이슈/유머
https://youtube.com/shorts/IRJfvFPK3x0?feature=share

https://img.dmitory.com/img/202305/XYD/zwr/XYDzwrHymcagaukcacSqQ.jpg
  • tory_1 2023.05.10 00:19
    태연 아이유 아직도 욕하는 사람 많ㅇ더라… 충격
  • tory_1 2023.05.10 00:19
    카리나 아직도 안잊혀지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 날 데뷔시키라고… 스엠 가오 다 뒤졌다는 무수한 트윗글들 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.05.10 00:21
    태연 아이유 경우엔 요즘 커뮤는 그 둘 까는 분위기 아니기도하고 고소당하고 그러니까 가만히 있다가 뭐 건수 잡히면 우르르 몰려나오더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.05.10 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:57:32)
  • tory_29 2023.05.10 01:05
    아이유는 지들이 욕해온게있는데 매년 선행하고 잘나가니까 미쳐돌아버림
  • tory_31 2023.05.10 01:16
    @29 22 지들이 욕하는 것도 뭔 아이유 20대 초반에 철없을 때 했던 짓인데(비판은 ㅇㅋ 근데 도넘는 악플들도 존많임) 아이유가 31살이 된 지금도 우려먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 아이유 기부액만 44억이랜다 그 기부액에 아동보호와 여성보호 비중도 큰데 거기에 또 발작버튼 눌리더라
  • tory_32 2023.05.10 01:22
    @29 3333진심 아이유 아니어도 누군가의 까글은 모두 피로한데 아이유는 뭔가 건수만 기다리고있다 우르르 달려드는 느낌나서 더 징그러움
    나 진심 아이유 노래 제대로 들어본것도 몇없는데 팬몰이당함ㅋㅋㅋ
    아니 그냥 누군가의 빠순이여야만 악플에 불편함을 표현할수잇다는 태도가 무서웤ㅋㅋㅋ 그...정상인은 대부분 굳이 악플과 부정적인 글은 보고 싶어하지않아요
  • tory_2 2023.05.10 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/11 16:55:30)
  • tory_3 2023.05.10 00:19
    하 진짜 환멸남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.05.10 00:20
    극한직업이다 진쯔... 왜 욕하는 거여 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 미쳤나
  • tory_5 2023.05.10 00:21
    연예인 이쪽 아예 모르는데 악플러들은 진짜 피곤하게 사네..
  • tory_7 2023.05.10 00:22
    카리나가 얼굴로 욕먹었다고??????? ㅁㅊ
  • tory_10 2023.05.10 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:16:12)
  • tory_33 2023.05.10 01:25

ㅇㅇㅇ 흔해빠진 얼굴이네. 저런 얼굴 길거리에 널렸네. 이런 평 개 많았음.

• tory_8 2023.05.10 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 20:15:34)
  • tory_9 2023.05.10 00:23
    나는 뭐 안티카페 이런게 따로 있는줄 알았는데 유튜브 쇼츠만 넘기다가도 진짜 악의적인 편집본 넘쳐나더라... 왜 그런거에 에너지를 쏟는지 모를 일이다
  • tory_11 2023.05.10 00:26

내가 진짜 커뮤 그만 하고 싶은데 그만 할 수가 없어. 루머글 까글에선 팬 머리채 잡아가며 어딨냐 나와라 해명해라 가지가지 지랄을 하던 인간들이 정정글에선 다 뒤졌는지 그림자도 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.05.10 00:26
    아이유 욕 먹는거 보면 타진요생각남
  • tory_13 2023.05.10 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/10 20:22:04)
  • tory_14 2023.05.10 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:12:50)
  • tory_15 2023.05.10 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/10 00:44:46)
  • tory_15 2023.05.10 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/10 00:44:41)
  • tory_16 2023.05.10 00:28
    기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.05.10 00:31
    요즘엔 쇼츠 때문에 진짜 더 심해진 거 같음;; 예전에도 여자 죽어라 까는 스포츠는 당연히 있었는데 예전엔 내가 굳이 찾아서 안보면 안볼 수 있었거든 근데 요즘은 관심없어서 안봐도 쇼츠 넘기다보면 꼭 한두개씩 억까 재창조영상 보임..... 쇼츠의 장점(짧게 요약된 영상 볼 수 있는거)을 악용한.....
  • tory_18 2023.05.10 00:32

걍 여자 연예인 유명한 사람들은 다 악플 많은듯

• tory_19 2023.05.10 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/10 00:59:34)
  • tory_20 2023.05.10 00:35

[제니의 모든것이 발작버튼] ㅠㅠ 제니살려 

• tory_21 2023.05.10 00:36

여자 까고 싶은데 차마 요즘 커뮤 분위기라든가.. 이런거 눈치보면서 사렸던 사람들이 유튜브 악질 억까계정들이 흥하면서 그런 영상 보는 걸로 대리만족하는 거 같음 그렇다보니 이젠 원래도 심했던 여혐에 +코인이니 조회수랑 돈 노리고 공급하는 사람들 막 붙어대고.. 그럼 차마 자기 손으론 악플 못다는 사람들이 그런 거 소비하서 만족하고... 이게 점점 더 심화되는 거 같애

• tory_22 2023.05.10 00:39
    늘 기싸움 중이래 ㅁㅊ 너무너무 공감함
  • tory_24 2023.05.10 00:43
    여돌 살려
  • tory_25 2023.05.10 00:51
    그만 좀 까대라 난 이제 악플러들은 다 살인자로 보여
  • tory_26 2023.05.10 00:51
    카리나보다 예쁘다던 애들 제발 당당하게 세상으로 나와주세요 왜 다 흔적도 없이 사라졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.05.10 00:57
    못생긴 한남 아이돌 착즙하면서 여돌 패는 게 난 너무 웃겨...
  • tory_28 2023.05.10 00:59
    그때 뭐였나 아이유 인스타 너무 광고만 올라와 ㅠㅠ 라고 올라왔던 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 탈퇴당함 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.05.10 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:58:37)
  • tory_28 2023.05.10 01:04
    @15 아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 김연어였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이돌은 아니지만 김연아도 이유없이 ㅈㄴ 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.05.10 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인스타 뭘 올리든 계정주맘이고요!!!
  • tory_30 2023.05.10 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:03:33)
  • tory_31 2023.05.10 01:20
    아이유는 고소를 그렇게 하는데도 정병들이 존나 붙더라 에휴
  • tory_34 2023.05.10 01:54
    카리나 얼굴 몰라서 검색하고 왔다
    AI로 만든 합성 아니냐 싶을 정도로 인형처럼 예쁜데...? 띠용
  • tory_35 2023.05.10 02:00

아니 제발 여돌좀 내비 둬라 좀 …. 

• tory_36 2023.05.10 02:02

이효리도 ㅋ.. 이효리가 뭐하면 득달같이 달려들어서 얜 말과 행동이 다름~ 얜 맨날 따라함~~

아좀 냅둬라 좀 얘가 뭔 도박을했냐 마약을했냐.. 

• tory_37 2023.05.10 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 13:56:57)
  • tory_38 2023.05.10 05:02
    보통 여초에선 대놓고 원색적인 악플은 못 다니까 은근슬쩍 멕이는 댓글이나 달고(그러다 뭐 하나 터지면 헬게 열림 몇날 며칠을 신나게 깜), 좀 더 자유로운? 쓰레기 남초 사이트나 숏폼에선 필터링 없이 막 갈기는듯 여연한테 가는 부정적이고 집요한 관심들이 너무 끔찍함
  • tory_39 2023.05.10 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/13 03:32:14)
  • tory_40 2023.05.10 05:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 09:36:45)