면서 면사포가 내려앉으면 그 또한 볼만 할듯

• tory_29 2023.05.10 09:24
    ㅋㅋㅋㅋ한국에서 유행하면 “퍼포먼스 비용”이 축의금에 포함될듯…
  • tory_30 2023.05.10 09:30

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼식 하면서 저런거 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2023.05.10 09:44
    이쁘당
  • tory_32 2023.05.10 09:46
    날아 올라 ~~
  • tory_33 2023.05.10 09:50
    사람이 안보이고 풍선만보이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.05.10 09:59
    너무멋있다
  • tory_35 2023.05.10 09:59
    결혼안할건데 저건해보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.05.10 10:10
    비혼식때 해야겠다 넘 독특하고 옙버. 친구들이 박수칠 듯.
  • tory_37 2023.05.10 10:58
    결혼식초대받고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.05.10 11:27
    너무 웃겨서 개터질꺼 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.05.10 14:49
    오오 재밌는데?
  • tory_40 2023.05.11 01:15
    풍선면사퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하고 예뻐